ID работы: 8616506

История Дневной фурии

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У меня нет имени. Ни у кого из драконов Скрытого мира его нет. Я – Дневная фурия. Я – королева Скрытого мира. Это не мой выбор. Это моя судьба. Вопрос только в том....а должна ли я ей покориться? Хм, думаю ответ очевиден: нет. По рассказам мамы раньше Скрытым миром правили могущественные Ночные фурии. Это были зеленоглазые угольно–черные драконы. Они могли одним своим залпом повалить целый человеческий дом. Быстрейшие драконы во всех мирах. И Скрытом, и Подлунном, то есть человеческом. Все уважали Ночных фурий, не смотря на их, довольно мелкий по сравнению с другими размер. Это могущественные драконы. К сожалению мне не удалось застать истинных королей. Они все жили в мире людей. И люди же их и убили. Это произошло относительно недавно. Лет...20-30 назад. Для людей это треть жизни. А для драконов пять минут. Мы – Дневные фурии – ближайшие родственники Ночных фурий. Поэтому мы и взяли бремя Альфы в свои лапы. Но далеко не каждому хочется управлять целым миром всевозможных чешуйчатых собратьев. Я верю, что истинные короли Скрытого мира выжили. Пусть их немного, но они есть. И пока я жива, пока у меня есть силы, я буду искать их. Я должна найти настоящего наследника и привести его или ее сюда. Домой. Где ему или ей и место. Многие говорят, что я обезумела. Что Ночные фурии навсегда покинули этот мир. Но я верю, что это не так. Я чувствую, что где-то там живёт наследник, даже не подозревая о своем великом предназначении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.