ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Дин: Викки,просыпайся. Ты встала и взглянула на парня. Тот был не таким,как обычно. Он был грустным и неразговорчивым. Ты поняла,что все это был не сон. Дин: Вставай, нам нужно уехать. Ты: Куда? Я с вами. Дин: К одному охотнику-философу. У него много книг, возможно он что-то подскажет. Ты: Я сейчас. Ты встала и пошла в ванну. Когда ты вышла, парень продолжал сидеть на краю кровати. Ты(одевшись в ванной): Пойдем. Дин: Викки, стой. Нам нужно поговорить. Ты присела на кровать рядом с Дином. Дин: Вся эта фигня с долгом, и нашей судьбой. Пообещай мне одно: если со мной что-нибудь случится, продолжай жить. Слышишь?! Продолжай.... Ты(схватив Дина за плечо): Дин ты чего? Ты что несешь? Мы справимся, мы найдем выход. Дин нервно вскочил и побежал вниз по лестнице. Ты еще немного посидела на кровати, а потом спустилась вниз к ребятам. Парни стояли на улице возле Импалы и разговаривали с Бобби. Ты робко подошла к машине и села в нее. Парни, еще немного постояв, залезли в машину, Дин нажал на педаль газа и вы отправились в путь. Всю дорогу вы ехали молча, каждый печально смотрел в окно на проезжающие объекты. Через два часа Сэм нарушил тишину. Сэм: Останови машину. Я пойду куплю попить. Дин остановил машину у обочины. Сэм направился в магазин, а Дин выскочил подышать, сев на капот своей детки. Ты вышла к нему. Ты: Дин, выбрось дурные мысли с головы. Мы найдем выход. Кас поможет нам. Парень печально взглянул тебе в глаза, отчего тебе стало немного неловко. Но то, что произошло дальше, удивило тебя еще больше. Дин подошел к тебе и,схватив за талию, прижал к себе и поцеловал. Ты от неожиданности начала вырываться из крепких объятий Дина. Но с каждой секундой ты все больше таяла от его сладкого поцелуя. Его губы впивались в твои, и тебе не хотелось отпускать парня. Но вас прервал голос Сэма. Сэм(робко): Эм, простите, я уже пришел. Поехали? Дин еще раз взглянув тебе прямо в глаза и залез в машину. Через три часа вы приехали к охотнику. Он показался тебе немного странным, даже сумашедшим, но неожиданно начитанным и умным. Но даже он, в своей огромной библиотеке, не смог найти ничего, что помогло бы вам. Вы расстроенные решили вернуться домой. Всю дорогу вы опять же молчали, только Дин иногда робко поглядывал на тебя в зеркало заднего вида, но как только ваши глаза встречались, вы смущенно отводили взгляд: Дин-на вечернее шоссе, а ты-на обочину. Через четыре часа вы примчались домой, где вас ждал Бобби. Бобби: Ну что? Хоть что-то узнали? Сэм (выдыхая): Нет, к сожалению. Бобби: Даааа уж, это хреново. Ладно ребята, мы найдем выход. С каких только передряг не спасались. Дин(пробурчал, поднимаясь по лестнице): Как раз таких передряг еще не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.