Интерлюдия
9 сентября 2019 г., 00:25
14 марта 2002 года
— Как ты думаешь, изменился ли город с последнего раза как мы там были?
— Не неси чепухи. Нас не было тут с того самого момента как нам стукнуло по одиннадцать лет. Ты на полном серьезе сейчас спрашиваешь меня о том изменился ли Новый Орлеан?
— Ну… Да.
Внутри салона раздался тонкий женский смех, когда серебристый BMW поворачивал по изгибу дорожной петли автострады.
— Значит еще раз. Заселяемся в отель и днем едем на квартиру тетушки.
— Да.
— Хорошо, а потом…
— А потом мы идем гулять по вечернему Французкому кварталу и в бар.
— Эли…
— А что? Ты сам сказал, что мы будем делать все, чтобы я забыла про этого козла, который изменил мне спустя 5 лет брака.
— Ну я думаю…
— А ты не думай, Джеймс, мы оба знаем, что у меня это получается лучше чем у тебя.
— Учитывая последние события, кажется, думать у меня выходит теперь все же лучше чем у тебя.
— Ах ты… Если бы ты не был сейчас за рулем, то я бы тебе врезала.
— Ну да, конечно… С-сука.
Свет огромных фар озарил салон и звук клаксона прорвал тишину. Затем он оборвался и огромная фура протаранила их крохотный BMW, разметав обломки на пятнадцать метров. Джеймс не успел уклониться от столкновения, так напишут потом в полицейских отчетах, а виновным признают Алана Крейга, водителя фуры, который напился из-за ссоры с женой на кануне аварии и сел за руль.