ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джон: Помогите мне ее привязать. Сэм сидел в шоковом состоянии и перематывал порезанную руку, а Дин подбежал к отцу и помог ему усадить тебя на стул и связать. Ты почувствовала прожигающую боль на руке,это была вербена.Ты очнулась и увидела парней,которые были испуганны и удивлены. Ты: Ребята,я не причиню вам вред. Я все объясню. Джон(угрожая тебе колом): Что тебе нужно от нас? Ты: Послушайте,пожалуйста. Дин: Рассказывай все о себе. Все! Ты: Я родилась в 1096 году.... Глаза парней округлились. Сэм: В каком???? Ты: 1096.....я жила как обыкновенная девушка,пока в нашу деревню не переехали семья Майклсон. Как позже оказалось,они были вампирами. Однажды на нашу деревню напали.Я,пытаясь защитить свою семью была ранена. Смертельно. Но вскоре я очнулась в соседней деревне. Клаус Майклсон напоил меня своей кровью,думая,что я исцелюсь. А я умерла....с кровью вампира в организме. Так я и превратилась в вампира.Я встретилась с Клаусом еще раз: это было в 1567 году. Тогда он изменил меня,он отключил мои эмоции. Я превратилась в безжалостную машину для убийств. Было много жертв....А когда я вернула мою человечность,я осознала,что натворила. Тогда я решила помогать людям, защищать их от всяких монстров. Так и началась моя жизнь охотницы.Я вышла на семью Винчестеров давно, я наблюдала за вашей семьей, пыталась оберегать. Я была знакома с Генри Винчестером,охотилась вместе с ним.... Джон(поднеся кол к твоей груди): Не ври. Ты просто безжалостный монстр...такой же,на которых мы охотимся. Ты(плача): Ребята,я не такая,как те вампиры,на которых вы охотитесь. Я пью донорскую кровь,я не трогаю людей. Парни... Дин и Сэм стояли и молча смотрели на тебя. Ты: Я действительно старалась вас оберегать. Даже в тот день пожара... Джон(крича): Ты была там????!!! Ты(продолжая плакать): Да, вспомните все. Зрачки Джона сузились и расширились и перед глазами пролетали кадры того рокового дня. Джон молча стоял и смотрел на тебя. *Воспоминания Джона* Пожар. Джон пытается вывести сыновей на улицу. Как вдруг появляется девушка. Ты: Давайте мальчишек. Ты схватила парней и понесла на улицу. Выбежав на улицу,ты оставила Дина с братом и вернулась в горящий дом. На лестнице лежал Джон,который начинал задыхаться от дыма,поглотившего весь дом. Ты взяла Джона под руку и вывела наружу. Ты положила его на газон возле дома и вызвала скорую и полицию,напоила Джона своей кровью,так как он был очень слаб.На прощание внушила Джону и маленькому Дину забыть тебя. Ты ушла,оставив отца и сыновей дожидаться скорую. *В отеле* После нахлынувших воспоминаний,Джон опустил кол и задумался. Ты(плача навзрыд,крича): Вспомните всеее! Дин,помнишь я тогда тебе еще сказала: "Береги Дин:"...младшего братишку..." Повисла тишина. Джон вновь и вновь прокручивал события того дня,Дин и Сэм думали,что с тобой делать. Ты продолжала сидеть привязанная к стулу и плакала. Вскоре Джон после долгих раздумий подошел и молча развязал тебя. Ты освободившимися руками вытерла слезы,которые продолжали бежать из твоих глаз. Джон: Если бы не ты,мы бы не выбрались. Он взглянул на своих сыновей. В глазах братьев читалось,что они поддерживают решение отца. Ты(продолжая вытирать слезы,которые уже невозможно было остановить): Спасибо вам....Я обещаю: я никогда не причиню вреда...никому. Совсем скоро братья смирились с тем,что ты вампир. Вы колесили по штатам,продолжая охоту на нечисть. Иногда твоя вампирская прыть была очень кстати, особенно в охоте на какую-нибудь тварь. Ты чувствовала себя счастливой в этой команде: двумя братьями и их отцом. Ты многому научила их,так как живешь уже очень долго, и многое повидала на своем пути. Хотя Сэма больше интересовало,какова была жизнь в разные века. Ты рассказала про войны,захваты територий, про наряды и культуру,а ребята с интересом слушали твой рассказ. Прошел год. Вечер. Вы мчитесь в Денвер,Колорадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.