ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джон: Хорошая девушка. Только у меня такое странное чувство,что я ее где-то видел. Дин: Возможно пересекался с ее родителями, они ведь тоже охотники. Сэм: Она немного странная. Джон: С чего ты взял? Сэм: Когда мы поехали убивать ругару,я отчетливо видел,что он поцарапал ее ногу,причем очень сильно. А раны нет... Дин: Правда.... Джон: Не накручивайте себя. Хорошая девушка,очень красивая и умная. Успокойтесь. Парни переглянулись. Вскоре,после 15минутной беседы все разошлись спать. Утром вы с Дином проснулись и собравшись пошли в номер к Сэму и Джону. У них номер был больше, там была кухня,поэтому ты пошла туда готовить завтрак,предварительно сходив с Дином в супермаркет,который был через дорогу. В номере: Ты: Эй,ребята,может поможете с завтраком? Сэм: Что нужно делать? Ты: Порежь овощи на салат. А Дин на твою просьбу не откликнулся. Ты: А кто не помогает,тот не ест. На этих словах Дин вскочил и прибежал на кухню. Дин: Что прикажете,командир? Ты: Ахахаха, а ты....эм, приготовь кофе. Дин: Будет выполнено! Дин ринулся набирать чайник,а Сэм мыл овощи. Джон сидел на кровати и разбирал оружие. Работа на кухне кипела во всю. Ты решила приготовить омлет,овощной салат и кофе. Дин стоял ждал,пока закипит чайник. Сэмми резал овощи. Вдруг ты услышала запах крови. Подняв голову ты увидела порезанную руку Сэма. Дин пытался остановить кровотечение,Джон принес аптечку. Ты чувствовала манящий запах свежей крови и не могла больше себя сдерживать. Ты отвернулась и почувствовала, как на твоем лице выступают вены. Вдруг ты услышала голос. Дин: Викки,помоги мне. Ты: Я...я не могу. Дин: Иди сюда,Викки. Нужно остановить кровь. Джон побежал за бинтом,так как в аптечке его не оказалось. Дин: Викки! Ты повернулась к парням лицом и они перепуганно посмотрели на тебя. Ты была в ужасном состоянии: вены вокруг глаз, виднелись два белоснежных клыка. Ты не могла уже себя сдерживать,поэтому ты быстро подошла поближе к Сэму. Глядя на испуганные лица парней,ты поняла что происходит. Ты: Спокойно,я не причиню вам вреда. Сэм: Ты...ты вампир! Ты почувствовала слабость, поэтому рухнула на пол без сознания. Ребята все также с испуганным видом смотрели на отца, в руках у которого был шприц с вербеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.