ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Бобби: Ну и кто он?? Ты: Не поверишь,но ангел. Бобби: Серьезно чтоли?? Ты рассказала ему о разговоре с Кастиелем. Бобби: Надо все рассказать парням. Ты: Даа,Дин меня убьет. Бобби: И меня вместе с тобой. Зачем я только согласился? Ты: Зато теперь мы знаем,что меня спас ангел. Кас... Ангел показался тебе довольно милым. Очень милым. Ты: Кстати,он тоже упоминал мой небесный долг. Бобби: Нужно выведать все у этого ангелочка. Вечером вы с Бобби еще немного посмотрели телик,а потом ты пошла спать. Ты переоделась в пижаму,и накинув на себя легкий халатик взяла книгу и плюхнулась на кровать. От чтения тебя оторвал легкий шорох в комнате. Голос: Я не помешал? Ты дергнулась от неожиданности. Ты: Кас,напугал. Кас: Меня еще никто так не называл. Внимание Каса отвлек твой наряд. Он уставился на тебя,от этого тебе стало немного неловко. Ты(прикрывшись): Ты что-то хотел? Кас(вернувшись из своих мыслей): Ах,да. Мне приказано узнать,кто тебя убил. Ты: Какой-то Кроули. Кас: Кроули....Так и думал. Ты: Кас,а кто этот Кроули? Кас: Он...он демон. Сейчас он правит Адом. Ты(истерично): Ахаа,шикарно. Я скоро поверю в существование едигорогов. А зачем ему меня убивать? Но когда ты повернулась,ангела и след простыл. Ты(иронично): Спасибо за исчерпающий ответ. Ты недовольно захлопнула книгу и укрывшись одеялом попыталась заснуть. Но у тебя ничего не получилось. У тебя в голове раз за разом прокручивалось твое убийство. Ты попыталась отвлечься от дурных мыслей. Наконец тебе удалось уснуть. С утра ты проснулась от громкого грохота,который доносился с кухни. Ты нехотя встала из постели и накинув халат решила пойти проверить,все ли в порядке. Ты зашла на кухню и стала громко хохотать. Ты увидела Бобби,который был окружен горой сковородок и кастрюль,которые,видимо,выпали из шкафа. Ты(смеясь): Бобби,ты что решил избавиться от лишнего хлама? Ну конечноооо,зачем дома кастрюли и сковородки. Бобби(улыбаясь): Да вот решил по тихому приготовить завтрак. Неудачно достал кастрюлю. Сильно громко было? Ты(с сарказмом): О нееет,что ты! Ты видя,как Бобби хаотично метался по кухне,собирая посуду,решила помочь. Ты: Я сейчас вернусь. Не завали холодильник,пожалуйста. Бобби:Постараюсь. Ты побежала в свою комнату и быстро одела рубашку и джинсы. Ты(идя и делая хвостик): Ну,давай помогу. Ты стала помогать Бобби собирать разваленную посуду. После этого ты решила приготовить завтрак. Ты отварила спагетти и достала купленные сосиски. Вы с Бобби принялись завтракать. Бобби(после долгого молчания): Викки,ты расскажешь Дину про Кастиеля? Ты: По-видимому нужно. Он будет оооочень зол. Бобби: Он должен знать. Тем более мне кажется ангелочек может нам помочь. Ты: Ты хочешь поймать и пытать ангела? Смело! Бобби: Никто его ловить не будет. Мы просто по-дружески выясним,что с тобой происходит. О,ты уже поела? Я тогда помою посуду,хоть с этим я думаю справлюсь. Ты улыбнулась и сидела за столом,допивая свой чай и наблюдая,как Бобби моет посуду. Вдруг ты услышала знакомые звуки мотора. Ты радостно выбежала на улицу и встречала приезжих парней. Ты(подлетая к парням): Ребятааа! Вы уже вернулись. А мы тут с Бобби не скучали. Дин: Молодцы. Мы быстро,туда и обратно. К сожалению, Фелисия ничего не увидела. Небеса держат это в секрете. Сэм: Значит это что-то очень важное. Ты(прерывая тему): Эм,парни,вы проголодались? Я там спагетти сварила. После этих слов Дин ринулся на кухню,а Сэм с улыбкой, закатив глаза, зашел с тобой в дом. Ты накормила ребят,после чего они решили отдохнуть за просмотром телевизора. В комнате повисла тишина,лишь только телевизор издавал резкие звуки мотора машин,так как ребята включили гонки. Бобби(смотря на тебя): Парни,Викки хочет вам кое-что рассказать. У тебя округлились глаза. Сэм(с интересом): Даааа? И что же? Парни уставились на тебя в ожидании ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.