ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тем временем в доме у Бобби. Сэм: Дин,чего ты завелся??? Она и так многое для нас сделала,а ты... Дин осознав,что натворил, молча схватил ключи от детки и выбежал из дома. Сэм схватил курточку и побежал за братом. Братья запрыгнули в машину и рванули по ночному шоссе в поисках тебя. Сэм: Моли Бога,чтобы она была где-то поблизости. Она могла своим вампирским бегом умотать куда угодно. Дин просто ехал молча и смотрел на пустую туманную дорогу. После часовой езды вокруг ближайшего леса ребята остановились на обочине. Дин вылетел из машины и злобно стукнул дверью. Сэм последовал за братом. Сэм: Она должна быть где-то здесь. Мне кажется,она не ушла бы далеко. Дин тем временем изучал другую сторону обочины. Заметив там какое-то движение,он ринулся туда. Сэм,не понимая,что происходит,побежал за ним.Дин подошел и замер: на траве лежала ты и пыталась встать. Дин подхватил тебя за талию и поставил на ноги. Ты посмотрела на то место,где ты лежала. Там была лужа крови и кол,который почему-то лежал рядом с тобой,а не торчал в твоем сердце. Ты(схватившись за голову): Что за хрень? Дин: С тобой все в порядке? Ты: Нет! Я....я была мертва! Пару минут назад я лежала здесь с колом в груди. А сейчас... У тебя началась истерика. Братья пытались тебя успокоить. Дин накинул на тебя свою курточку,а ты рассказала им про твою ночную прогулку, про мужчину, про какой-то небесный долг и...твое убийство. Ребята не верили своим ушам. Дин проводил тебя в машину,где вы продолжили ваш разговор, и направились в сторону дома Бобби. Сэм: Что за небесный долг? И кто тебя вернул? Зачем этот Кроули убил тебя? Ты: Не знаю! Сама хотела бы ответить на эти вопросы. Но вдруг ты поняла,что что-то с тобой не так. Ты перебив диалог парней. Ты(в шоке): Парни! Я....я чувствую себя по-другому. Шшшш! Ты прислонила палец к своим губам, тем самым просив парней помолчать. Ты: Я не чувствую ваших серцебиений. Я..я не слышу запаха крови! Я человек? Эта новость окончательно отправила тебя и братьев в нокаут. Ты: Я человек??? Я...человек? Я человек! Дин: Ты рада что ли? Ты не знала что ответить,оставалась в легком шоке. Прожить почти тысячу лет вампиром,а тут вернуться в образ человека. Для тебя это было неожиданно.А парни молча переглянулись и отвернулись,смотрели на дорогу. Вскоре из-за деревьев показался домик Бобби. Дин поставил свою детку у крыльца дома,вы вышли и направились в дом,где вас ждал обеспокоенный Бобби. Бобби: Викки,слава богу,что с тобой все в порядке! Я уже начал волноваться. Ты(усмехнувшись,с иронией): Дааа,в порядке,не считая того,что меня убил какой-то чувак,что я должна выполнить какой-то небесный долг,и самое главное мать вашу, какого фига я жива и кто меня оживил. А так норм погуляла. Ты металась по комнате,вся на нервах,после чего развернулась и побежала в свою комнату. Ты завалилась на кровать и начала прокручивать все,что с тобой произошло. А парни и офигевший Бобби тем временем сидели в гостинной. Бобби: Эм,может мне кто-нибудь все нормально объяснит? Братья расказали ему все,что ты им поведала на шоссе. Бобби удивился еще больше. Бобби: Дааа,сходила погулять. То есть она теперь человек? И как она себя чувствует в образе человека? Сэм: Ты и сам все прекрасно видел. Бобби: Да уж,ладно парни,утро вечера мудренее,пойдемте спать,а завтра разберемся что да как. Все разошлись по своим комнатам и вскоре свет во всем доме погас и жители погрузились в сон. Только ты не спала. Как ты не старалась заснуть,ворочалась,но пролежала с открытыми глазами до четырех утра. Мысли не покидали твою голову. Наконец,под утро,часов в пять утра ты сомкнула глаза. Проснулась ты от сладкого запаха горячей выпечки в доме. Солнце во всю светило,лучики поигрывали с тобой,заставляли тебя щуриться. Но это утро отличалось от всех. "Я-человек!"-звучало в голове и привносило что-то радостное в это солнечное утро. Ты подскочила и,завязав на голове гульку,поправила свою одежду (в которой ты спала,так как не разделась,когда ложилась спать) и вприпрыжку поскакала по лестнице на кухню,откуда и доносились эти сладкие ароматы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.