ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Два неудачника.

Настройки текста
— Бляяяя, ты умеешь готовить? С этого начался наш завтрак, и даже больше…нормальный завтрак. Конечно, после того как Джокер махнул рукой, не дав сказать и слова нашему боязливому Зонтику и приступил к готовке. Если это можно так назвать… Он решил готовить яичницу, и вроде сначала у него получалось. Как минимум включить плиту и налить масло у Салата получилось, а вот уже с разбитием яиц стало сложновато. Кусочки скорлупки падали в сковородку. Зонт не выдержал и решил всё же сам приготовить что-нибудь. Взяв четыре яйца, молоко, соль, миску и венчик он стал готовить омлет. Это выходило грациозно и ловко. Через 15 минут всё было готово. — Всё готово, кушать подано! — Шестой говорил без заиканий и страха, всё из-за того что при готовке, он чувствовал себя более уверенно. — Боже, как это вкусно пахнет… и выглядит! — Д-да, я старался… Хотя тут ничего сложного, Куро я готовлю блюда куда сложнее. Готовил… — Он немного поник от воспоминаний, но Джок решил что не хочет продолжать эту тему, поэтому самостоятельно завёл разговор на какие-то отвлечённые темы. Они разговаривали друг с другом не как пленник и тюремщик, а как старые друзья. Видно, вкусная еда творит чудеса, а может братские чувства, которые они пытались старательно запихнуть куда подальше. К сожалению, а может к счастью, забыть прошлое сложно. После завтрака они переоделись во что-то тёплоё и пошли проведать территорию возле их логова. Но сначала он дал нытику свою одежду. На улице не лето, а его король, видимо, не заботиться о том, в чём ходит его валет. Одежда была Зонту немного велика, хотя Джокеру она была уже мала. К сожалению, шут не мог оставить Зонта дома так как боялся что тот сбежит, а потом Пик оторвёт ему голову, все все части тела и скормит собакам, а органы развесит по дому в качестве украшений на какой-нибудь праздник. Поэтому и взял его с собой. Спустя полчаса они обошли почти три заброшки и уже пошли домой, но они встретили каких-то упырей. Заброшки по прежнему популярны у пьяниц. — Хэй, голуби! Вы куда, на брачную ночь? Пхахаха! — Все его дружки так же противно заржали. — Во первых, сейчас день, до ночи ещё долго, а во вторых, даже если и так то не ваше дело! Или присоединиться хотите? — С гадкой улыбкой спросил салат у парней. — О, точно пидоры! Сейчас мы антипидорский отряд вызовем, он-то точно вас отъебашит! — А вы что, сами ничего не можете, да? Я тоже своих друзей могу позвать, и что? Тот начал передразнивать Джока, а Зонтик тем временем прятался за спиной своего брата, который на данный момент был ему надзирателем. Пока они «разговаривали», никто и не заметил как их обошёл один из этих ублюдков. Зонта резко дёрнули за шкирку и прижав его к себе спиной, приставил к горлу нож, тем самым угрожая. — Воу, я теперь понимаю почему этот малыш тебе нравится больше баб. Наверное отлично стонет. Одолжишь, а? — С гадкой ухмылкой сказал он. Прижавшись носом к его волосам и вдыхая запах шампуня, он кажется совсем забыл обо всём. Алкоголь бил в голову и он, наверное, не задумывался сейчас ни о чём, лишь попытался поцеловать парня, что находился у него в руках, но тот вырывался. — Д-джокер! П-помоги мне… Прошу тебя. — А? Блять, Зонт, ты такой проблемный! Салат достал из кармана пистолет и выстрелил тому придурку в локоть. Из-за боли он отпустил нытика и шут воспользовался этим: закинул его на плечо и убежал домой. Ему было противно представлять что было бы, если бы этот упырь поцеловал его брата. У него же из рта воняет, как из помойки. — Ай! Сука ебаная! Я тебя найду и лично уебу, пидор! Прибежав домой и закрыв за собой металлическую и деревянную дверь он положил на пол Зонта и сел рядом с ним. — Фуууух… Ты вроде лёгкий, а бегать с тобой пиздец тяжело! — П-простииии! — Он начал плакать. — Опять от меня проблееемыыы! Так продолжалось ещё целый час: Зонт ныл, а Джокер орал на него чтобы тот успокоился, но потом он сообразил. Салат перестал орать на него, вместо этого он сел возле него и чуть помявшись обнял его и начал говорить успокаивающие слова и гладить его по голове. Зонт быстро успокоился и смущённо, слабо обнял его в ответ, хоть и был в сильном шоке. Для Джокера было не впервой так кого-то успокаивать: раньше он точно так же жалел Вару, да-да, Вару тоже раньше много ныл, но сейчас не про него. Кстати Зонту тоже не впервой чтобы его так успокаивали: когда они были в своих королевствах он часто плакал, а Куромаку его успокаивал. Это было так давно… Им обоим было приятно вспомнить прошлое, хоть и немного больно. Они сидели так довольно долго, пока в какой-то момент Джокер не понял, что Зонт уснул. Это было нормально для него, он не спал этой ночью и после не ложился, и сейчас он был уже слишком измотан. Его ведь могли изнасиловать сегодня. — Хах, он уснул… Шут взял нытика на руки, отнёс в комнату и положил его на свою кровать. Что-то внутри ему не позволило кинуть его на пол, хоть там и было постелено.

POV Джокер

Хэх, он даже не кажется таким жалким… Даже от части милым и красивым… Это наверное от нашей сущности эльфов осталось… К сожалению, такой он только тогда, когда спит. Кажется я слышу как кто-то открывает дверь! Надо быстро спускаться, а то Вару снова будет про геев шутить… Как же это иногда бесит.

Конец POV Джокер

Шут спустился по лестнице вниз. — Привет, что-то вы припозднились. — Знаешь, ограбление и парочка убийств не так уж и легко. Особенно когда ты слепой. — Вару! Мог бы ответить и повежливей! — Бла-бла-бла, достал бубнить! Они так и продолжили ссору между «добром» и злом. После Пик приготовил покушать и дальше была обычная семейная жизнь братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.