ID работы: 8616682

Крылья за твоей и моей спиной

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
МАКСИМ Сегодня Вика притащила в школу труселя и прочую хреньку, заказ получила из концептуального магазина молодёжной моды. Тёлочки смотрели, чирикали и хихикали. Мы тоже подошли посмотреть. «Заходи не бойся Выходи не плачь» — было написано на трусах. — Я думал, ты боксеры носишь, — сказал я Вике. — Чё ей туда класть? — удивился Захар. Все заржали. Реально, Вика любит закосить под пацана, а сама, оказывается, девчоночьи трусы носит. Захар всегда её на место ставил, когда она слишком примазывалась к нам. — Покажи нам, что у тебя в штанах! Давай сравним, у кого больше! — он доставал свой и начинал тыкать ей под нос. — У тебя есть такой? Нет? Тогда пошла на хуй из нашего элитного общества! Вика смущалась и реагировала, как все тёлки: — Фу, извращенец! Убери! А если это видела Кристинка-ханжа, то всё, визгу не оберёшься. — Мастурбатор! Моральный урод! Дрочер проклятый! Тебя надо кастрировать! Фу, достал свою мерзость! — Соснуть хочешь?! — ржал Захар, предлагая ей. Кристинка краснела, как свёкла, даже слёзы выступали, и бессильно сжимала тощие кулачки. — Плоскодонка, ты выражаешься, как моя прабабушка, — говорил ей Тимур, — ты такая же замшелая, из тебя скоро песок будет сыпаться. Тогда Кристинка, рыдая, убегала в туалет. Сегодня Кристинка тоже стояла рядом и глазела на трусы. — Что, завидуешь, плоскодонка? — спросил Захар. — Сама, небось, старушечьи панталоны носишь? Но Кристинка почему-то не сочла нужным ответить, хотя и сверкнула глазками. Вика из своего заказа подогнала Захару зажигалку с надписью «Я пидор», но он застремался её брать. Взял Богдан. Ну правильно, чего ему бояться с такими кулачищами. Вадику она презентовала розовые носки с рефлективной надписью «Девушка школьника». Он заржал и тут же натянул их, а после продемонстрировал, положив ногу на парту. Ничё такие, симпотные, надпись блестит, ночью светиться будет. Мне достались чёрные носки «suck my dick». — Ну-ка покажи, чё там у тебя, — Захар высыпал содержимое пакета на парту. Там была куча носков, чёрных и розовых с надписями «Ты дно», «пиздос», «лох», «уебок», «ты хуй», «пидор». С названиями сортов травки «Индика», «Сатива». Вика быстро раздала их всем, чтобы успеть до звонка. — Данька, иди сюда, возьми носочки, — позвала она, оглядевшись, кому не досталось носков. Мы все посмотрели на него. Он отмахнулся и снова завис в пространстве. Мы с Захаром переглянулись. Страшнислав обещал, что всё будет путём и он поможет Даньке. Скорее бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.