ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты:Давай поднимайся. Ты протянула Дину руку. Он, поколебавшись подал тебе руку и ты помогла ему встать. Он улыбнулся тебе и произнес: Дин:Спасибо Ты улыбнувшись в ответ, повернулась и пошла в сторону Сэма. Сэм все это время лежал на полу и кряхтел, пытаясь встать. Как только ты и Дин приблизились к Сэму, вновь появилась женщина в белом. Дин:Ну все красотка, ты мне надоела. Он выхватил у тебя пистолет и хотел выстрелить, но вдруг увидел воду, которая текла с лестницы.На лестнице появились два ребенка-девочка и мальчик.Они были мокрые и с них непереставаемо лилась вода. Женщина повернулась и увидев их, перепугалась. Она подлетела к тебе и Дину и пыталась что-то сказать. Когда она поняла что вы ее не понимаете, она с криком отшвырнула Дина. Дети поднеслись к призраку и вместе с женщиной в белом испарились. Ты: Фух, наконец-то! Ты очнулась от происходящего и подбежала к Сэму. Сэм лежал и стонал от боли. Ты увидела, что голова Сэма была разбита и текла кровь. Ты решила не медлить и, прокусив свое запястье, поднесла его ко рту Сэма и выдавила кровь. Он глотнул ее, а ты вытерла остатки крови с губ Сэма рукавом. Ты:Ну вот, так-то лучше! Дин: Я так не думаю. Ты повернула голову и увидела Дина, стоящего с направленным на тебя пистолетом. Ты: Эм, я сейчас все объясню. Дин: Уж постарайся. Ты подошла к Дину и, смотря в его глубокие зеленые глаза произнесла Ты: Забудь, что ты сейчас видел. Забудь кто я. Зрачки Дина сузились и потом разширились. Он моргнул и увидев тебя улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ, но ваш обмен улыбашками прервал голос Сэма. Сэм: Я не думал, что призраки бывают такими сильными. Ты: Ну она же женщина, тем более, которую предали, а значит злая женщина Дин: А злые женщины ооочень опасны. Ты и Сэм улыбнулись. Дин: Спасибо тебе,спасительница наших задниц. Сэм: Кстати, как тебя зовут? Ты(смущенно):Викки (пусть тебя будут звать так, так удобней) Дин: Я Дин, а это мой младший братишка Сэм. Ты: БРАТИШКА? Ты оценив рост Сэма, офигела от этого «малыша-братишки». Дин усмехнулся. Дин(тебе): Ну что, может выпьем? Ты: Неплохая идея. Вы вышли во двор. Ты увидела, что недалеко от дома стояла она….Шевроле Импала 1967 года. Ты(с лицом -Not bad-): Ваша? Дин(гордо):Ага, машина отца, подарок. На этих словах Дин приуныл. Его явно задела эта тема. Сэм заметив это похлопал его по плечу. Дин собравшись и натянув улыбку: Ну что, поехали? Он открыл тебе дверь,ты села. Дин сел за руль, Сэм-на пассажирское сидение спереди. И вы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.