ID работы: 8616378

Это неправильно

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Сражение

Настройки текста
Мало кто помнил как долго они сражались, сколько монстров сейчас в школе и как они вообще оказались там. Хоуп всегда показывала хорошие результаты на тренировках, она была лучшей и сейчас она оправдывала свои навыки. Когда на неё надвигалась группа монстров, посланных заклинателем, она успешно обезвредили их и кинулась на помощь друзьям. Было чувство, будто монстров меньше не становится, но ведь как-то от них нужно было избавиться. — Раф! — крикнула Хоуп — Прикрой меня, я сбегаю в библиотеку, нужно узнать как их убить. Девушка побежала в библиотеку. Долго искать не пришлось, уже совсем скоро она нашла нужную книгу. — Ну конечно! — девушка ударила себя по лбу — нужно просто убить заклинателя колом в сердце. Хоуп бежала обратно проверить как там Рафаэль, и увидев, что к ним на помощь пришла Лиззи она успокоилась и июпобежала искать заклинателя. Большинство школьников и монстров сражались в главном зале школы, но заклинателя там не было. Pov Хоуп Возможно он в самом спокойном месте, чтобы его не нашли. Точно! End Pov Оказавшись в саду девушка сразу обнаружила заклинателя, читающего какое-то заклятие, но увидев её он прервался и начал нападать первым. Удар за ударом, Хоуп не проигрывал, но и победой это было назвать сложно. Девушка даже не заметила как во время драки они перемещались все ближе к школе и вдруг в руку заклинателя прилетает кол Джереми. Это не на долго задерживает его. Вдруг Хоуп замечает Кола, который кидает ей кол, но заклинателя уже успел прийти в себя, но девушка увернулась от удара. Нужно дождаться момента и ударить его в грудь, но это не так и просто. Дверь в школу открывается и Хоуп с заклинателем вылетают в главный зал и тут девушка втыкает кол в сердце заклинателя и все монстры тут же исчезают. Всё смотрят на Хоуп, она лишь постов 2 секунды смотрит на Аларика, затем на Джереми, немного улыбается ему в благодарность за отвлекающий моневр, но тут же сново становится серьёзной. Позже она замечает своего дядю Кола. Он подходит к ней. — Малышка, это было сильно. — он ухмыляется и Хоуп обнимает его, а он делает тоже самое в ответ — Я знаю, на это и расчитывалось. — и она тоже ухмыляться — та на долго, где Давина? — Она поехала к Деймону и Елене. Будес мдесь пару дней или недель, как пойдёт. — Прекрасно, тогда давай потом пойдём погуляемся вместе, вечером например. — Прекрасная идея. Они улыбнулись друг другу и Хоуп отправилась в свою комнату.

***

Девушка вышла из душа. Она собиралась переодеться, но в дверь кто-то постучал. Девушка открыла дверь — Эм, Джереми? Что ты тут делаешь? — она правда была удивлена его приходу. — Привет. Я просто пришёл проверить тебя. Вижу у тебя все в порядке. Просто я не часто вижу девушек, которые одалевают такого серьёзного монстра. — Я хоть и девушка, но я многое могу, и я не первый раз сражаюсь с монстром, не переживай. — Буду иметь в ввиду. Аларик предложил мне остаться здесь, так что похоже я теперь буду преподавать тут. — Оу, поздравляю, но я тренеруюсь одна. Ну или с Алариком. Но может я приду как-нибудь. — надеюсь что ты зайдёшь. — он уже собирался уходить, но обернулся и сказал: — Кстати, удар был классный. — Парень ухмыльнулся и ушел Pov Хоуп И что это было? Ладно, нужно ходить к Аларику и спросить об их завтрашней тренировке. По дороге к кабинету Аларика Хоуп увидела Рафа и решила подойти к нему — Раф, привет. — Привет. Почему я даже ещё приехать не успел, а уже сражался с монстрами? — Ну, такая у нас необычная школа- они улыбнулись — Лизи просила передать, что завтра вечеринка и что ты должна прийти. Она сказала это обязательно. — Но у нас была вечеринка недавно, но ладно. Я решила перестать быть такой зажатой, так что это первый шаг к возвращению весёлой Хоуп. — очень надеюсь скоро встретится с весёлой Хоуп — она то же этого ждёт. — Раф улыбнулся девушке и Хоуп отправилась в кабинет Аларика

***

— О, Хоуп, привет — Привет, Рик — Ты молодец-девушка сделала непонимающий вид — я про заклинателя, я не сомневался в тебе. — Спасибо, тренировки с тобой не дают мне потерять форму. — Кстати о тренировках. Джереми теперь преподаёт здесь. — Да, я слышала — Так вот, мне нужно от ехать завтра. Ты можешь потренироваться со всеми. — Думаю, лучше мне потренироваться одной. — Вы с ним почти не знакомы, он не так плох как ты думаешь. — Ну, я могу поехать с тобой — Аларик беспокойно посмотрел на Хоуп — Ты едешь к Кэролайн — Аларик кивнул — она что-то нашла? — Это ещё не точно, но надежда есть. Я хочу сам разобраться в этом. — Ладно. А что-нибудь про Лиззи и Джо? — Про то, как сделать так, чтобы одной из моих дочерей не пришлось убивать другую? Если бы… — Я уверена, что ты найдёшь способ, а я так уж и быть, не буду ехать с тобой и доставать тебя по дороге. Но я лучше потренеруюсь одна. Спокойной ночи — Спокойной Девушка пошла к себе в комнату. Она закрыла дверь, достала книгу из шкафа и села на кровать, но в дверь постучали. - Привет, Хоуп - Давина - радостно воскликнула девушка - Я так рада тебя видеть - девушки обнялись - ты должна мне все рассказать - Было бы что-то интересное в моей жизни. - А как же Лэндон? - А что Лэндом, мы просто друзья и мне так спокойней. - Ладно, я уверена, что все будет прекрасно. Девушки болтали ещё несколько часов, если бы не пришёл Кол и не забрал свою девушку спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.