ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ты: Слушай,Бобби,я тут подумала,а давай позовем моего спасителя сюда. Бобби(чуть не уронив книгу): Ты что,совсем с ума сошла???! Дин сказал тебе сидеть спокойно. Это может быть опасно. Ты: Если он...ну или она спас меня,значит ему не смысла убивать меня. Еще немного поколебавшись,Бобби дал согласие. Вы вышли в сарай к Бобби, начертили там всякие ловушки и взяв оружие приготовились встречать гостей. Ты(нерешительно): Хей,кем бы ты там не был,явись к нам и покажи себя. Ты сняла пистолет с предохранителя,но ничего не произошло. Ты: Хеей,покажи себя. Бобби: Я же говорил,это плохая.. На этих словах дверь амбара распахнулась,лампы начали взрываться,будто фейерверк,из-за чего ничего не было видно,но все же ты смогла рассмотреть силует мужчины,который приближался к вам. Вы открыли огонь,но фигура все ближе и ближе подходила к вам. У тебя в голове крутилась одна фраза: "Дин меня убьет!",но все же ты попыталась собраться. Пули в твоем пистолете кончились,тогда ты начала паниковать еще сильнее. Наконец, в амбаре наступила темнота и лишь свет заходящего солнца освещал здание. Тогда ты увидела мужчину в костюме и пальто. Мужчина: Ты меня звала? Ты(испуганно): Эм,даа. Кто ты? Но вдруг мужчина дергнулся и  не отводя от тебя взгляд,достал из спины нож. Мужчина обернулся и злобно посмотрел на Бобби,а затем прикоснулся пальцами его лба, и Бобби отключился. Вот теперь у тебя началась настоящая паника. Ты подлетела к Бобби и попыталась вернуть его в сознание. Но он лежал неподвижно. Вдруг сзади прозвучал голос мужчины в плаще. Мужчина: Не волнуйся,он жив. Просто спит. Тогда ты встала и подошла к мужчине и спросила Ты: Кто ты? Мужчина: Я Кастиель,ангел. Ты(удивленно): Ахаах,кто?? Ангел??? Ты ведь шутишь,да?? Ты снова взглянула на мужчину. Тот стоял с совершенно серьезным лицом. Ты(успокоившись): Ты серьезно?? Кастиель: Вполне. Тогда он расправил крылья. Ты не могла поверить своим глазам. Перед тобой стоял настоящий ангел с черными и огромными крыльями и нежными голубыми глазами. Ты: Ваууу. Только дресс-код какой-то не ангельский. Ты улыбнулась,а ангел продолжал стоять серьезным. Ты(еле слышно): Дааа,плоховато с юмором. Так это ты меня спас? Кас: Да. И теперь  я твой ангел-хранитель. Ты: Ого,даже так. А зачем ты меня спас? Кас: Ты обязанна выполнить небесный долг. Ты(закатив глаза): Опять он! Что за небесный долг?? Кас: Придет время и ты все узнаешь. Ангел исчез.Ты услышала,как Бобби приходит в себя,помогла ему встать и вы зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.