ID работы: 8616378

Это неправильно

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Гость

Настройки текста
утро 7:00 Будильник. Хоуп и так чувствовала себя не очень после вечеринки, так ещё и вставать в 7 утра. Девушка приняла душ, поела, переоделась и пошла к Аларику, спросить может ли она с Джо поехать за Рафаэлем. -Доброе утро, Рик - Доброе. - ответил Зальцман и посмотрел на своего друга- Хоуп, это Джереми, Джереми, это Хоуп. - Приятно познакомиться. - сказал парень, на вид ему было лет 19-20. Но Хоуп он не особо заинтересовал. - Эм... Да, приятно, - сказала Хоуп и резко перевела взгляд на доктора Зальцмана- Рик, я могу взять Джози с собой, когда мы поедем за Рафом? - Да, мы будем выезжать в 9, так что разбуди её. Кстати, как прошла вечеринка, все было спокойно? - насторожился Рик. Вдруг Хоуп вспомнила момент, когда этот Майк приставал к Джо, но Хоуп не хотела этого рассказывать, по крайней мере сейчас. Она верила, что лучше самой разобраться с ним. - Вечеринка? Эм... Да, все было хорошо. Мы с девочками повеселились. - сказала Хоуп и попыталась избежать остальных вопросов. - Я, Эмм, пойду, пока. - сказала Хоуп и быстрым шагом вышла из кабинета. -Это та самая Хоуп? Которая дочь Клауса и трибрид? - пораженно сказал Джереми, на что Аларик утвердительно кивнул. Хоуп заинтересовала Джера. Он сразу заметил, что она очень красивая. По рассказам Рика он знал, что Хоуп очень смелая, сильная, честная и умная, и при этом она добрая. Хоть он ещё не совсем занят её, хотя можно сказать, что он вообще её не знает, но она уже очень заинтересовала его.

***

9:00 Хоуп и Джо подходят к машине Аларика.но когда они подошли ближе, то Хоуп сразу заметила Джереми, который стоял рядом с Алариком и что-то бурно обсуждал. - Джереми поедет с нами? - спросила Джо. - Не знаю, мне все равно. - незаинтересованно сказала Хоуп. - Хоуп- протянула подруга- он мне как дядя или брат, так что я хорошо его знаю и поверь мне, он хороший человек. - И я верю тебе, но я не заинтересована в отношениях в данный момент. - сказала Хоуп, на что Джози лишь вздохнула.

***

-Коул тоже приедет? - спросил Джер - вместе с Давиной. Вы же виделись недавно, да? Ты вроде говорил, что вы помирились. - Да. Мы даже выпили вместе. Он на самом деле хороший человек. - ответил Джереми и к ним подошли девочки. - Приедет Коул? - заинтересованность спросила Хоуп - Да, они с Давиной приедут вечером. - ответил Аларик, а хоуп радостно улыбнулась. - Рик, можно поведу я? - спросила Хоуп, а Аларик лишь недовольно на неё посмотрел. - Мне уже есть 18 и у меня есть права. - Аларик уже начал смягчать свой взгляд- Ты же знаешь, что я очень хорошо вожу. - Ладно, уговорила. - ответил Рик и Хоуп победно улыбнулась. Спустя 15 минут тишины Аларик это надоело и он решил начать разговор. - Нужно будет подготовиться эвакуировать учеников, если будет нападение нескольких монстров. - Да, но все-же некоторых нужно оставить, чтобы они помогали защищаться. - Я не могу заставить кого-то сражаться, и не буду это делать. - спокойно ответил Рик - Я знаю тех, кто сам хочет сражаться и ты прекрасно знаешь о ком я- также спокойно сказала Хоуп - Знаю... - шёпотом ответил Рик. Оставшуюся часть пути они ехали молча.

***

-Рафаэль! - в один голос крикнул девочки и побежали в объятия парня. - Оу, какие нежности. Я тоже скучал- ответил парень и тоже обнял девушек. Вот эта компания едет домой, но вдруг на телефон Рика приходит звонок: - Да? - Рик, вам бы поторопиться- говорит голос в телефоне--началось, я начинаю эвакуировать детей. - обеспокоенность говорит человек - Хорошо, скоро будем. - Хоуп- встревоженно говорит Рик- давай ещё быстрее, они уже здесь. - Сказал Аларик и уже через 15 минут они были в школе. - Похоже Коул и Давина уже приехали--сказала Хоуп, увидев машину дяди. - Это хорошо, видимо почти всех уже эвакуировали--сказал Джереми
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.