ID работы: 8616095

Японская белоснежка или история мести и любви

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Белоснежки(пролог)

Настройки текста
В одной большой стране был траур. Их король умер, но было и счастливый момент-королева была беременна. Поэтому стране некогда было грустить, хотя жители грустили. Приближался день рождения ребенка, поэтому все готовились к празднику. Женщина сидела около окна и молилась Господу. Она просила его, чтобы он подарил её ребенку белоснежную кожу, уста цвета крови, волосы-чернее ночи, доброе сердце и т.д. Настал долгожданный день. Видимо Господь услышал её молитвы и подарил королеве прекрасную дочь. Ее волосы были чернее ночи, уста-краснее крови, кожа белее снега. Назвали ее Белоснежкой. Росла девочка и горя не знала. Всем помогала, с птичками разговаривала, да и вообще в ней все души не чаяли. Но вот пришла беда.Королева-мать Белоснежки, если кто забыл, возненавидела доченьку за ее неземную красоту. Завидует старуха и это плохо, а завидующая старуха при власти-это еще хуже. Приказала этакая злобная королева своего слуге вывести в лес Белоснежку и убить ее там. Но, к счастью, слуге стало жалко добрейшую девочку в мире и он рассказал ей всё. Та, получив такой вот красный цвет, что отражал зависть старухи, убежала в глубину леса, где встретила красавца-охотника. Вот только в красавца этого в глазах была только жажда познать вкус молодого, красивого и белоснежного тела девушки. Изнасиловав нашу маленькую Белоснежку, охотник подарил ей белый цвет, что видимо означало похоть. Далее израненная внутри и снаружи, девушка нашла гномов. Там, по всей видимости, она определилась со своими чувствами. Белоснежка не могла понять за что её хотела убить мать, почему именно её лишись невинности и почему она должна страдать из-за непонятного греха. Порвав последнее, что связывало её и мать.Этим последним был красный шарфик. Таким образом она получила черный цвет, что означало ненависть. Если смотреть клип, с хорошей озвучкой, то мы видим, что в последующих кадрах она стоит с разорванным шарфом и длинным мечом в руке. Рядом стоят гномы, также вооружены. Ее лицо скривилось от ненависти, но все равно оставалось прекрасным. Несмотря на всё пережитое, она нашла в себе силы отомстить обидчикам. Возможно так и войны можно было и избежать, но что-то видимо в мозгах у королевы защемило. Да и Белоснежка не ответила бы на внезапно возникшие чувства матери. Скорее всего она бы все равно ее убила. С охотником дела обстоят иначе. Возможно таки, я надеюсь, она перед смертью его помучила. Но вот такой вопрос: Зачем было просить Господа просто Неземную красавицу дочь? Это что, такое развлечение? Любить-любить, ненавидеть, пытаться убить, обвинять в грехе.Да тут даже не в зависти, а в тараканах в голове встреченных у Белоснежки на пути людей. Думаю не мне судить, но вот что скажу: Королева, слуга, охотник и гномы-дибилы. Поэтому читайте мою историю Белоснежки. Эта история не будет похожа на историю Диснея, нет, там полная чушь. Моя история смешает в себе «Зарождение красного, белого, черного» и счастливый конец. Но как мы понимаем счастливый конец? Для кого-то это свадьба с супер идеальным принцем, а для кого-то наступление спокойной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.