ID работы: 8616135

Ангел на полставки 2.0

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Чимин много раз думал о том, чтобы сложить свои полномочия, но каждый раз руки не доходили. И вот теперь он ругал себя всеми неругательными словами, которые у него были на уме, ведь ругательными ругаться было нельзя. Вряд ли это помогало делу, но от Чимина уже ничего не зависело. — Белокочанная капуста! — шипел Пак, постукивая себя по голове. — Подушка безопасности! Молочный поросёнок! Ангелы аккуратно огибали кресла в радиусе пяти метров от Пака и косились в его сторону, но ничего не говорили. А жаль, Чиму бы собеседник не помешал... — О, Джимин! Я тут присяду, ничего? Нет, помешал бы. Хранитель учтиво кивнул девушке и ретировался в конец зала, не забывая проклинать себя всеми возможными способами. Наконец, все уселись. Пак нервно кусал губы и думал, не отлучиться ли ему в туалет, но вряд ли ангелы бы его поняли. Двери распахнулись, впуская трёх Предводителей легионов. Все встали, склонив головы, Главные поклонились в ответ и прошествовали к креслам в середине зала. По рядам прошёлся шепоток: четвертого Предводителя не было видно. — Неужели правда... — успел прошептать Чимин, прежде чем Главный Воин, величественно задрав свою мантию, вытащил из-за пазухи крупного серого коалу. Повисла тишина. Воин осторожно усадил на кресло Хранителя коалу и, не удержавшись, погладил ее по пушистому меху. Животное бросило на него сердитый взгляд и фыркнуло. Остальные Предводители присели на свои места и обвели зал скучающим взглядами, приказывая садиться. Ангелы молча сели. — Впустить Мин Юнги, Ангела Смерти, для оглашения результатов совещания Предводителей, — крикнул Главный Бескрылый. Двери растворились вновь и в зал медленно вошёл мятноволосый парень, одергивая на себе черную толстовку с капюшоном. — Ой дураак... — протянул Чимин, прикрывая глаза ладонью. Как в ответ ему, в аудитории начался недовольный гул. Нарушение дресс-кода строго каралось, а изменение внешности, в том числе и покраска волос, каралось ещё строже. На лице Предводителей не дрогнул ни один мускул. Коала начала биться головой о спинку кресла. — Мин Юнги, знаешь ли ты, что для повышения в ранге ты должен принести клятву, обязательную для всех Хранителей? — грозно спросил Воин и, не сдержавшись, снова погладил коалу. Коала апатично билась о спинку кресла, не обращая внимания на махинации Предводителя. — Да, — твердо сказал Юн и нахмурился, пытаясь сделать серьезное лицо. — Знаю. — Знаешь ли ты, Мин Юнги, что за все свои проступки ты должен понести наказание, а не быть награждённым? — продолжил Бескрылый и, перевесившись через Воина, тоже погладил коалу. Воин ударил его по руке. — Да, — кивнул Мин. — Знаешь ли ты, Юнги, что такого безответственного, безалаберного, сумасшедшего на всю голову и озабоченного Ангела мы просто не можем допустить до людей на Земле? — вскинулся Главный Ангел Смерти. Чимин почему-то подумал, сколько натерпелся этот бедолага от своего подчинённого, и как он был бы рад, наверное, передать его в руки другой организации. Но нет же, сидит и терпит... Чимину захотелось его погладить по голове. — Конечно, — покорно склонился мятноволосый. — Хорошо. Нам нужно ещё раз посовещаться, — подытожил Воин. Бескрылый и Ангел Смерти подвинули свои кресла к Воину и они все вместе склонились над коалой. — Так что, что вы думаете? — таким театральным шепотом спросил Воин, что у Пака волосы на голове всколыхнулись. — Знаете, я думаю... Я думаю, нужно перевести его, — вдруг сказал Ангел Смерти. — Правда? — восторженно вопросил Бескрылый. — Я тоже так подумал! Он же идеальный кандидат! Коала на глазах у публики стала медленно превращаться из серой в белоснежную. — Ну что ж... — протянул Воин. — Раз решение единогласное... Коала запищала и запрыгала на кресле, протестующе маша передними конечностями. — И никто не против... Господи, какая прелесть, — пробормотал Воин и прижал обозленное животное к своей груди. — Мы готовы огласить свое решение! — все трое синхронно повернулись к залу. — Мин Юнги будет переведен в отделение Хранителей и... — коала закатила глаза и обмякла в руках Воителя. — И раз он не имеет никакого опыта, мы, конечно, не можем дать ему подопечного и послать его на Землю... Чимин блаженно выдохнул и вытер со лба пот. — ...Одного, — продолжил Воин. — Поэтому ему будет дан наставник - Пак Чимин, староста группы, для прохождения практики в земном мире, а также общий подопечный. Вы двое отправляетесь немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.