ID работы: 8616135

Ангел на полставки 2.0

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Рина? — Мм? — Рина? — Ммм? — РИНА! — ММММММ?! — зарычала девушка, подрываясь с дивана. Вместе с ней подорвались и наушники, которые она забыла вытащить из ушей, и ноутбук, который был подключен к наушникам, и розетка, в которую был включен кабель зарядки ноута. Рина несколько секунд постояла, тупо глядя на искрящуюся обугленную дыру в стене, из которой остались торчать провода, а потом осторожно нажала на кнопку выключения ноутбука и вытащила наушники. День начался просто прекрасно. Девушка вздохнула и прошлепала в сторону кухни, откуда доносилось какое-то недовольное ворчание. — Нарожала дармоедов... — обиженно пыхтела женщина в цветистом фартуке, переворачивая на сковородке шкворчащие овощи. — Ходят тут... Не допросишься... — Мам, ты звала? — как можно милее попыталась спросить Рина, но добилась только чего-то отдаленно напоминающего рык раненого животного. Женщина обернулась и стрельнула в дочь сердитым взглядом. — Иди, там пробки, похоже, выбило. Посмотри, что не так. Рина сглотнула, уже зная ответ, но все же повиновалась. Выйдя за пределы кухни, она аккуратно прикрыла дверь и припустила в сторону своей комнаты. Там, через прямоугольник дверного проема привычно бил ослепительный луч света, и девушка неосознанно улыбнулась, входя в свою обитель. Даже Солнце не могло бы осветить её комнату так, как это делали они. Даже самые миленькие щеночки не могли бы заставить ее улыбаться так, как это делали они. Ее личное, маленькое сумасшествие. — Бантаны... — блаженно простонала Рина, жмурясь от сияния, исходившего от десятков разнообразных плакатов, где красовались одни и те же люди. Из забытья ее вывел только очередной оклик мамы и, вспомнив, зачем она сюда пришла, девушка заметно погрустнела. Нужно было выбрать жертву. — Так, тебя я не отдам... И тебя не отдам... И тебя... Ох... Тебя тем более... — плакатов было много, и все они были до ужаса прекрасными. Выбор был слишком тяжёлым. Если только... Рина вдруг вспомнила про одно старенькое, вырванное из журнала изображение, которое сейчас красовалось в самом углу комнаты и уже не приносило такого эстетического удовольствия вследствие своей потрёпанности. Да, это было единственно верным решением. Девушка незаметно смахнула слезу, снимая со стены страницу. Хотелось спеть ей что-нибудь напоследок, но Рина сдерживала себя ради того, кто был на ней изображен. Этот парень был очень мужественным и наверняка бы не стал показывать свое горе. Рина прошла обратно в гостиную, к уже успокоившейся розетке и медленно накрыла отверстие плакатом. Лицо парня слегка потемнело из-за остаточно высокой температуры. Девушка сочувственно погладила его по щеке. Кто-то должен был пострадать во имя того, чтобы мама не узнала об очередном разрушении до прихода папы. С коридора вдруг послышался щелчок и Рина запоздало подумала, что мама, скорее всего, не дождавшись реакции нерадивой дочери, включила свет. Пальцам на плакате стало горячо и девушка зажмурилась, ожидая удара током. *** — Естественный отбор - основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.  Чимин медленно вытащил изо рта чупа-чупс и бросил недовольный взгляд на Юнги. — Я знаю, что ты этим хочешь сказать. Нет. — Да почему?! — возмутился Мин, отбрасывая телефон с открытой Википедией. — Это не я создал! Разве мы вправе мешать Провидению? Если вследствие естественного отбора она помрёт, нам ничего не будет! С таким интеллектуальным развитием она все равно долго не проживёт... — Просто скажи, что тебя задело то, что для утиля она выбрала именно твое лицо, — усмехнулся Чим, выбрасывая пустую палочку от леденца. Юнги побледнел. — Она поджарила меня, — доверительно прошептал он наставнику. — Как курицу на гриле. Чимин облизнул губы и тоже прошептал: — Я в курсе. Юнги обернулся на девушку, все ещё сидящую у розетки. Это была одна из его любимых фотосессий. Любимых. Он так старался. Мин почувствовал, как его верхняя губа медленно поднимается, обнажая зубы. Чим проследил за взглядом Ангела Смерти и фыркнул. — Хотя знаешь, я не против. Давай оставим всё, как есть. Ее ударит током, она скончается через пару денечков в реанимации, а потом твоя стажировка с грохотом провалится и я больше никогдашеньки тебя не увижу. — Что-то голосок под конец уж больно мечтательный стал, — подозрительно сощурился Юн. Чимин быстренько стёр улыбку с лица. — Прости, не сдержался. Все бы отдал, чтоб суметь нарушить клятву и соврать, будто мне нравится твое общество, но... Нет. — Маленький лгунишка Чимин-и, — вдруг усмехнулся Мин. — Все мы знаем, какая ты мягкотелая плюшечка. Хранитель стал буквально пунцовым. — Если ты ещё раз залезешь в историю моего браузера... — "Самые трогательные фильмы", "Как выглядеть брутальным", "Милые котики"... — Юнги-я! — взревел Чим, подрываясь вслед за уносящим ноги парнем. Юн злобно хохотал, прыгая по дивану и выкрикивая последние запросы наставника. — Ну всё, — разъярился Пак, не сумев догнать подопечного. — За последнее время... Он быстро замолк, поняв, что только что сморозил. Юнги, осознав масштаб бедствия, только успел округлить глаза, прежде чем время, повинуясь остановившему его Ангелу, снова пошло. Девчонку отбросило вглубь комнаты, свет снова выбило. На месте лица Юнги на плакате остались обугленные обрывки. Повисла тишина. Мин слез с дивана и подошёл к лежащему в середине гостиной телу. Тыкнул его сначала ногой, потом рукой, и только потом констатировал замершему на месте Чимину: — Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.