ID работы: 8616506

История Дневной фурии

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Да. Сказал бы мне кто-нибудь раньше, что поиски Истинного короля Скрытого мира закончатся тем, что все драконы Подлунного мира уйдут в Скрытый мир, а человек и дракон, что стали друг для друга всем, стали братьями, расстанутся. И все это из-за меня...я бы не поверила. Мне достаточно было привести Ночную фурию в его мир. Возвести наследника на его законный трон. А вот как все обернулось... Беззубик много рассказывал нашим детишкам свои истории о добрых людях, о своих приключениях вместе с Иккингом, об Олухе и его драконах. Он объяснил мне, что это был за странный жест при прощании. Жест приручения. Когда-то много лет назад в их первую встречу Иккинг сделал этот жест и навсегда изменил миры людей и драконов. Приручил Ночную фурию. При прощании он сделал это жест наоборот, тем самым полностью отпуская своего друга туда, где ему самое место. Однажды к входу в наш мир подплыла человеческая лодка. Король тут же полетел разбираться. Оказалось, это Иккинг со своей семьёй спустя столько лет решил навестить нас. Видимо он соскучился. И я знаю, Альфа тоже скучал по своему всаднику. Честно признаться, я тоже немного полюбила этого одногого человека. Он показал мне, что не все люди злые. Есть и хорошие. Благодаря этой встрече наши дети и дети людей лично удостоверились в правдивости слов своих отцов. В их историях. Мы снова летали. И снова были счастливы. Я на этот раз, этот миг радости не прервался ни чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.