ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дин(еле выдавливая слова): Адам....там Адам. Парень отключился. Ты не понимала, о чем он, пока Кас не указал на парня, который тоже был в ужасном состоянии, как и Дин. Ты и ангел подошли к парню и,подняв его, направились на выход. Внезапно снова послышался ужасный свист, который был невыносим. Яркая вспышка света, которая заполонила всю комнату, перекрыла вам обзор и вы с трудом пытались найти выход. Кас(перепуганно, помогая выводить парня): Уходим, срочно! Это....это Михаил! Кас перенес вас на улицу, вы быстро запрыгнули в Импалу и Сэм резко рванул в сторону дома Бобби. Кас исцелил Дина и Адама. Ты не понимала, что произошло и кто этот парень. Но все же ты не спросила, просто ехала молча, как и все остальные. Уже дома, в гостинной у Бобби. Ты(Касу): Ну а теперь рассказывай, что это было. Дин: Адам сказал да Михаилу. Парень удивленно смотрел на тебя, ты на него. Дин(заметив это): Чуть не забыл. Викки, это наш сводный брат Адам. Адам, это наша подруга Викки. Адам: Очень приятно. Ты: Взаимно. Но все же сосуд для Михаила-Дин. При чем тут Адам? Кас: Ангелы нашли альтернативу. Дин им больше не нужен. Адам ведь тоже сын Винчестера,поэтому и он может быть сосудом для Михаила. Ты: И для Люцифера? Кас: Нет, сосуд Люцифера-это только Сэм. В нем течет кровь демона. Дин: Значит, я больше не нужен ангелам? Теперь Люциферу нужен Сэм. Бобби: Тааак, нам нужно понять, что делать дальше Кас молча подошел к Адаму и приложил руку к груди. Парень начал кричать от боли. Ты(Касу): Эээй, ты что творишь? Ему ведь больно! Кас(продолжая начатое): Я наношу на его ребра енохианские символы, чтобы ангелам сложнее было его отыскать. Вам тоже нужны такие. Кас сделал такие символы всем: Бобби, Дину, Сэму, осталась только ты. Ты(начала мяться): Эээм, может не надо? Это больно. Да и зачем я ангелам сейчас? Дин неодобрительно взглянул на тебя. Ты(поколебавшись): Ладно, вы правы. Только давай быстро и не так больно. Дин(ехидно улыбаясь): Вот и умница! Кас: Я постараюсь Ты присела на диван и взглянула на ангела в предвкушении ужасной боли. Кас подошел к тебе и приложил руку на грудь. Ты почувствовала резкую ужасную боль, как будто твоя грудная клетка горит. Ты начала кричать. После того, как ангел закончил свою "работу", он улетел, ничего не сказав вам. Ты: Это пипец как больно. И что, у меня теперь какой-то рисунок на ребрах? Крууууууто! Парни недовольно закатили глаза. Дин: Ладно, что мы будем делать? Сэм: Я пойду спать. Адам, пойдем, я покажу тебе твою спальню. Сэм с Адамом поднялись наверх и отправились по своим комнатам. Ты осталась в гостинной с Дином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.