ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 (История героини)

Настройки текста
Кас: Архангелы,как и все ангелы-это дети Божьи. Среди них были Михаил и Люцифер. Они оба безгранично любили своего отца. Но все изменилось,когда Бог создал людей. Михаил принял решение отца,а вот Люцифер не стал мириться с созданием этих мелких тараканов. Поэтому отец изгнал его из Царства Небесного. Вскоре Люцифера стало поглощать зло,а через время он вовсе стал Королем Ада. Начались разногласия между братьями, Михаил как хороший сын,был на стороне отца,а вот Люцифер создал свою армию зла и отрекся от отца. Отец запер Короля Ада в клетке. Чтобы решить эту проблему,Бог решил создать пророчество: "На земле будет рождена девушка необычайной красоты. Как только ей исполниться 22,клетка с Люцифером отомкнется и состоится бой между Адом и Раем. Выигравший сын будет жить в любви с этой девушкой и она родит ему сына. Этот ребенок будет или повелителем Рая или же Ада. И все противоречия закончатся" Ты(ошарашенно): То есть,я и есть эта девушка из пророчества? Кас: Да. Бой должен был состояться раньше,но так как ты была обращена в вампира, ты перестала взрослеть,значит клетка не открылась. А сейчас ты человек,и скоро тебе исполниться 22... У тебя началась паника. Все рассказанное просто не вмещалось у тебя в голове. Ты(в шоке): А зачем Кроули убил меня? Кас: Пока Люцифер в клетке,он повелитель Ада. Он думал,если тебя убить,клетка никогда не откроется и он продолжить править. Но он не догадался,что это война всех веков,поэтому ангелы ни за что не допустят,чтобы с тобой что-то случилось. И тебя воскресили, и уже в образе человека. И что самое страшное. Парни,вы в этом участвуйте. Дин: Чтоооо? А мы тут при чем? Кас: Чтобы ангелы могли передвигаться по земле,они находят себе сосуд. Так вот,вы сосуды. Ты-для Михаила,а Сэм-для Люцифера. Сэм: Это как вообще? То есть один из нас умрет? Причем,от руки родного брата. Кас: Такова ваша судьба. Вы были рождены для этого. Ваши родители встретились для этого. И Викки столкнулась с вашей семьей неспроста. Дин не знал,что сказать. Он напугано смотрел то на тебя,то на Сэма. Ты: Это никак нельзя отменить? Кас: К сожалению,нет. Это ваша судьба. Простите,меня зовут. Кас улетел,оставив вас ошарашенно бродить по комнате и обдумывать услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.