ID работы: 8616361

Хитрая лисица

Джен
R
Заморожен
5
REbuRnEd соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или И где я оказалась?

Настройки текста
            Спустя 3 года… 23:48 POV Харита       «Как же меня бесят эти чертовы ублюдки. Они опять пришли ко мне. О Ками, дай мне сил сбежать. Я этого больше не вытерплю. А ведь завтра мой день рождения». End POV

00:00 Ровно в полночь в комнатушке, где спала Ри, вспыхнул яркий свет. Сбежавшиеся люди ничего не обнаружили. *Инферно* Покои короля-демона       «Девять лет прошло с момента ее рождения. Надеюсь Адель хорошо ее воспитала. Дочь, первая девочка ханье за последнюю 1000 лет. Как же я рад.       Вдруг комнату осветила яркая красно-рыжая вспышка, от которой пыхнуло жаром. «Сильна девчонка. Очень сильна. Но, я надеюсь, характер достался ей от матери, иначеее… Даже представить страшно, что будет.»       Когда всполохи огня рассеялись, на полу осталась лежать маленькая худая девочка, которой было на вид около 7 лет. Некогда рыжие волосы поблекли. На ней были только рваные штанишки да рубаха не размеру.       Минутную тишину разорвал негромкий голос демона. — Арри?       Девочка открыла глаза и тут же подскочила в испуге. — Кто Вы? Где я? Зачем я вам нужна? — Замолчи, ребенок — прогрохотал голос Повелителя Инферно. — Ты в демоническом мире. А я ее правитель Pov Харита       «Вашу мать, куда я попала? И кто этот дядька? Купил меня что-ли? Ах он Повелитель демонов. Яяяяснооо. И что мне с этим делать? Тааак. Стоп. ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕМОНОВ??!! " End pov *** - Отец, кто это? - Да-да, кто это милое чудо?       Двое демонических существ склонились над Харитой. - Это ваша сестра. До определенного момента будет жить с нами. - До определенного момента? - наперебой заговорили демоны. - Зель, Рик, знакомьтесь, это ваша сестра - Харита Селена Мортис. Арри, это твои братья - Аззазель и Риккардо. - Мое имя вы слышали. Можете звать меня Ри, или Арри. - Зови меня Зель/Рик. - Успокоились! Немедленно! Потом наговоритесь! - гаркнул старший демон. - Проводите ее в комнату.

***

- Мортис? Почему я Мортис? - Малышка, успокойся. Мы тоже хотим это знать. - пробормотал зеленовласый - Поверь, мы тоже. - Мы думали, что наш род в человеческом мире уже угас. - А может Лорд Дрейк просто дал мне свою фамилию? - Неет. Я чуствую в тебе не только его кровь, но и кровь Мортисов из Сейшесса. Что соответственно дает нам знание о том, что ты - последний наш представитель из людей. - радостно сообщил красноволосый. - А вот и твоя комната. - И да, последнее. Если что-то случится - беги в восточное крыло. Там наши комнаты. - Угу. Я поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.