ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
— Люблю ли я твою маму? Конечно да. — соврал клоун. Возможно он и вправду любил ее, но не мог признать это. Как он может любить?! Девушка покраснела. Заметив это, Пенни мысленно сказал Бель: — Не надумай себе. Я соврал. — И зачем? Притворяешься хорошим отцом? — ответила она. — Ты хочешь, чтобы я рассказал ей правду? Девушка сглотнула, и тихо сказала: — Ладно, ешьте. Я сегодня не голодна. — уходя из комнаты, пробубнила Анни. — Что это с мамой? — тихо спросила девочка. — Не знаю, ешь давай, для кого она старалась. — А ты? — Я так рано не люблю завтракать. Забыла? — Ладно… Клоун решил прогуляться, ну как прогуляться позавтракать. Девочка же осталась завтракать в одиночестве. После этого прошел ровно один месяц. В семье, если их можно так назвать особо нечего не происходило. Только у Эммы часто бывали без сонные ночи. — Мама! Девушка не хотя встала с кровати и побрела в комнату к дочке. — Что случилось, солнце? — Мне опять снился страшный клоун. — Опять? Что ты запомнила из своего сна? — Он был с кровавой улыбкой. И он звал меня… — Это всего лишь сон. — Я знаю, но почему одно и тоже почти каждый раз. — Я не знаю. Давай ты будешь спать пока с нами? Не бойся его. Он просто сон. Может в той комнате просто лучше не спать. — Да, только, папа не будет против? — Думаю нет. Почему он будет против? — Он как-то холоден со мной. Ладно. — Твой папа… Знаешь, если бы не твой папа, я и не знаю смогла бы я нормально жить, с кем-то другим. Мы знакомы с детства… Возьми то что тебе нужно и иди в нашу спальню, а я пока пойду в ванну. — Сказала Анни, перебирая в голове теплые моменты с Пенни. Выйдя из комнаты, Бель трансгрессировала в канализацию, где весь день был клоун. — Пойдем спать. — О, как мило. Ты не можешь уснуть без меня? — спросил он с наигранной улыбкой. — Что-то случилось? Почему ты сегодня такой? — Я не знаю, что со мной, но у меня есть предчувствие, что случится что-то не хорошее… — И почему же? — Если случиться, то что я думаю, то для нас все будет очень плохо. — Поделишься? — Я что, обязан тебе отчитываться? — подойдя ближе к Бель, сказал клоун. — Знаешь, я часто думаю о том, почему я ещё не убил тебя. Девушка сглотнула, понимая, что начнётся не очень приятная беседа. Клоун стал более раздраженный из-за Эммы. Он хочет избавиться от нее. Все было и так не совсем гладко без ребенка, так тут ещё и она. Скрывай свою сущность, не ешь её, не ори. — Пожалуйста, давай не будем ругаться. — Я и не ругаюсь. — холодно ответил Пенни. — Я тебя люблю, знаешь, да? — И что? А я нет. — Зачем ты так со мной? Ты ведь знаешь, что мне не приятно слышать это. Мне правда больно от твоих слов, даже пуля не причиняет такой боли, как твои слова. — Хочешь, чтобы я тебя убил? — Да. Я не знаю, что со мной вообще. Я не хочу жить. — Хорошо, а Эмма? Что с ней делать? Я же и её убью. Ты согласишься, если из-за твоих эмоций она умрет? — спросил клоун, пытаясь надавить на девушку. Ему и так проблем хватает. Так тут ещё и она с нехотеньем жить. — Нет. Убей меня, а её оставь. — Нет, мне не выгодно убивать тебя и тем более оставлять в живых её. — Ты так ненавидишь свою дочь. — А что мне, если она моя дочь я должен любить ее? — Но — Что но? Ты знала на что ты шла, когда связалась со мной. — Я… Поговорим, когда остынешь. Меня ждёт наша дочь. Ты постоянно ей снишься и я надеюсь, что это не твоя месть или что-то в этом роде. Я считаю, что ты не настолько низок. Долго тут не сиди, я правда не усну без тебя. — Угу. Девушка трансгрессировала и оставила Пеннивайза одного. В последнее время он много думал о разном. То о Бель, то о спячке, а то о чувствах, которые вроде как и есть, но сама сущность «вселенского зла» не может это признать. — Что сотворила со мной эта девчонка. Она одомашнила меня! — сказал себе под нос Пенни. Пеннивайз начал злится, вспоминая былое время. Вдруг что-то кольнуло. Кольнуло где-то в голове. Впервые он почувствовал боль. — Не ужели и вправду… Девушка спокойной спала в комнате вместе с дочерью. Ей снилось что-то не понятное, что-то невиданное. Во сне они все умирают. Пенни, Эмма и она. На них смотрит какой-то силуэт. Это не человек, хоть и похож и не животное. Через пару дней все прекратилось. Сны, предчувствие, как будто ничего и не было. Клоун все чаще не ночевал дома. Бэль сильно беспокоилась из-за этого. Четыре часа ночи. Какой-то сумасшедший стучит в дверь особняка. Еле встав с кровати, Аннабель пошла узнавать, кто это такой смелый. Открыв дверь, она увидела мужчину лет двадцати пяти. Он стоял весь мокрый, немного дрожа, парень попросил прощения, что так поздно побеспокоил Бэль. Анни же быстро впустила его в дом дала сменную одежду и полотенце. Переодевшись он хрипло поблагодарил девушку. — Спасибо вам большое. Извините, что вот так вторгся в ваш дом. — Ничего страшного, на улице ливень. Вы не местный? — Нет, я не так давно приехал из Бостона. — Ого, это как вас занесло? — Я по работе. Мне нужно найти тут кое-кого. — карие глаза, вдруг похолодели и как будто всю жизнь из них выкачали. — Я кстати Джон Элан. — Я — Дорогая, а что этот незнакомец делает в нашем доме? — спросил клоун подходя к «паре». Не говори свое настоящее имя, он какой-то странный тип. — пронеслось в голове Бэль. — Ох, извините, я не хотел разбудить весь дом — И все же у вас это получилось — перебив парня, рявкнул хозяин дома. — Дорогой, давай мы будем гостеприимными и наш гость ляжет в гостиной комнате. А мы пойдем спать. Хорошо? — Ладно, я буду ждать тебя в спальне. И да, ведите себя тихо. У нас есть ребёнок. — Конечно. Девушка проводила парня до комнаты попутно показывая где ванна в которой он не так давно переоделся и где туалет. — Вы извините моего мужа. — Это ваш муж? — Да. — Не подумайте просто вы такая молодая. — Ой, я уже не молодая. — Спасибо вам ещё раз, утром я пойду искать гостиницу или что-то типо того. — Оставайтесь столько, сколько вам надо дом большой место всем хватит. — Спасибо, ах да, могу ли я узнать имя своей спасительницы? — Джейн Гориган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.