ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ты(спустившись в библиотеку): Кас ничего не знает. Он сказал, чтобы мы охраняли Адама, и...у нас месяц, чтобы придумать план.  Дин: Месяц?! Когда у тебя день рождения?  Ты: 7 сентября...  Дин: Очешуенно. Нам нужна хоть какая-то информация.  До твоего дня рождения оставалось все меньше времени. До встречи с Люцифером оставалось совсем немного. Ты понимала, что нужно придумать хоть что-то, иначе будет бой, и Сэм или Адам погибнут. Но помощь пришла от того, кого меньше всего ожидал. Однажды вечером вы сидели в библиотеке и изучали книги, которые Бобби привез от своего друга-охотника.  Ты: Все это бессмысленно. Мы ничего не найдем.  Дин: Я смотрю ты пессимистка.  Ты фыркнула и решила пойти сделать себе кофе. Ты набрала в чайник воды и стала ждать, пока тот закипит. Из твоих мыслей тебя вырвал голос из гостинной.  Голос: Ну что? Как успехи?  Ты испуганно вылетела в гостинную. От увиденного ты была удивленна и напуганна.  Дин(прибежав из библиотеки, держа пистолет в руках): Ты кто такой? Что тебе нужно?!  Мужчина: Мы знакомы с вашей милой барышней. Я вижу эти крылатые засранцы воскресили тебя? Неплохо...  Сэм: Ты Кроули?!  Кроули: Здравствуйте, я Кроули, Король Ада и просто милашка.  Ты(испуганно): Тебе задали вопрос: что тебе нужно?  Кроули(появившись возле тебя, усмехнувшись): Пришел закончить начатое дело..  Дин(заряжая пистолет): Отойди от нее, козел.  Кроули (с ухмылкой): Воу воу, полегче, мачо. С вашей блондиночкой все будет хорошо. Пока.. Я имел ввиду Люцифера. У нас с вами одна проблема: как упрятать Люцифера обратно в свою будку, поэтому я решил помочь.  Сэм: И что ты знаешь?  Кроули: Давайте опустим оружие и мило побеседуем за чашечкой кофе?  Дин: Размечтался. Хочешь помочь-рассказывай, что знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.