ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Кроули: Вообщем, как только Викки стукнет 22, клетка откроется. Люцифер выйдет на свободу, он будет немножко злой, поэтому я думаю он начнет развлекаться: убивать невинных людей например. Он знает, что Сэм не даст ему согласия,он найдет другого бедолагу, чтобы вселиться в него. Временный сосуд так сказать. И на вечеринку он позовет своих друзей-всадников Апокалипсиса. Бобби: Тех самых? Как в Библии? Кроули: Ну типа того. Это Голод, Чума, Война и Смерть. Чудная компашка, не правда ли? Они должны появится раньше Люцифера, чтобы подготовить мир к приходу этого засранца. Поэтому, я думаю, что через недельку они будут здесь.Так вот, из проверенных источников я узнал, что если собрать кольца этих всадников, то можна открыть клетку Люцифера и затолкать его обратно. Но есть одна проблемка. Дин: Ну и какая-же? Кроули: Люцифер сам не прыгнет в клетку.Сэм-истинный сосуд Люцифера, поэтому есть надежда, что он сможет одолеть Люцифера. Сэм должен сказать да Люциферу, и когда тот вселится, открыть клетку и прыгнуть в нее. Дин: Нет,нет и нет! Я не позволю своему брату прыгать хрен знает куда. Сэм: Дин, не горячись. Возможно, это наш единственный шанс спасти Землю от Апокалипсиса. Дин: Почему мы должны вечно думать о ком-то? Подумай хоть раз о себе, о своей жизни! Кроули: Ладно, истерички, думайте, решайте, если что-я помогу. Ты(недовольно фыркнув): Спасибо. Как-нибудь без тебя обойдемся. Кроули: Ну смотри, красотка, вам моя помощь еще понадобиться, так что лучше не груби. Демон зловеще улыбнулся и исчез. Дин(Сэму): Я надеюсь, ты не будешь действовать по плану этого ублюдка? Сэм: Дин, пойми, возможно это единственный выход. Дин: Я...я тебе не позволю, слышишь? Не позволю... Повисла тишина.. Все смотрели, как Дин убегает в свою комнату и нервно захлопывает двери. Бобби: Сынок, он прав. Возможно, есть и другие выходы. Сэм: Их нет, Бобби, пойми, у нас остался месяц. Нет времени искать другой выход. Я поговорю с ним. Сэм поднялся на второй этаж и направился в комнату брата. Из спальни послышались крики, после чего Дин выскочил и, накинув куртку, схватил ключи от Импалы и направился в сторону детки. Ты(одевая куртку): Я поговорю с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.