ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1948 год 30 мая Нью-Йорк. Виктория бежала из города с ребенком на руках. Маленькое крохотное создание, мило улыбалась и даже не подозревала, что ее родителей жестоко убили. Ее родители, как и она сама были вампирами. Их раскусили и убили люди боявшиеся за свою шкуру. Они давно подозревали, что тут что-то не так. Люди часто пропадали и часто их находили мертвыми, и без капли крови в их телах. Элис и Вильям пытались защитить самое дорогое, ценой своей жизни. Свою дочь Аннабель. Они догадывались об их будущем. И заранее попросили Викторию (лучшую подругу Элис), если что, забрать дочь себе и уехать из города. Виктория решила поехать в маленький городишко Дерри. Виктория тоже была вампиром поэтому ей не привыкать куда-то переезжать. Девочке был 1 месяц когда убили ее родителей. Она быстро росла, слишком быстро… Когда они приехали в Дерри, Виктории стало не по себе. Энергея этого города… Но она не предала этому значению. Девушка приобрела в городе маленький, но светленький домик. Однажды она оставила малышку с няней, потому что нужно было кое-куда съездить и сделать документы для Аннабель Морган. Она позвонила няне и побежала по делам. К часам 3 ночи, что-то упало на кухне. Няня проснулась от шума и пошла проверить что там. Но там ничего не падало, она хотела вернуться спать, но обернувшись она увидела… клоуна. С шариком красного цвета… — Привет, Роуз, пора летать? — Что?! Монстр раскрыл свою пасть и откусил ногу, затем вторую. И вспорол живот своими клыками, бедной жертве. Та орала, но находилась пока что в сознании. Закончив трапезничать клоун поднялся на второй этаж. Там спала маленькая, безумно красивая девочка. Клоун подошел к кроватке и стал рассматривать свою жертву. Она мило спала. И даже не знала, что скоро случиться с ней. Пеннивайз уже открыл свою пасть и хотел впиться в девочку. Но тут она открыла свои глаза и увидела незнакомца. Не испугавшись, она просто улыбнулась и коснулась его своей маленькой ручкой. Монстр конечно не ожидал такого. И тут через прикосновение он увидел кое-что интересное. Он увидел как лежит в своей канализации и истекает кровью. Ему пробили голову. Он лежал и истекал черной кровью. А перед ним были какие-то дети.  — Что это? Это моё будущее? Но как она это сделала. Я оставлю ее в живых, она еще пригодится. Сказав это, он испарился в воздухе. На утро пришла Виктория, не обнаружив няню, подумала что она, ушла пораньше и спокойно пошла к малышке. Она спокойно спала, как всегда мило улыбаясь. Прошло 7 лет. Все эти семь лет, оно наблюдало за маленькой девочкой которая росла не по дням, а по часам. Пеннивайз уже знал, что она и кто она. Он наблюдал за ней и днем, и ночью, появлялся в ее снах. Он частенько помогал скрыть ее секрет. Но в один прекрасный момент у Аннабель все рухнуло. Ее приемная мама… Ее раскрыли, когда она была в командировке. Как и родителей ее убили. Девочке написала коллега по работе ее мамы об этом. Виктория знала, что девочка уже самостоятельная. Потому как она умела все. А насчет охоты она не чувствовала голода, девочка ела все подряд как человек. И она ни разу не пила кровь… Через месяц маленькая Аннабель полностью стала взрослой. Она выросла как физически так и морально. Выглядела девушка на лет двадцать не больше. Такой красавицы Дерри еще не видел. После смерти ее мамы она видела ее во сне. Та рассказала все что ей нужно скрывать и все что нужно знать. Теперь девушка выходя в общество говорила, что она студентка которая не так давно переехала. Раньше ее не выпускали из дома, но теперь это жизненно необходимо. Виктория оставила довольно крупную сумму под своей кроватью. Так что девушке хватило бы на лет сто точно. Дело в том, что девушка обладала такими способностями, как видеть будущее и для вампира это преимущество. Она могла избежать своей смерти. На улицу девушка выходила, только раз в неделю, чтобы закупиться продуктами. Ей не нужны были ни друзья, не родственники никто. Её лучшими друзьями были книги, так же ей очень нравилось смотреть телевизор. Иногда Аннабель ходила в кинотеатр по выходным, на ночные сеансы. Ее смешили ужастики и очень трогали грустные концы. Но она никогда не подозревала, что не одна. Клоун смотрел с ней фильмы, следил за ее реакцией. Он считал что она его собственность. И он имеет право пользоваться ей. Но не время. Клоун должен лечь в спячку, просто обязан… Прошло 27 лет… За это время Аннабель знала очень много. Она знала 15 языков. Всех знаменитых писателей мира. Девушка очень любила изучать литературу. Еще ей нравились звезды. Так же она хорошо знала историю всего мира и иногда ради развлечения, отправлялась в прошлое и смотрела что правда, а что догадки. Аннабель любила путешествовать. Она была везде, в каждом уголке мира, но почему-то тянуло обратно в Дерри. Хотя было множество красивых мест намного лучше этого городишки. Что-то в нем было такого… Был в свою загадочность и какая-то мистика. Девушка знала, что каждых 27 лет люди пропадали… Маленькая кроха совсем выросла. Она стала еще красивее. Аннабель была высокого роста, с длинными ногами и очень хорошей фигурой. Ее кожа была бледной как снег, что придавала ей эстетичности. Ее волосы были тёмно-каштаново цвета. А глаза цвета спелой алой розы. Аккуратный, курносый носик. И губы, пухлые цвета крови. До сих пор ей был ни кто не нужен. Но из-за ее привлекательной внешности, к ней часто приставали, что ее очень бесило. Аннабель всех отшивала, и жила с пониманием, что если влюбиться, то сильно ошибёшься. Ведь ее любимый будет стареть, умирать, а она будет такой же. Да и она не хотела что бы кто-то знал кто она. Она боялась предательства… Сильно боялась… Скоро в городе стали пропадать люди. Это было так странно… И она не понимала, как это происходит каждых 27 лет… Чаще пропадали маленькие дети. Никто из взрослых не знал, что происходит, но все так спокойно относились к этому. Аннабель стали мучить кошмары. Девушка видела канализацию, трупы и что-то или кого-то. Ей очень сильно это не нравилась. Но она решила пойти туда. Ведь чего ей бояться она бессмертна… Возможно решение было глупым, но она очень хотела… А если Аннабель чего-то хочет, то всегда получает. На следующий день она пошла туда. Спросив у местных, девушка узнала вход в канализацию. Она была на месте. Здесь была маленькая речка. И вход. Аккуратно направилась в коллектор. Зайдя туда она почувствовала запах гнили… Аннабель шла долго. Очень. По дороге девушка встречала одежду и даже кости?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.