ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через минут 15 вы подъехали к бару «White house» и вошли внутрь. На ваше удивление в баре было довольно тихо.Вы сели за столик. Подошла официантка. Официантка: Здравствуйте, что будете заказывать? Она подмигнула и улыбнулась Дину, он прикусил губу и сидел с довольно счастливой физиономией. Вы с Сэмом сидели с ощущением «Мы не мешаем, не?». Дин это понял и сделав серьезное лицо решил заказать: Дин:Мне виски. Сэм: Мне пожалуй тоже. Ты: А я выпью бурбона. Дин и Сэм переглянулись и посмотрели на тебя типа «ого аристократка" Дин: А чем тебя обыкновенный виски не устраивает? Ты: Не знаю. Почему-то больше люблю бурбон. Вам принесли выпивку и ты произнесла тост Ты: Давайте выпьем за то, что стало на одного монстра меньше. Дин и Сэм с лицами «Справедливо» поднесли стаканы, послышался звук стекла и вы выпили. Сэм поставив стакан: Викки, а почему ты стала охотницей? Ты: Нуу, это семейное. Мои мама и папа были охотниками, чему учили и меня, чтобы я могла защитить себя. Но они никогда не хотели для меня жизни охотника. Однажды они отправились на охоту, после которой не вернулись…Их тела нашли через три дня. Сэм:Сочуствую. Ты:Ладно, ребят, что мы обо мне, почему вы охотитесь? Дин:У нас тоже семейное. Наша мама и вся ее семья-охотники. А папа стал охотиться после смерти мамы. Он воспитывал нас настоящими охотниками, поэтому мы преданны делу. Дальше наступила тишина. Каждый пил свой виски и о чем-то думал. Тебе в голову пришла одна идейка. Ты:Ребят, у меня есть предложение. Давайте охотиться вместе. Зрачки ребят сузились и расширились и у них на лице появилась улыбка. Сэм: Конечно, это довольно неплохая идея. Дин: Нам нужен такой сильный боец. Ну что, поехали, уже поздно,мы поселились тут в мотеле недалеко. Снимешь номер, а Сэм найдет новое дело и поедем. Ты: Хорошо Сэм: Ну что? Поехали? Ты: Поехали. Ты достала из кармана деньги и хотела расплатиться за выпивку, но Дин неодобрительно покачал головой. Дин:Не вздумай, мы угощаем. Ребята и ты вышли из бара. На твоем лице была ехидная улыбка. Ну конечно, охотиться с такими милыми парнями. Вы сели в машину и поехали в мотель. Когда вы приехали в мотель,Дин поехал ставить машину на стоянку, а ты с Сэмом пошла в мотель снимать номер Девушка-администратор:Здравствуйте, чем могу помочь? Ты: Скажите, а нет номера рядом с… Сэм: 217 Ты: Да,рядом с 217? Девушка-адм.: Есть номер 220. Ты: Давайте. Ты взяла ключ и отправилась на второй этаж. Когда вы зашли в номер Дина и Сэма ты сразу это поняла,ибо на стенах висели выдержки из газет, распечатки из интернета, картинки той самой женщины в белом, ну и конечно же сумка с оружием. Вы с Сэмом начали болтать.Ваш разговор прекратился, так как в комнату вошел Дин. Дин: Ну что, сняла номер? Ты:Да, 220, недалеко от вас. Сэм: Викки, кстати, а где твои вещи? Ты:Эм, я остановилась в другом мотеле, в городе. Там и вещи, и оружие…Блиин, а если его кто-то найдет, это ж вообще капец. Подумают, что я какая-нибудь маньячка-убийца. Дин(смеясь):Да ладно тебе, успокойся, завтра заедем и заберем твои вещи Ты(улыбаясь): Ну ладно тогда. Я спать. Спокойной ночи. Ты пошла к себе в номер Дин: А она прикольная. Теперь хоть не будет скучно в дороге Сэм(обидка): А со мной тебе скучно? Ну конечно, я же не красивая стройная блондинка. Дин(ухмеляясь): Нет, ты просто ботаник-переросток. Сэм: Ну спасибо тебе, братик! Дин(улыбаясь): Да ладно тебе, обидка,я спать. Сэм:Ладно, я сейчас поищу дело и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.