ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ты(нежно прикоснувшись пальцами к ране, которая была на лице Дина): Я перепугалась. Я думала, с тобой случилось нечто ужасное. Дин: Ты волновалась за меня? Ты: Конечно. Ты ведь... Дин(сжав твою ладонь в свою руку): Что? Что ведь? Ты: Ты очень дорог мне. Именно ты пробудил во мне человеческие чувства, когда я была вампиром. Дин(улыбаясь и смотря тебе в глаза): Знай: я буду хранить тебя. Даже ценой своей жизни. Ты...ты нужна мне. Но тут (кто бы сомневался) вас прервал Бобби. Бобби: Так, голубки,быстро улетели спать. Вы нужны мне дееспособные. Дин(улыбаясь): Все-все,уходим. Он взял тебя за руку и вы поднялись на второй этаж. Дин(на входе в твою спальню): Спокойной ночи. Если будет кто-то обижать-зови. Ты(улыбнулась и взяла парня за руку): Обязательно. Меня бабайка уже давно обижает. Поговоришь с ним? Дин(смеясь): Дааа, ему не жить. Вы начали смеяться. Ты(толкнув парня в плечо): Дин, давай потише. Все спят уже Дин: Есть, сэр! Тут вы услышали шаги на лестнице. Вы переглянулись и поняли, что это Бобби. Бобби(поднявшись и увидев вас): Чего вы тут ржете на весь дом? Балбес и Балбеска, быстро спать. Ты(улыбаясь, закатив глаза): Все, ухожу. Ты открыла дверь в свою комнату и быстро прошмыгнула в спальню. Закрыв дверь, ты присела возле нее на пол и улыбавшись вспоминала слова Дина. Ты(думая): "Ты нужна мне"....Ух ты боже, он наконец сказал это. И поцелуй был неслучайным. Ты на радостях завалилась на кровать, даже не расстилая ее. Утром ты проснулась от солнца, которое упорно светило тебе прямо в глаза. Ты, недовольно фыркнув, взглянула на часы. Было десять утра. Ты лениво сползла с кровати и потопала в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.