ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин и Сэм как всегда ехали в своей любимой Импале и обсуждали предстоящее дело. Дин: И что, ты узнал как разобраться с женщиной в белом? Сэм: Я не уверен, но мне кажется что нужно съездить в их старый дом и посмотреть, что связывает ее с домом. Дин: Почему отец бросил это дело, просто пропал? Я не могу этого понять. Сэм: Дин, значит у него были на это причины, или необходимость. Но мы обязательно найдем его. А сейчас давай закончим это дело. Дин: Хорошо, ты прав. Куда ехать? Сэм: Судя по адресу и карте, нужно повернуть налево. Через 10 минут парни были уже на месте. Они увидели полуразваленный дом, который был без дверей, окон и частично без крыши. Сэм: Ух, жутковатое местечко. Дин: Не боись, в обиду не дам. Пошли. Они взяли пистолеты, заряженные пулями с солью, и направились к дому. Дин: Так, ты проверь зал и столовую, а я пойду проверю второй этаж. Сэм: Хорошо, зови если что. Ребята разошлись по комнатам. Дин поднялся на второй этаж. Дом всередине был ужаснее, чем снаружи,-подумал он. Вдруг на первом этаже послышался грохот. Дин ринулся бежать, и спустившись увидел такую картину: Сэм лежал на полу, сверху на нем сидела женщина в белом платье с густыми темными волосами и пыталась душить Сэма. Дин выстрелил и она испарилась. Дин: Фух, ну и напугал ты меня. Сэм немного оклимавшись, привстал и поднял голову на Дина: Дин, сзади! Дин обернулся и увидел женщину. Он не ожидал такого, поэтому растерялся и был отправлен призраком в полет с не очень приятным приземлением. Женщина тем временем пошла на Сэма. Сэм, явно офигевший, начал пятится назад, так как до своего пистолета он бы не дотянулся. Женщина резко испарилась и появилась вплотную к Сэму.Сэм напрягся. Она стала пристально всматриваться в него и вскоре швиранула его об стену и направилась к Дину. Дин лежал и пытался дотянуться до пистолета, который выронил но вдруг он увидел, что за спиной призрака что-то промелькнуло. Голос: Эй, истеричка! И прозвучал выстрел. Женщина снова испарилась. Дин явно не понимал, что здесь происходит. Вдруг он увидел что какой-то силуэт движется на него. Свет луны пал силуэт и он увидел девушку, довольно милую девушку-блондинку с большими серыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.