ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ты:Доброе утро всем. Бобби: Вообще-то уже день. Переспала ты,деточка,чуток. Ты улыбнулась. Дин(глядя на тебя такую радостную и улыбнувшись): С чего вдруг такое хорошее настроение? Ты: Не знаю. Просто моя жизнь поменялась. Еще недавно я должна была пить кровь,чтобы выжить,а сейчас могу просто съесть булочку. После этих слов ты запихнула булочку,которую взяла из принесенной коробки,в рот. Ты: Мммм, боже,я уже и забыла,какая вкусная еда! Парни смотрели на тебя и улыбались. Сэм: Забыла за ночь?? Ты: Вампиры не чувствуют вкуса еды. Ничего,кроме крови. Дин(жуя): Как так вообще можно жить? Ужас! Ты засмеялась,достала чашку из шкафа и заварила себе чай. Все молча жевали свой завтрак и о чем-то думали. Ты решила прервать эту тишину. Ты: Ребят,мне кажется,нужно узнать,кто меня вернул. С хорошими намерениями или нет. Сэм: Дин,помнишь экстрасенса из Колорадо? Давай наведаемся к ней,может она что-то расскажет. Дин: Отличная идея. Только Викки останется здесь. Ты: Это почему это Викки останется здесь? Я с вами! Дин: Нет,ты будешь здесь, в целости и сохранности, а Бобби будет оберегать твою ненаглядную задницу. Бобби(пробурчал): Счастье-то какое! Ты: Ну Дииин Дин: Нет,все разговор закончен. Вы позавтракали,после чего ребята пошли собираться в Колорадо. Дин пошел прогревать детку,пока Сэмми собирался. Ты вышла к Дину на улицу,протянула ему коробочку с булочками. Ты: Держи,перекусите в дороге. Дин: Спасибо. Кстати,Викки,я так и не извинился. Прости меня,я тогда наговорил лишнего. Ты: Ничего,все в порядке. Дин(немного подумав,ехидно улыбнулся): Если ты-человек,значит будешь взрослеть. Сколько тебе лет? Ты: Не волнуйся. 18 есть. А вообще 21. Дин: Ого. Взрослая уже. Ты смущенно улыбнулась. Из дома вышли Сэм и Бобби. Сэм запрыгнул в машину,а Дин смотря на тебя Дин(Бобби): Охраняй ее. Не отпускай никуда. Все,веселитесь,мы скоро будем. Бобби: Хорошо. Удачи вам. Ты(закатив глаза): Вы меня еще цепью прикуйте к батарее. Дин: Надо будет-прикуем. Ладно все,нам пора. Дин запрыгнул в Импалу и послышался звук мотора. Машина скрылась за углом. Ты: Ну что? Пойдем в дом? Вы с Бобби зашли обратно в дом и начали заниматься своими делами: Бобби читал книгу в кресле,а ты включила телик и поставила комедийную драму "1+1" Фильм оказался очень смешным и в тоже время драматичным. Тебя охватывала буря эмоций,которые твой человеческий организм принимал с огромной силой. Тебе хотелось смеяться,плакать,радоваться. Но ты старалась не показывать этого Бобби. После просмотра фильма ты начала маяться,ходить по дому,но все же решила рассказать свой безумный план Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.