ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шла она долго. Запах гнили постепенно менялся на запах цирка. Она вышла в какое-то помещение и увидела что-то не вообразимое… Аннабель увидела людей которые леветировали по кругу. Там были и дети и взрослые, но детей было больше, гораздо больше… Кто-то смеялся, кто-то плакал… Было абсолютно не понятно как это тут вот так очутилось, как они летали… Вдруг девушка услышала шорох и ощутила пристальный взгляд на себе. Во тьме она увидела два янтарных глаза. Они смотрели на нее с интересом. — Кто ты? — спокойно спросила Аннабель. — Ты что не узнала? — Во-первых, тебя не видно, во-вторых, я понятия не имею кто ты, а в-третьих, мне пора домой. — Как же ты меня не узнала?! Я танцующий клоун, Пеннивайз! Аннабель, ты что боишься? — выйдя из тьмы, сказал клоун. Он чуть задатки страха, в юной особе. — Нет. Я не боюсь.  — Ну да, ты же вампир… — печально сказал клоун.  — Откуда ты знаешь? — выпучив глаза, сказала она.  — Как я и говорил, мы знакомы. Вспомни ты коснулась до меня, когда была крохотной, когда я хотел съесть тебя. Ты показала мне моё будущие… И я смиловался, так что ты мне должна. — Во-первых, мне было полтора месяца! Я многого не помню, а во-вторых кто ты? — подумав пару минут, девушка и вправду вспомнила.  — Ну я же уже говорил!  — Ты ведь не человек, обычные люди не могут это увидеть, так кто ты? — прищурилась Бель. — Я… это не важно! Не задавай вопросы если хочешь жить.  — Не диктуй свои правила, так и нарваться можешь. — Ты такая страшная Аннабель. Только учти, я сильнее тебя в тысячу раз. Девушке надоело это представление и она телепортировалась домой. — Что за самоуверенный придурок?! — Мне вообще-то обидно. — сказал знакомый голос. — Свалил из моего дома, у меня нет желания общаться с созданием раскрашенным под клоуна, в дурацком костюме! — Жалко… Ладно поговорим позже. Сказав это он исчез. По его поведению было видно, что слова вампирши зацепили его. — Вот же, заебал. Что ему надо? Я и так после этой канализации устала, зачем только шла. Пойду-ка я в душ и спать. Сходив в душ девушка легла на кровать и сразу уснула. Нормальным вампирам сон не нужен, но она только на половину вампир, а на половину человек. Провалившись в сон она увидела Пеннивайза.  — Я же говорил, еще увидимся! Я рад тебя видеть. — весело произнес клоун, сидящий на земле, явно ожидая девушку. — Ты снами управляешь? — Ты догадливая. — Можно я посплю? — Можно, только покажи будущие. — Еще чего? — Я ведь знаю, как тебя убить… — сверкнул глазами, сказал монстр.  — Хорошо, иди сюда. — как под гипнозом, согласилась девушка. Он подошел ближе на два шага. Я могла почувствовать его дыхание? Ну ладно… — Мне нужна твоя щека…  — Ладно, давай быстрее! Медленно поднеся руку, закрыв свои глаза, а затем открыв глаза, они стали полностью черные. Сеанс начался. Клоун стоял и смотрел девушке в глаза. Пеннивайз улыбался. Он видел ту же самую картину, но кое-что поменялось. Он лежал, а напротив него Аннабель убивала детей. Закончив она подошла к нему и обняла. Но он видел не одно видение. Монстр увидел, как он идет сквозь дым с кем-то, держась за руки. Может это она? Клоун был счастлив в этом видение. Если в первом он чувствовал спокойствие. То в последнем СЧАСТЬЕ??? — Ну что? — наконец разорвав связь спросила девушка.  — А ты не видела? — Нет, я не могу. — Да так. — Ты так долго улыбался, было страшно.  — Твои глаза… Они черные. — Да, скоро придут в норму. А сейчас сдержи обещание, данное всеселенским злом. — Ты откуда знаешь? — Мне рассказала мама. Она приходила ко мне во сне, опередив тебя. И кстати, ты меня и пальцем не тронешь. — Пф… раз обещал, спи. Наконец он удалился. И Аннабель нормально поспала. На следующий день девушка никуда не выходила, ибо видеть этого идиота, нет. Спасибо, ни за что. Она лежала и смотрела фильмы. Ей было частенько одиноко, а так хотя бы что-то. Вспомнив про вчера как по щелчку явился этот чертов клоун. — Привет. — Чего тебе? — Ну чего ты, такая не дружелюбная?  — Пеннивайз, мне плохо, давай не сейчас…  — А? Что случилось? — прищурился, смотря на девушку, произнес клоун.  — Мне сильно одиноко. Я уже почти 28 лет одна… — А я на что? Со мной не соскучишься, я вот тысячелетиями один, не жалуюсь. Да и тем более, монстры должны держаться вместе… — ухмыльнулся Пеннивайз.  — Забавно, я не пробовала людей, ты то их каждый день поедаешь. Да? Так что мы с тобой разные.  — Но сущность та же. И я должен питаться. Стоп, ты ни разу не ела людей?! — Нет… — Ты должна! Пойдем скорее. — Он взял меня за руку и поволок на улицу. — Ну блин… Я не хотела выходить сегодня!!!  — Не ной, ты вампир, ты должна! И с чего это мне, ей жертву искать? Докатился.- Пронеслось у клоуна в голове. Мы шли долго и забрели в чащу леса. — Тут то что они делают? — смотря на пару подростков, прошептала девушка.  — Пикник! — Вот ведь, есть же парки, там безопаснее. — Ладно, тебе бубнить. — Ты всегда так будешь отвечать, нет я не против, но ты все-таки могущественный. Какое тебе дело до меня, никчемной?  — Ты мое будущие.  — Что ты сказал?! — поперхнулась Бель, облакатившись на дерево, смотря выпучиными глазами на клоуна.  — Я имел в виду, что ты важна в моем будущем, но будешь бесить реально расправлюсь с тобой очень жестоко, а сейчас заткнись. Мы пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.