ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Экстра

Настройки текста
1 гг.Россия-Девушка, 16 лет (у нее тип через 5 дней др), дата рождения 22.10.03,Встречается с Германией, Рост: 160,любимый человек: отец и дедушка, ненавидит: Америку.Характер: боевая, сильная, красивая, властная, умная.Больше инфы: все считают пацаном потому что характер такой, скрывает грудь завязывая эластичными бинтами, режет себя, очень тощая, светлая блондинка, всегда носит ушанку как бы показывая что батя всегда с ней, любит красный и белый цвет, обажает пить алкогольные напитки и кисель. 2 гг.Америка-Пацан, 18 лет, дата рождения 05.08.01,Встречается с Украиной, Рост: 195,любимый человек: Франция (мать), ненавидит: Россию, Характер: умный, обидчивый, властный, сильный, боевой, серьезный, романтик.Больше инфы: обожает писать санкции России, постоянно носит солнцезащитные очки, любит синий и черный цвет, обожает пить Колу. 3.СССР-Мужик, 45 лет, Встречается с Третьим Рейхом, Рост: 170,любимый человек: дети, ненавидит: Америку, Характер: умный, боевой, властный, сильный.Больше инфы: постоянно носит ушанку потому что нравится, не любит когда врут, ради детей особенно России готов на все, готов к войне хоть в 2 часа ночи, никогда не проиграет. 4.Третий Рейх-женщина, 40 лет, Рост: 165,встречается с Союзом, любимый человек: никто, ненавидит-всех и все, Характер: хитрая, злая, не совсем умная, слабая.Больше инфы: строит планы против всех, была правоциатором ненависти русских к американцу, мало друзей или союзников. 5.Германия-пацан, 17 лет, дата рождения 11.03.02,Рост: 180,Встречается с Россией, любимый человек: Россия, ненавидит: РИ, Америку, Характер: умный, слабый, властный, перспективный.Больше инфы: носит очки и свитер, не любит смешивать личные и государственные дела, любит оранжевый и желтый цвет. 6.Украина-девушка, 15 лет, дата рождения 03.10.04,Рост: 150,Влюблена в Америку, любимый человек Беларусь, ненавидит себя, Характер: вредная, романтик, не глупая и не умная, обидчивая.Больше инфы: режет себя, хочет быть уважаемой, мечтает быть с Америкой, хочет помириться с сестрой (Россией). 7.РИ-Мужик, ХХ лет, Рост: 195,Встречается с ГИ, любимый человек СССР, ненавидит Америку, Характер: сильный, мужественный, к некоторым добрый, умный.Больше инфы: носит повязку, любит убивать, хочет себе правнуков, обожает Россию, может легко разозлиться, любит покушать.Спойлеры! Это основные персы где написано гг ну это главный герой.Сегодня или завтра выложу главу.спойлеры меня попросили убрать,но я решил(а) сделать подругому и просто вставить их в конец Кто хочет читайте. СПОЙЛЕРЫ! 1.Будет любить и встречаться с Америкой, ненавидеть Украину, будет хулиганкой, будет раскрыта тайна что она девушка, год будет ходить грустной и сосредоточенной. 2. Поссорится с Украиной, будет встречаться с Россией, будет ходить весь год грустный и сосредоточенным. 3.Бросит Рейха, убьет кого-то. 4. будет одна, раскрытие планов, смерть. 5.Поссорится с Россией, будет с Польшей, возможно подвергнется смерти. 6.Будет встречаться с Америкой, поссориться, Будет встречаться с Канадой, останется одна, ранение родного человека. 7. УБийство,Самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.