ID работы: 8616506

История Дневной фурии

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

До той самой ночи....

Настройки текста
Однажды, когда я в очередной раз вылетела на поиски Ночной фурии, я повстречала человека. Он был высоким, худым, с белыми волосами и голубыми глазами. Вокруг него, словно послушные псы, ошивались Смертохваты. Гадкие типы. Этот человек злой. Он поймал меня. Запустил какую-то штуку прямо в шею, и я потеряла сознание. Очнулась уже связанная. В наморднике и цепях, лежащая в клетке. Благодаря Гриммелю. Так звали того охотника. Я встретила выживших Ночных фурий. Я хотела вырваться, спасти их, отвести туда, где им самое место, но я не могла. Как только они приближались ко мне достаточно близко, игнорируя мои крики бежать, худой человек стрелял в них дротиками, и они засыпали. Он связывал их и увозил. Я не знаю, что он делал с ними, но после этого я больше не видела их. У беловолосого были и другие Дневные фурии. Они тоже служили приманкой для своих родственников. Это самый страшный период в моей жизни. Он будет преследовать меня по ночам. У того охотника не было ничего святого. Он брал в плен даже детёнышей. А яйца...он разбивал их о камни. Со всей силы. Или скармливал своим драконам. В любом случае, исход был печален. Потом он продал некоторых из нас, в том числе и меня, каким-то другим людям. Два дня я плыла на корабле в клетке и наморднике, преследуемая образами Ночных фурий, которых я так и не сумела спасти. Клетки все пополнялись новыми драконами. Когда же пустых клеток не осталось, корабль наконец поплыл куда-то. Но не доплыл. Другие люди в драконьей чешуе вместе с драконами пришли на помощь. Я испугалась их, поэтому спряталась в тени. Они бились очень хорошо. А драконы им даже помогали. Они освободили всех захваченных драконов, кроме меня. Но судьба улыбнулась мне в другом. Среди этих драконов, что были в одной команде с людьми была ещё одна Ночная фурия. Наверное, последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.