ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый заложник.

Настройки текста
Младший всё помнил, как и все остальные. Почему они об не говорили? Ностальгия преследовала их всех — этого не избежать, они хотели бы вернуться назад, но этого никогда не произойдёт. Им придётся и дальше тут выживать. Давайте лучше окончательно вернёмся. Зонт всё помнил, да и все остальные помнили, просто они не хотели вспоминать прошлое. И так как Джокер действовал быстро, а тем более закрыл ему рот, тот только дернулся и тихонько ойкнул сквозь препятствие в виде руки. — Боишься? Ну и правильно. Заруби на носу: у нас не было прошлого, как минимум до Фёдора… Зонт робко кивнул и только тогда шут убрал руку с рта клона. — Н-но нельзя забыть н-наше… п-прошлое… — Последнее слово он сказал так чтобы услышал только Джокер, а может и не услышил бы никто вовсе. — Можно, и я его уже забыл. Излишняя сентиментальность — это твоя проблема. — Он взял нытика за шкирку и понёс к "главарю". — Джокер, п-пожалуйста… К тому времени они уже дошли до Пика и Вару, а они как раз уже успокоились, хотя младший пиковый пыхтел в две ноздри и чуть ли не строил планы по убийству. А всё потому что кусту конечно же достался новый синяк на руке и под глазом, за то, что он приносил проблемы. На этот раз Зонта связали, чтобы не пытался убежать снова. Каждый думал что с ним делать, что было не самым лёгким вопросом. Продолжалось всё это до раннего утра. Вся эта разруха только ещё больше пугала Зонтика, он хотел быстрее домой, к своему королю. — А м-может меня отпустить? Я честно-честно н-не кому не расскажу… — Неуверенно сказал младший. — Ха! Ещё чего, такой нытик как ты точно всё разболтает, особенно своему королю, пока будете трахаться! Нет. — А может его так и оставить в заложниках? Других вариантов всё равно нет. — Попытался предложить Салат. — Ага, а спать он где будет, с тобой? Уууу, ясно, втрескался! Так бы и сказал, я бы раньше начал тебя «пидором» называть! Только вот помни — он не твой валет — любит другого. — Как всегда издевался Вару над своим другом. — Захлопнитесь оба! Феликса разбудите, опять будет про добро затирать и про то, что его нужно отпустить. — Голос короля эхом отражался от стен, но комочек безумного счастья до сих пор спал. — А идея Джока — единственное, что у нас есть. Потому что других нормальных мыслей нет ни у кого. Но спать он будет в твоей комнате. Где — не важно, хоть на полу, на газетке. Будешь за ним присматривать, чтоб не сбежал. У меня много дел, Вару слишком безответственный, а Феликс слишком глуп. — Но- — Без «но»! — Жёстко перебил пиковый Джокера. — Аргх! Бесите! — Он взял "пленника" за шкирку и потащил к себе в комнату. Комната Джокера была неплохо обставлена: Неоновые светильники в виде всяких слов, несколько плакатов, двуспальная кровать, окно и пару мебели для обычной более или менее комфортной жизни. На стенах естественно не было обоев или краски, только остатки от прошлых хозяев. Шут кинул своего нового сожителя на кровать и пошёл заниматься своими обычными делами. Он выключил светильники, так как было утро и лучи солнца проникали через окно в комнату, и так освещая комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, парень постелил Зонту на полу плед, простынь, подушку и одеяло. Хоть он и был убийцей, но на братьев это не распространялось. К сожалению, даже на таких, как трефовый валет. — Так, смотри, я щас тебя развяжу и ты можешь ходить по всей комнате, но не сбегать. Если ты сбежишь, я тебе найду и буду мучать различными способами, ещё будешь молить о смерти! Понял?! — Кричал шут, чтобы испугать его и тем самым заставить его повиноваться. Наверное любовь к угрозам у них в крови. — Д-да, я буду послушн-ным! — Вот и хорошо, а я спать. Что б когда я проснулся — ты был тут! — К-конечно. Джокер развязал и отпустил трефового, ещё раз посмотрел на него прищурив взгляд, и наконец-то лёг в свою постель. Уснул он довольно скоро, так как бессонницей не страдал, но к сожалению или к счастью, снов у него не было. Пока тот решил лечь поспать, Зонт решил осмотреться. После двух часов обследования новой территории обитания ему стало скучно — спать, он как не странно, не хотел. Нужно было чем-то занять себя. Переведя взгляд на дверь, он сразу же вспомнил слова своего брата и вздрогнул. Вновь переведя свой, уже тоскующий, взгляд на стол, который так и не решился осмотреть, он увидел какой-то блокнот. Нет, это было даже больше похоже на дневник. Этот парень мог узнать все слабости Джокера и спокойно шантажировать его, он бы спокойно мог вернуться к своему любимому Куро… И если бы не голос раздавшийся за спиной нашего Зонтика, он бы может так и сделал бы. — Что ты делаешь? — Сонно и немного раздражённо спросил шут. — Н-ничего! — Хах, как испугался… Ты хотел посмотреть что в моём дневнике? — Да, п-прости меня п-пожалуйста, умоляю! — Трясясь от страха молил этот хрупкий парнишка. А что у него в голове было пару секунд назад, какие корыстные планы… — Да похуй. Там всё написано так, что бы никто ничего даже не увидел, а если и увидел — то не разобрал. Вару частенько пытается тут что-то разнюхать. — Т-то есть ты не з-злишься? Не будешь меня р-ругать или… Б-бить? — С небольшой надеждой посмотрел на него шестой клон и капелькой страха. — Ну возможно немного. Больше не трогай мои вещи, ясно? Но в любом случае… Ты ничего не сделал, а значит всё нормально… М-да, ещё не до конца проснулся, какой-то я мягкотелый по утрам. Ладно, пошли вниз, тебя нужно накормить. Они спустились на кухню. Там было пусто, что странно, ведь сейчас был уже день. День… Шут чувствовал что он тупит, но пока не понимал как, где и в чём. Осмотревшись на кухне, Зонт кое-что нашёл. — Т-тут записк-ка… — Всё ещё виновато говорил младший. Взяв листок в руки, он сразу же ударил ладонью по лицу, наконец осознав как, где и в чём он протупил. Громкий и неожиданный хлопок напугал Зонта, от чего тот невольно дёрнулся. «Хэй Джок, ты так долго спал, мы подумали что ты здох и ушли на задание без тебя! Пока, неудачник! P.s. Пик сказал что бы ты ему приготовил чёт нормальное.»

Вару

— Бляяяя, ты умеешь готовить? — Измученно спросил Салат, опрокинув голову назад. Его эта ситуация слегка веселила, поэтому он, откровенно говоря, дурачился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.