ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ты: Бобби,смотри вот что-то есть. Знак и заклинание. Можно попробовать. Бобби: Сейчас позову парней. Ты: Бобби,подожди. Ты не думаешь,что это сильно грубо? Он ведь мне помог,спас меня,а мы фактически поймаем его. Бобби: Викки, у нас нет выбора. Мы должны понять,что за небесный долг. Ты осознав это,пошла будить Дина. Он все также сладко спал в своей комнате. Ты присела на краю кровати и шепнула ему на ухо Ты: Дииин,вставай,вставай мой сладкий. Дин не понял в чем дело и подскочил с кровати. Ты стала смеяться. Ты: Дин,мы нашли способ удержать ангела. Дин(сонный): Хорошо,я сейчас спущусь. И он снова плюхнулся на кровать. Ты(потрепав его взъерошенные волосы,наклонилась и шепнула на ухо вновь): Неет,Дин,пошли. Твои губы оказались совсем рядом с его и он положил тебе ладонь на щеку наклонялся к тебе. И вот остались считанные сантиметры от твоих губ. Ты ждала,когда его мягкие и теплые губы подарят тебе поцелуй,но в комнату зашел Сэм и Бобби. Ты подскочила с кровати и смущенно отвернулась к окну. Бобби(поняв все): Эмм,мы подождем внизу. Они с Сэмом спустились по лестнице. Ты: Дин,вставай,пойдем,это важно. Дин: Да иду я уже. Он схватил тебя за руку и вы направились в гостинную. Сэм(Дину): Нужно попробовать. Дин засомневался,но вскоре одобрительно кивнул головой. Сэм начал произносит заклинание,а Бобби чертил указанный знак. Вдруг резкая вспышка света. В ловушке стоял Кастиель. Он взглянул на тебя, а ты почувстовала свою вину за происходящее,схватила Дина за руку и уткнулась в его плечо. Кас: Что вам нужно? Сэм: Мы не причиним тебе вреда. Дин: Что происходит с Викки? Что за долг? Кас молча стоял в ловушке,показывая всем видом,что не хочет отвечать на вопрос. Кас: Я ведь сказал-придет время и она все узнает. Дин: Время настало сейчас. Отвечай. Ты толкнула Дина в плечо,так как он вел себя грубо. Ты: Кас,ответь,я тебя прошу. Мне страшно,хоть скажи,чего мне ждать. Кас еще немного постоял молча,но поглядев в твои глаза,которые просили о помощи,он решил все рассказать. Кас: Никто не должен узнать,что это я все рассказал,иначе меня найдут и мне не поздоровиться. Ты: Обещаю. Кас: Выпустите меня с ловушки. Я все расскажу. Ловушка делает меня слабее,приглушает мои силы. Дин хотел возразить, но ты с полным доверием подошла и ступней вытерла часть ловушки. Кас: Спасибо. Ангел присел на диван и начал свой долгий рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.