ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.1.Обратное действие

Настройки текста
*Выстрел* -Ты думала спрячешься там и я не замечу?-девушка уклонилась от пули и она пролетела в окно-Хех а ты даже союзников себе нашла...предатели...-подходя к Германии и Польше блондинка-Я надеялся что ты передумаешь..но ты сам так решил....-медлено и соблазнительно проводя по шее немца говорила девушка-Вы,немцы всегда будете мерзкими..хех..не обманывай себя...-беловолосая красавица перевела взгляд на Польшу-я не сомневался что ты когда-нибудь захочешь отомчтить за всю ту боль что причинил тебе мой отец...но...ты оплашал...как и всегда...*выстрел*-Хех...а мне это нравится...кто следуйщий?Гера?Ха...Или Третья? -Нет!Не трогай мать!-закричал маминкин сынок. -Тогда ты?Хорошо подумал?А о будущем твоей страны?Хах..ну ладно ТУПОЙ НЕМЕЦ!*выстрелы*-упс я думал что немец только один а их двое ух ты!-покрутив пистолеты и смотря на Америку сказала девушка-Хех,ну чтож,простить или нет?Будешь просить прощения?Хитрая американская жопа-спросила с ехидной улыбкой девушка. -....-молчал американец. -Не хочешь унижаться?Хахаха...ах....я думала ты выучлил урок....-с недовольно улыбающемся лицом мказала блондинка-А давай сыграем в русскую рулетку?-Девушка проверила пули и убедилась что там осталась 1,*круть*-Ну что,проверим твою удачу)-*щелк*-хм..жалко..а давай еще раз,он будет последний честно*щелк*-оу..ладно русские держат свои обещания,но мне очень интересно,а что если бы я выстрелел еще раз?-она отвела револьер в сторону и*выстрел*-оу да ты прям везунчик.Ладно пошлите-махнув рукой своим родным беловолосая. Дома. -Украина,можешь подойти?-с недовольным лицом кричала сестра. -Что такое,Россия?-с недопониманием спрашивала сестра. -Можешь подойти ближе,тут личное.-с хитрым лицом произнесла беловолосая. -А!Конечно-девушка подошла к блондинки-Что случило!! -Думаешь я незнаю что всеь этот план проделала ты?-схватив предательницу Россия-я не убил тебя на месте толко ради отца,еще раз так сделаешь не пожалею отца и убью на месте.-серьезно произнесла она. -!Э...э..х-хорошо,я поняла-в страхе сказала Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.