ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Кроули: Скучали по мне? А я с новостями. Всадники явились, и я знаю, где найти Войну. Езжайте в Денвер, он промышляет там. Только не облажайтесь. Сразу же после этого, утром вы отправились в Денвер. Опять же, все, кроме Бобби и Адама. В городе творилось нечто ужасное: люди воевали даже по самым мелким причинам, город был разрушен. Ты: Да уж. Смахивает на фильмы про Апокалипсис. Ладно, и как нам найти Войну? Сэм: Не знаю. Но он должен быть приметней остальных. Кроули(появившись рядом с вами): Правильно мыслишь, лосяш. Каждый всадник имеет своего коня, причем разных расцветок. Так как сейчас 21 век, я думаю,что Война будет на красном коне, то есть машине. Ты с парнями отправилась на поиски красного автомобиля. Ваши поиски уже было зашли в тупик, как вдруг из-за угла по длинной аллее проехал красный Форд Мустанг. Эта машина сразу привлекла твое внимание. Ты толкнула Дина плечом и указала на машину. Вы решили следить за ней. Машина, проехав пару-тройку улиц, затормозила у здания. Из нее вышел мужчина. Ты стала внимательно вглядываться в него. Сэм: Смотрите на его правую руку. Там необычный перстень. Дин: Это он. Ну что, действуем? Ты: Может хотя-бы план придумаем? Дин(сделав вид что думает): Придумал. Заходим, отрубаем ему пальчики, выходим. Видишь, все просто! Сэм(с лицом -серьезно-): Ты думаешь это будет так просто сделать? Ты(достала свой кинжал от демонов): А кто сказал, что будет легко? И вообще, хватит ныть! Собрались и пошли отрубать пальцы мужику. Проблему нашли. После этих слов ты уже ринулась за всадником, но Дин схватил тебя за руку, не дав тебе уйти. Ты(вырываясь): Эй, ты чего?! Дин: Меньше энтузиазма, красотка! Мы с Сэмом пойдем первыми. Ты(форэва окааааауу): Ну хорошо. Я за вами. Дин: Вот и умница. Так, я пойду разведаю обстановку, а вы ждите моего знака. Парень вышел из-за угла дома, за которым вы скрывались. Дин медленно, оборачиваясь, чтобы миновать внезапного нападения, стал двигаться по узкому проулочку города. Все было подозрительно тихо и спокойно, хотя в центре города, буквально за три улицы оттуда, где вы находились, был настоящий погром. Это-то вас и насторожило. Винчестер остановился возле Мустанга, оценил его, сделав лицо not bad. Сэм закатил глаза и злобно глянул на брата. Дин, уловив строгий взгляд брата, убрал с лица улыбку, и направился дальше. Опасности миновали старшего Винчестера.Он спокойно, без проишествий, зашел за угол дома, который находился через дорогу от вас с Сэмом. Дин махнул рукой и вы направились на соседнюю часть проулочка. Парень стоял и ждал вас, опершись плечом на дом. Но внезапно из-за угла дома показалась чья-то рука и схватила парня за плечо, потащив за собой за дом. Сэм сразу же зарядил пистолет и побежал выручать брата. Тебя охватил страх, сердце бешенно колотилось в груди, что, казалось, оно сейчас и вовсе вырвется наружу. Но ты, собрав волю в кулак, побежала вслед за младшим Винчестером. За домом была детская площадка, но Дина и его похитителя вы не увидели. Ты еще больше стала переживать за Винчестеров. Вдруг вы услышали крик, который эхом раздался по пустому городу. Определив откуда исходит звук, вы аккуратно стали продвигаться на голос. Но когда вы все же добрались туда, откуда слышался зов, Дин уже успел вывернуться из плена демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.