ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
— В общем, я не знаю этого места, но попытаюсь все описать поподробнее. — Хорошо, солнце постарайся. — Мы находились, в каком-то гигантском помещение. Света было очень мало, я бы сказала, что его не было вообще, но почему-то я все видела. В помещении было много воды и пахло чем-то не понятным, вроде как гнилью или чем-то таким. Под ногами был какой-то мусор. Бумажки, сломанные игрушки, одежда, очень грязная и порванная. Осмотревшись я увидела проход куда-то и услышала чей-то плач. Идя на звук, я увидела тебя и какого-то клоуна. Он лежал у тебя на коленях и где-то из живота у него текла черная кровь. Его глаза были закрыты. А и да у него был довольно милый наряд. И рыжие волосы. Когда ты увидела меня, то сказала, что с папой все будет хорошо. И то что у него просто царапина. Через пару минут ты успокоилась. Ты хотела что-то сделать чтобы мы вышли, вроде ты назвала это «трансгрессироваться». Я правда не знаю что это. Как вдруг мы услышали чей-то хриплый голос. Он закричал что-то вроде «Где этот трус». Ты взяла меня за руку. Я села на корточки и увидела существо. Вроде человек, а вроде черепаха. Его руки были в крови. И увидев нас он сказал: — Прости, дорогая, но мне нужно избавиться от вашей «семейки». — Не выйдет. — ответила ты, а потом мы куда-то перенеслись. И я проснулась. — Думаю это просто сон, милая. Спи, уже поздно. — Ладно. Через пару минут девочка уснула. В это время пришло Пенни, в облике Грея. Дело в том, что родители малышки не хотели рассказывать ей пока, что о том кто она, кто ее мама и кто отец. Они считали, что так и им будет спокойно и проще. — Опять кошмары? — шепотом спросил Пеннивайз, подходя к кровати. — Да. Нам надо поговорить сейчас. — Ладно. Пара вышла из спальни, девочка же продолжила спать в теплой кровати. — Что-то случилось? — Да, ее сны, я беспокоюсь, что она может через них видит будущие… — А что за будущее? — Странный сон, там она уже знает кто мы на самом деле… Кто она. И ты там истекаешь кровью… — Это у вас наследственное, видеть меня в крови умирающим, м? — приобнимая девушку со спины, прошипел клоун. — ты часто мне рассказывала про такие сны. — Может это не спроста? Если так часто это снится, может правда что-то грядёт? — А может ты просто хочешь моей смерти, малышка Бель? — когда Пенни так называл Морган, она всегда заливалась краской. — Хочешь или нет? — Нет… — Ах да, ты же меня лю — Хватит, уже поздно, я иду спать, а вы мистер делайте, что хотите. — Спать и без меня? Я тебя давно не наказывал? — Ой хватит, я правда устала. — И что же ты делала? — Воспитание ребенка — это не так просто, как ты думаешь. Пенни промолчал и пошел на первый этаж, видимо в комнату для гостей. Он не любил спать с Эммой. Она для него слишком добрая. Девушка улыбнулась и побежала за монстром. Все таки они и вправду давно не спали вместе из-за дочери. Запрыгнув на спину мужчине, Анни сказала: — Ты не против, если я посплю с тобой? — Когда ты так прицепилась, у меня выбор есть? — заходя в комнату, спросил он — Ну ты можешь меня скинуть. — Точно. — кидая ее на кровать, ответил клоун и навис над девушкой. — Я вообще-то, спать пришла. — Я тоже, спать. — сверкнув глазами, сказал тот. Клоун грубо и без церемонно поцеловал вампиршу. Девушка же обвила руками его шею. Пенни понял, что сегодня они точно не выспаться. И он был прав… Девушка правда проснулась по раньше, что бы дочь не переживала лишний раз. Надев на себя свой халат, Морган поцеловала Пенни «на прощание» и вышла из комнаты. Зайдя по дороге на кухню, она выпила молока и направилась к дочери. Эмма спокойной спала. Девушка тихо зашла в комнату и аккуратно легла в кровать. Проснулась Аннабель только от какого-то шума на кухне. Встав с кровати она поняла, что дочери нет в кровати. Быстро побежав по лестнице, девушка увидела Роберта в фартуке и ее дочь, который собирали какие-то салатнике по полу. — Что за шум? — спросила девушка. — Мама! Папа учит меня готовить! Ну точнее, мы хотели приготовить тебе завтрак, ты же нам каждый день готовишь, вот и мы хотели тебя порадовать. — Какие молодцы, а что готовите? — Ну вообще мы готовили маринад. — тихо сказал Грей. — М, какое мясо делать будем или что-то другое? Может салат? — Мясо… Твое, мамочка мясо! — подлетев к Бель, заорала мелкая. На этом моменте девушка проснулась. — Что за нах — Доброе утро мамочка. — перебила ее девочка. Матюгнувшись про себя, девушка успокоилась. Это ее девочка, добрая и милая не та, что была во сне. — Доброе утро, солнышко. — Что-то случилось? Кошмар? — Нет, все хорошо. Кушать сильно хочешь? — Не очень. — Хорошо, тогда я готовить, а ты полежи. — Мне кстати ничего не снилось сегодня. — Я рада, ты выспалась или я тебя разбудила? — Я сама только проснулась. — Ну и хорошо. Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, что бы приготовить завтрак. — И кто это от меня сбежал? — обнимая девушку спросил Грей. — Я не сбежала, от тебя все равно далеко не убежишь. У нашей малышки кошмары, не забывай. — продолжая готовить, сказала тихо Бель. — У меня тоже скоро кошмары начнутся. — Почему? — Потому что я чувствую, что-то не хорошее скоро случиться. — Не переживай, я думаю, что мы просто тебя накрутили. — Может быть… — Мама, а завтрак готов? — спросила Эмма, выходя в кухню. — Почти. — Мама? — Да солнце. — А ты любишь папу? Бель выпучила глаза, а Грей усмехнулся. — Да, я очень сильно люблю твоего отца. — широко улыбнувшись, ответила Морган. — А ты папа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.