ID работы: 8616135

Ангел на полставки 2.0

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Намджун был уверен в том, что неплохо так провинился в прошлой жизни. Потому что то, что происходило сейчас, не могло быть ничем, кроме очень жестокого и сурового наказания за содеянное. — Выйди за дверь, пожалуйста, — тихо попросил Ким, потирая глаза за стеклами очков. Невысокий худощавый парень понятливо кивнул и не сдвинулся с места. — А Вы прочитайте, прочитайте, — мягко улыбнулся названный гость. — Вы ведь даже не открыли мое прошение... Намджун сидел и думал, сколько человек он успел убить. В принципе, если посмотреть в зеркало, его внешняя оболочка потянет лет на тридцать, не больше. Значит, вряд ли бы он смог прикончить такое количество людей. Но... Тогда за что? Мужчина брезгливо открыл заляпанный каким-то вареньем конверт и быстро пробежался глазами по кусочку потрёпанной бумаги. "Я, Мин Юнги, Ангил Смерти, искрене прашу перевести миня в легион Ангилов Хранителей. Обищаю вести себя харошо/хорашо и никогда больше не норушать некаких правил..." Ким взвизгнул и отбросил листок на стол. Юнги выжидающе поднял брови. — Юн... Юнги, — вытирая слезы с глаз и в ужасе ожидая, что это окажется кровью, прошипел Главный Хранитель. — Ты одним этим письмом нарушил столько правил, сколько я в жизни не нарушал! Мин постарался скрыть ухмылку, но получилось из рук вон плохо. — Я постараюсь больше так не делать, — опустил глаза в пол он. Намджун подумал о том, что, даже если он убил мало человек, то скорее всего хорошенько их помучил перед смертью. Иначе объяснить появление легендарного Мин Юнги в стенах его отделения было нельзя. — Как именно не делать? Не бросать несчастные души посреди дороги из-за того, что, цитирую: "Меня девушка заждалась"? И откуда у тебя девушка вообще?! Ты Ангел! Юнги самодовольно улыбнулся. — И очень симпатичный Ангел, сонбэнним. — Так, всё. С глаз моих долой. — Ну сонбэнним! — Не называй меня так, отродье! — Ну это не моя девушка была! — А чья? — Чужая... Новая. Теперь ее уже нет. — Так ты ещё и бабник! Всё, иди отсюда. Тебе пора. Юнги поднял невинные глаза на Главного. — Пожалуйста... Не ревнуйте. Я уже полностью Ваш. Намджун сначала забыл, как дышать, потом вспомнил, что забыл дышать, а потом вспомнил, что забыл, что дышать ему не надо. — Мин... Мин... Юнги...— прохрипел он, задыхаясь и протягивая руку к звонку. Ангел Смерти сделал два шага вперёд и осторожно накрыл своей ладонью пальцы Хранителя. — Ну зачем же так официально, Намджун?... — прошептал он в лицо опешившему Киму. — Теперь у нас будет так много общего... — И чтоб я больше тебя никогда не видел! Низвергните его сейчас же! — орал взбешённый Главный вслед убегающему Ангелу. — Я лично позабочусь о том, чтобы твое прошение было отклонено! И, если ты ещё хоть раз сможешь ступить на территорию Хранителей, то я не Ким Намджун, а... А коала!... *** — Слышали новость? — возбуждённо тараторила темноволосая девушка, наматывая на вилку подозрительно зеленоватые спагетти. — Главный Хранитель обратился в коалу и теперь у него в кабинете растет эвкалипт! — Тоже мне новость, — ухмыльнулся Ангел Воитель в красной тунике. — Я вам больше скажу: Юнги хотят повысить до Хранителя! Блондин рядом с ним вдруг подавился, закрывая рот ладошками. — Как вы думаете, эти события взаимосвязаны? — задумалась брюнетка. — Всё-таки это очень и очень подозрительно... Ангел Смерти с другого конца стола нахмурился, откладывая столовые приборы. — Не мели чепуху, Риджин. Сама знаешь, что нарушение иерархии невозможно. Риджин потупила взгляд. О да, нарушение иерархии в ангельском мире - гиблое дело. Здесь, в небесной стране существовало четыре отделения. Самое низшее представляли Бескрылые Ангелы, над ними господствовали Ангелы Смерти, ещё выше стояли Хранители и главенствующую касту представляли Ангелы Воины. Никакой свободы... Ее мысли прервал чей-то неистовый шёпот. Блондин рядом сидел с закрытыми глазами и сложенными ладонями, и что-то быстро проговаривал. Прислушавшись, девушка с удивлением поняла, что тот молится. — Пожалуйста... Умоляю... Только не это... Хоть понизьте меня до Ангела Смерти, а ещё лучше... А ещё лучше до Бескрылого, но только не Юнги. Только не Юнги... — Джимин, ты чего? — осторожно поинтересовалась Риджин. — Я Чимин! Чимин! — истерично вскрикнул парень, не открывая глаз. — Слышала? Юнги хотят повысить до Хранителя! — Ага, — кивнула девушка. — А кто староста в легионе Хранителей? Риджин задумалась. — Какой-то стремный дрыщавый парень, я в первый день не особо соображала... — Да я это был, я! О, Господи... Так вот... Как ты думаешь, кого назначат наставником нашего легендарного Мина, если его переведут? Лицо брюнетки прояснилось. — Точно! Я поняла... Чимин облегчённо вздохнул. — ...Того самого дрыщавого старосту! — ликующе продолжила она, но тут же снова озадачилась. — А ты-то тут при чем? Чимин как раз собирался озвучить интеллектуальные способности своей коллеги, когда прозвучал звонок на собрание. И, если для других ангелов он стал ещё одним поводом развлечься, то для Пака он был смертным приговором. Мин Юнги всё-таки добился собрания Главных для своего перевода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.