ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава33

Настройки текста
Дин(довольно улыбаясь и поднимая свой пистолет с земли): Что-то вы долго. Блин, новые штаны испачкал, гад. Ты(пихнув парня в плечо): Эй, ты офигел? Я думала, что тебя тут уже порешали, а он довольный. Дин: Ты ведь знаешь, я не могу печал....осторожно! Когда ты повернулась, Сэм уже лежал на земле, пытаясь встать. Мужчина лет 30 направил на вас ружье. Мужчина: Хей, твари, сейчас по кусочкам себя собирать будете. Он зарядил свое ружье. Дин: Воу, воу, остынь! Слушай сюда, мы не демоны. Мы охотники Мужчина(наведя на тебя прицел): Кому ты рассказываешь? Оставьте наш город в покое! Дин(загородив тебя собой): Я серьезно говорю. Мы охотники, мы поможем вам. Давай-ка опусти ружье. Мужчина(притулив дуло ружья к груди Дина): Я сказал заткнись! Иначе сейчас ты и твоя подружка заработаете дырку в груди. Мои условия: вы убираетесь из г.... Послышался выстрел, а когда мужчина упал, из-за его спины показалась фигура Кроули. Кроули(демонстративно сдувая дым из пистолета): Всегда пожайлуста. Чего вы с ним церемонились? Ты(наконец заговорив после шока): Мы...мы ведь не ты. Мы не убиваем невинных людей. Кроули: Ааааа, вы ждете, пока они убьют вас? Весело. Ладно, я сматываюсь, пока меня никто не увидел. Сэм(поднявшись и отряхивая землю с одежды): Ну и какие планы? Ты: Насколько я помню, Дин предлагал "Заходим, отрубуем ему пальчики, выходим." Дин: Значит так и делаем. Война зашел в тот ресторан. Сэм: Пойдем-те разведаем обстановку. Дин: Викки, а ты как? Чего такая перепуганная? Ты: Ну теперь у меня нет бессмертия, и знаешь, как-то стремно, когда тебе угрожают "продырявить тебя" Дин: Но ты ведь с нами. Со мной, в конце концов. Я тебя в обиду не дам. Ты (ехидно улыбаясь): Хорошо, посмотрим. Дин(улыбаясь): Ты сомневаешься во мне? Сэм: Это конечно мило, и я безгранично рад за вас, но мы собирались отрубать пальцы одному козлу. Так что, нужно действовать. Ты: Ну что? Действуем? Дин: Я иду-вы за мной. Так и продвигаясь змейкой, вы добрались до черного выхода ресторана. Вы уже приготовились и Дин эпично открыл дверь ногой. Дин: Я прямо как агент ФБР. Но когда вы зашли внутрь, Войны там не оказалось. Ты заметила, как он приближался к своему недалеко припаркованному Мустангу. Ты: Ребята, он уже ушел. Война, довольствовавшись тем, что натворил, открыл дверь своего красного коня и уже хотел запрыгнуть и умчаться с этого хаоса, но Дин скрутил ему руки, и положил лицом на капот. Дин: Теперь я точно как из ФБР. Война: Ооо, Винчестеры? Наслышан о вас и вашей чудной подружке. Чего изволите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.