ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ты(уже впадая в истерику): Скоро мне будет 22,клетка откроется.... Ты расплакалась и подбежала к парням,обняла их и сказала Ты: Парни,я не хочу вас терять. Я...я не переживу этого. Вы молча стояли в обнимку. Ты стояла,крепко обняв парней и хлюпала. Слезы катились ручьем из твоих глаз. И действительно, они-твоя семья. Они-все,что у тебя есть. И даже мысль об потере одного из парней навеяла ужас на тебя. Ты сильнее прижала ребят к себе. Дин прижал тебя к себе,а потом взял тебя за руку и посмотрев тебе в глаза,начал успокаивать тебя. Дин(пытаясь успокоить тебя,держа за руку и глядя прямо тебе в глаза): Викки....Викки! Успокойся,пожалуйста,родная! Мы что-нибудь придумаем. Обязательно,слышишь? Мы выкрутимся. Ты взглянула в изумрудные глаза Дина и попыталась успокоиться. Но эмоции полностью охватили тебя и ты вся заплаканная и на нервах начала метаться по комнате. Ты(начав кричать): Нееет,за что нам это? Я не хочу этого! Не хочу! Ты упала на колени и схватившись за голову,еще сильней заплакала. Дин уже не знал,как тебя успокоить,он просто подбежал тебе и поцеловал. Ты,не ожидая такого поворота, начала успокаиваться. Но поняла,что все-таки эмоции берут верх,ты побежала в свою комнату. Дин попытался тебя остановить,но ты оттолкнула парня от себя и направилась на второй этаж. Забежав в комнату,ты хлопнула дверью и завалилась на кровать. Ты снова начала плакать. Тебе было трудно контролировать эмоции,так как человеком ты стала относительно недавно. Ты завалилась на кровать,уткнулась в подушку и плакала. Тебя прервал голос сзади. Ты подняла голову и села на кровать, и стала вытирать слезы,пыталась сдерживать их. Кас: Викки,ты в порядке? Ты(печально): Не особо. Кас: Викки,такова Воля Божья. Но я вам помогу. Мы придумаем выход. Он робко присел на кровать и обнял тебя. Ты прижалась к нему и прокручивала все,что тебя ждет. Кас: Я всегда к твоим услугам. Зови,если что. Ты: Хорошо. Кас,я хотела извиниться за ловушку. Прости,просто это был единственный способ разузнать все. Кас: Ничего страшного. И помни: я всегда рядом. Ангел исчез,а ты положив голову на подушку довольно быстро уснула. Утром ты проснулась от голоса Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.