ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гейство! Бегите парни...

Настройки текста
Пока Джокер с Зонтом мило пили чай, Вару почти всё время сидел в комнате. Его король старался заботиться о нём: Приносил еду, воду, одежду и так далее. Пику даже понравилось что его валет меньше хулиганил, а Вару нравились эти ухаживания. Все вроде были довольны… Вроде. Ночь. Если быть точнее 3 часа ночи. У куста бессонница, а всё из-за кошмаров по ночам. Да, ему было страшно, но он же не из тех кто будет плакать в рубашку старшему братику. И вот, наш страдалец стоит возле кровати рогатого с пледом в руке. У него есть безумная мысль, ну или ему она только казалась таковой. — Пик? Пииик! — Громким шёпотом он звал короля, чтобы понять: спит он или нет. Но от того было слышно лишь тихое сопение. — Если я щас не лягу спать — то завтра буду как зомби, это чмо будет орать. Уснуть один я не могу, переться к Фелек- Тыфу, даже не думай об этом Вару! Джокер уже с Зонтом, а удержаться от его убийства я не смогу… Пик — всё это, ради моего прекрасного сна. — Да, он шёпотом разговаривал сам с собой. После этого небольшого монолога он лёг рядом с Пиком и вскоре пожалел об этом. Его король, просто взял и обнял его во сне, но после пару минут он открыл глаза и привстал на локтях. — Вару? Какого хуя ты в моей постели? Совсем страх потерял? — Он на него не кричал только по одной причине: Он ещё не проснулся. — Чего молчишь-то? — Ну… На самом деле… Можно это будет первый и последний раз? Тебе не сложно, а мне приятно. — Он неловко улыбнулся, но в темноте это было плохо видно, в добавок тот только проснулся. — Ладно… Только не бейся ногами или я тебя свяжу. — После этих слов он лёг обратно и добавил: — Не удивляйся если во сне буду говорить или обниматься… Привычка… — Зря он это сказал, но сейчас он думал только о том чтобы быстрее заснуть. — А… Хорошо? И закончив этот странный диалог они лягли спать, ну или так думал каждый из них. Ни один из парней не мог уснуть, у каждого были разные причины: Вару думал что они очень близко к друг другу и это очень по гейски, а другой о том что просто не мог снова заснуть и так же что рядом с другим телом становится куда теплее. В какой-то момент из открытого окна подул ветер. — Бля, вот почему окна не закрывает он? — Он хотел было встать и закрыть окно, но что-то или если быть точнее: «кто-то», потянул его обратно. От этого он сел на кровать. — Пик? Ты чего не спишь ещё? — Залазий под плед, теплее будет раз в двести… А окно не закрывай, ты тут накуришь… Ты знал что от пассивного курения куда больше вреда — Он приподнял свой плед что бы его валет мог залезть. — Ммм… Нет, ладно… Спасибо? — Он залез под плед к Пику и тот его притянул к себе обняв пробормотав себе под нос: «И правда теплее…», но куст услышал это так как был близко. Сказать что было тепло — ничего не сказать. Больше скажу: было жарко. Как минимум кудрявый был смущен и уже в который раз думая про то что его король гей или как он говорил в своих мыслях: «Пидр, пидрила, пидрилище, представитель всех пидоров. Как так можно?! Он совсем безмозглый?!» и всякое подобное. В свою очередь пиковый король спал, ему было удобно и тепло, а что ещё нужно для сладкого сна? В прочем Вару тоже скоро уснул и во сне ещё ближе прижался к брату.

День

На часах было уже половина второго, а эти зайцы всё ещё спали, видя довольно гейские сны. Через минут десять, старший проснулся и увидел эти милую и спящую мордочку. Он слегка потрепал его по голове и чуть помявшись поцеловал его в лобик. После этого утреннего обряда, он выбрался из объятий Вару и пошёл готовить всем завтрак. Через минут 5, кусту стало непривычно холодно и он, укутавшись в пледик, пошёл к самой большой достопримечательности в доме — кухне. И вот спустившись, он по звуку нашёл своего короля и со спины обнял его, ему всё ещё казалось что это тот гейский сон. — Пииик… Я есть хочу… — Всё ещё сонный и уже зевающий куст с трудом проговорил. — И почему ты ушёл? — Вару? Ты долбанулся пока шёл? — Он явно не понимал того что творит его валет. — Отлипай давай и жди пока я приготовлю. — Ну Пикушееечка.~ — Он хотел было потянуться и чмокнуть того в губы, но «Пикушечка» увидел это и оттолкнул его. — Ты совсем еблан, Вару?! Пидор херов! А ну за стол сядь, и больше не лезь ко мне! — Кажется или он покраснел от этого, а названому было стыдно и он просто пошёл умывать, ну не мог поверить что это не кошмар. Кажется у него будет очередная мысль о которой он будет думать ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.