ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Ты жив?!

Настройки текста
      -Бля я же забыла в прошлый раз труп Украины убрать…мда…-вспомнив про труп сестры проговорила она-ну ладно сейчас уберу… Хм…и все-таки почему Франция ушла.? Записка выглядит довольно старой…как будто написана полгода назад…надо будет спросить ее об этом…-еще рах перечитав записку сказала Россия.

В это же время у Франции.       -М.? Что случилось…где это я.? -очнулся американец.       -А? Сыночек! Ты очнулся! -радостно поприветствовала сына Франция-Тебя хотела убить или если можно так сказать, то убила Россия! Я притворялась ее медсестрой и она попросила меня тебя убрать.-рассказав всю историю Штатам-Я же тебя спасла!       -Что?…А…-Я сам виноват…-Ага, я помню…-погрузившись в себя тихо пробормотал Америка-Россия…такая…-сосредоточившись думал внутри себя американец-Теперь я понимаю какая у нее позиция......Хех…ну что же давай сыграем по моим правилам…-решительно думал про себя американец.       -Сынок? Сыноок? -пытаясь отозвать сына француженка-Ты в порядке? Почему молчишь? Я понимаю что ты ненавидишь эту чертову мразь…но…       -Я пошел…-Пошел к России…-Пока…-сказал США.       -Что? Куда собрался?! Эй, неблагодарный! -начала недовольно говорить Америке-Я тебя спасла, а ты теперь уходишь! Ну уж нет, вернулся быстро!       -Тебя это не должно ебать…-грубо ответил сын-Куда хочу туда и иду…Пока*захлопнул дверь*

У России.       -...Как меня достали мои волосы...-смотря на свои волосы говорила Россия-Может обрезать?Не...Перекрасить?Но в какой цвет?Коричневый?-задала сама себе вопросы девушка-Аргх...ладно не сейчас...Надо сходить проверить родных....Пчхи!Ах...И кто только может меня вспоминать..?       -*стук в дверь*Можно войти?-спросил....-Это СССР.       -А?Отец?Ты один или с кем-то еще?-удивленно спросила беловолосая.       -Со мной еще Беларусь и Казахстан-ответил отец-Может уже впустишь?       -А!Да,конечно.-открывая дверь ответила блондинка-Проходите!       -Спасибо-мило ответил казах.       -......-промолчал второй брат.       -Я как раз хотела с вами обсудить многое....-начала серьезный военно-политический договор Россия-В общем......................

Крч оч много времени спустя.       -Хорошо-хором согласовали все.       -А,ты знала что Америка жив?-завел другую тему Союз-Он недавно к нам заходил и....       -ОН ЧТО?!-закричала россиянка-ПОВТОРИ КА ЕЩЕ РАЗ!ОН ЖИВ?!       -А...э...д-да...-неуверенно ответил отец-Он сказал что...что...       -Не расскажешь-пристрелю...-угрожая и заставляя рассказать что случилось произнесла девушка.       -Что Франция это какая-то там медсестра по имени Алиса,-продолжил беларус-и она спасла его....       -.....ХАХ....НАМ ПРЕДСТОИТ ВЕЛИКАЯ ИГРА....-с ухмылкой громко сказала блондинка-НАЧНЕМ ЖЕ!

В это же время у Америки.       -Пчих...Ух...Похоже не зря я поперся в такую срань к СССРу...-подумав о России и Союзу сказал он-А теперь пора съебываться к себе...

Вернемся к России.       -Нет!Лучше не надо!-еле сдерживая всем телом Казахстан Россию-Россия пожалуйста!       -Зачем ты меня останавливаешь?!-пытаясь вырваться говорила она-Я хочу преподать этой сучке урок!       -Россия успокойся!Посмотри на себя!-вмешался 2 брат-Ты похожа на зверя!       -Ну и....Я...Зверь?-задумавшись над словами брата Россия-Я....ох...       -Прости за эти слова,конечно...-извинился Беларусь-Но это ведь правда....       -Не важно...Можете оставаться здесь сколько хотите-серьезно сказала девушка-Я пошла....       -Что?Эм...-замолчала и все...       -*захлопнула дверь*Надеюсь я делаю все правильно...-тихо сказала блондинка-Ну что же....КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ..?ФРАНЦИЯ?А?ААХАХАХАХААХ....Хах...-громко отсмеявшись спросила россиянка.       -НУ ЧТОЖ НАЧНЕМ ИГРУ..!-одновременно вскрикнули Россия и Америка.

Уже у Франции.       *стук*       -Да,да!Сынок это ты?-обрадовшись воскликнула француженка-Входи,не заперто-вытирая руки о полотенце сказала мать-Кушать будешььььь......?А...Э...Привет Россия...Я тут...это...       -Хех....Нарушила договор...Спасла сына...И общаешься со мной неформально?-начала перечислять девушка-Ах...Как же это не прилично..Тц,тц,тц....Как не стыдно....       -Россия!Я...Я МОГУ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ!-начала молить Россию Франция-Пожалуйста,просто выслушай!       -Хорошо,я тебя слушаю...Рассказывай-начала торопить француженку к рассказу Россия-Я не люблю ждать...       -Хотя знаешь..Мне плевать-сосредоточившись сказала мать-...Убивай меня не убивай..Мне все равно...Я буду любить своего сына,ВСЕГДА! Для России это был удар в сердце.Ее с детства заставляли делать абсолютно все...И когда Франция это сказала...Она растопила ее сердце...       -Я...-из глаз россиянки потекли слезы-Я.....я.....Ах...кха...кха...ха..       -Похоже я вовремя...-сказал.....-ну что же...покончим со всем этим,СЧАСТЬЕМ?!-*выстрелил*....       -Я..спасибо....-благодарно улыбнувшись сказала бело....красноволосая.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.