ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Прощение

Настройки текста
      -Похоже я вовремя...-сказал США-ну что же...покончим со всем этим,СЧАСТЬЕМ?!-*выстрелил*....       -Я....угх...С...спа....си...бо....-благодарно улыбнувшись сказала бело....красноволосая.....       -Америка?!Что ты с ней сделал?!Ты чокнулся?!-закричала Франция-Ты понимаешь что теперь будет?!Господи...какой мой сын недоумок...       -А?Что..Что случилось...Что...-опомнился Америка от чего-то неизвестного...       -Ты сумасшедший?!-хватая за шиворот сына и крича прямо в ухо-Ты только что убил Россию!       -Я...Я Что..?Я...убил...убил...Россию....-смотря в пол Штаты-Я...но...я...       -Что ты?!Ты убил одну...нет..самую большую страну!!!-показывая на тр....-....Что..А где....труп?-смотря на пустое место от трупа говорила француженка-К-куда она....Что за...       -*бум*Ох черт...-сказал канадец уронив.....красноволосую...-надо быстрей...хватай ее за ноги...БЫСТРЕЙ!!!ЧЕРТ!       -Что за...Кто там?-услышав чей-то голос Америка-Эй?Стойте...       -Бежим!-громко сказал Канада-Быстрей!       -Что..?Канада?Брат?!-воскликнул американец-Что?Эй?!Что ты тут делаешь?       -БЕЖИМ!-громко сказал 2 сын.       -ЭЙ!-побежав за преступниками Штаты-Стойте,что вы делаете?       -ОСТАВАЙСЯ ТУТ,А МЫ УНЕСЕМ РОССИЮ!-прокричал Беларусь.       *шорох*       -Что..?За?-смотря на...-Ты!       *выстрел*       -Ты....-смотря на ......тихо сказал США-Зачем ты....Я....-снова смотря в пол,а затем на свои руки американец-Я....Мне.....Мне жаль...Прости....Россия....       -Прощаю....Угх...Знаешь ли ради этих слов,я жертвовала своей жизнью.-говорила Россия подходя сзади-Пасиб,братки.       -Что?В смысле?Ты жи..ва.....-оглянувшись назад говорил Штаты-Какого...       -Тебе нужно постараться чтобы убить меня.Я могу выжить от всех кто убивает меня.-проговорила девушка-Я умру только в случае самоубийства.Дай пять.       -Вы..Вы это все спланировали?-спросил Америка.       -Ага,вместе с вот этими чудаками-показав на трех людей красноволосая.       -Но...-сломав себе логику Штаты-Но...       -Хах,не задумывайся над тем как мы сделали этого робота.-показав на фальшивый труп сказала девушка-Этот план был изначально,Канада и Белорусь пытались вам его раскрыть,но вы так и не додумались.       -А...-вспомнив момент когда его брат и Беларусь говорили о России-Но,тогда как же все те больницы и все такое?       -А?А,ну это было правдой,тогда я болела и плохо себя чувствовала.-объяснила Россия-Еще вопросы?       -А...Эм...полагаю что нет...-подумав над всем тем что сделали они ответил Америка-Но...Почему ты создала такую драму?(Ага аж всех подписчиков взбудоражила)       -Драму?Пхех,просто.-девушка подошла к американцу и схватила его за щеки-Знаешь,ты неплохой парень,только чуть-чуть изменить характер надо бы.-заигранно говорила девушка.       -Что...Я...-впав в шок заикался американец.       -Пока,мои дорогие.Америка,теперь ты мой парень,поздравляю.-помахав сказала россиянка.       -Эм....Что..я....-до сих пор в шоке пытался что-то сказать Америка.       -Пока!-воскликнул канадец.       -Пока!-попрощавшись отец и сын тоже.(Если кто не понял это Беларусь и Союз)       -Я...-смотря в след России Америка-Эм...-WTF IT'S BEEN?!OMG,OMG,OMG-говорил про себя Америка-Kill me please...(Когда знаешь английский и пытаешься вставить его куда не попадя)       -А стоп!Я кое-что забыла-развернувшись произнесла Россия-Кхм...-подходя к высоченому американцу,девушка схватила его за рубашку и дотянула так чтобы его поцеловать-*тьмок в щечку*-Вот теперь пока-ехидно и все таки немного смущавшись сказала россиянка.       -Так,стоп.Америка,соберись ты мужик в конце концов или кто?!-спросил сам у себя американец-Эй,а что это ты такая дерзкая у нас стала?Раз ты теперь моя девушка,значит будешь жить со мной-сказал США подняв девушку на руки-Пошли.       -Эм...эээ....эээ...ыыых...-сильно засмущавшись мыкала Россия(Это потому что он держал ее за попку)-Эм...Ты...       -Успокойся,мы же теперь пара.-Прижав красноволосую к себе говорил Америка-Значит все нормально.       -Ыыых....Л-ладно...Пошли уже...-пытаясь скрыть свои красные щечки,говорила россиянка.       -Heh,you're so cute.I very want to f@ck you-говоря на непонятном для красноволосой языке-Кхем...Тебе надо что-то забрать из дома?       -Эм...Так стоп..Что ты только что сказал?Ты же знаешь что я не понимаю твой язык-зациклившись на слова американца девушка-Или ты это специально?       -А...Ээ...Нет?-пытаясь отмазаться ответил США-Эй!Ты не ответила на мой вопрос!       -Ты сам-то не ответил!-начаная спорить со Штатами девушка-...

Уже у дома России.       -А можешь повторить ту фразу которую ты сказал тогда мне?-сидя уже не на руках а на спине Америке,спросила русская.       -Нет)-увидев телефон в руках россиянки,ответил американец-Хахаха))       -Уф...Я сейчас обижусь,и не буду больше с тобой общаться-скрестив руки,говорила Россия-Давай так,я тебя поцелую в щечку,а ты мне переведешь что ты там сказал.       -Хахаха,хорошо.-понимая всю ситуацию,в которую попала его "девушка"отвечал парень-Но поцеловать ты должна,во первых,в губы,а во вторых,не меньше 3 раз,тогда переведу       -В-всмысле?!Ты с ума сошел?!       -Нет)-спуская россиянку с рук.       -Аргх...Ладно...-смущенно ответила девушка.Было сразу видно,она была очень смущённа и не хотела целовать американца,но любопытство конкретно давало о себе знать.Девушка хотела сделать все быстро,хотела чтобы любовь не поглотила ее полностью.Американец же хотел наслаждаться этими поцелуями.Россия,быстро как змея поцеловала США,но не тут то было, американец углубил поцелуй и своим языком ощупал каждый миллиметр рта девушки.Поцелуй прервался задержкой дыхания России,она не умела хорошо целоваться,и не знала как поступить в таком случае.Как ни странно,Америке понравилось целоваться с Россией и он решил взять инициативу в свои руки. Он резко поцеловал девушку.В свою очередь, россиянка не хотела этого,и пыталась оттолкнуть американца,но не могла,причиной служила слишком долгое пребывание в больнице.В итоге она немного расслабилась, естественно она до сих пор не хотела наслаждаться этим поцелуем,но животные инстинкты всё-таки охватили её, и девушка почувствовала кайф от этого поцелуя.В душе она понимала,что если она не закончит это все,то она может лишиться девственности,и поэтому она решила прервать поцелуй прикусив губу.Также она хотела сбежать,но не могла,также из-за нехватки сил.       -Мммгх!-этим звуком пытаясь сказать,что бы тот прекратил поцелуй.Естественно у американца тоже заиграли животные инстинкты,и он безумно хотел ее.Конечно, где-то глубоко в душе он понимал,что сделает ей очень больно и неприятно,и пытался сдержать себя.       -Пхаах..б...бля... Америка....Т-ты...блядь..пидор...-прекратив поцелуй по инициативе Штатов,с отдышкой начала возмущаться,Россия.Америка же всеми силами пытался сдерживать свои "животные инстинкты",россиянка это отчётливо видела и понимала,она хотела помочь ему,но если бы она хоть что-то сделала связаное с ним,она бы постродала...Вскоре она уже сама пошла к себе в квартиру,взяла все свои нужные вещи,и естественно пошла вниз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.