ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Друзья? Ревность? Милота?

Настройки текста
Он просто сел на кровать своего соседа и начал смотреть в окно… Через какое-то время Салат вернулся в комнату, увидев грустного и печального Зонта, погружённого в собственные воспоминания. Он был слегка заинтересован этими эмоциями, хотя он подозревал из-за чего тот грустил. — Зонт? Ты в порядке? Это из-за этого поцелуя? — М? Н-неважно, заб-будь… Ес-сли я т-тебе мешаю, то я с-слезу с кров-вати… — Да сиди, просто расскажи о чём ты думаешь. Я это спрашиваю не только из-за тупого интереса, я… я волнуюсь… — Он слегка смутился от своих же слов. Кажется он уже забыл недавний побег Зонта.. Но потом он обязательно про это вспомнит. Наверное. POV Зонт Ч-что?! Он… волнуется? Это приятно… Нет! Это точно ложь, не правда! Это специально… Хочу домой… К Куро… Просто чтобы он обнял меня… Возможно даже поцеловал… Но Джокер тоже такой хороший… А если это не он, если его Пик или Феликс заставляет? Скорее всего Феликс… — Зонт? Зонт! Ты меня слышишь? — Он схватил его за плечи и чуть потряс чтобы привести его в чувства и вернуть на землю. — Эй, не игнорируй меня… — А? П-прости пож-жалуйста… Я т-тебе расскаж-жу, т-только я зад-дам одни воп-прос, можн-но? Пожалуйста, я очень хочу знать ответ на этот вопрос… Это очень важно для меня… Прошу, Господи… Конец POV Зонт — Эм, ладно? Конечно, задавай. — Х-хорошо, тольк-ко ответь чест-тно… Фух… Ты на данный момент ко мне добр, и мне интересно… Ты… Тебя кто-то просит или заставляет так себя вест-ти?.. — Он даже почти не заикался когда это спрашивал, только в конце чуть не получилось. Скорее всего он расслабился и из-за этого говорил ровно, без заиканий. — Ээээ… Нет, меня никто не заставляет и не просит, я это делаю по собственному желанию. Знаю, это странно… Я же убийца, бандит и всё такое… но знаешь, даже такие люди могут любить и проявлять это же чувство к друг- — Он резко осознал что он заговорил про любовь и чувство, а надо было про дружбу и всё такое. Как можно незаметнее посмотрев на Зонтика он увидел что тот был удивлён и чуть покраснел. — Ээээ… В смысле, я имел ввиду дружескую любовь, типа: Любовь к друзьям, родителям, кошке или что-то подобное! Никакого гейства, серьёзно! Зонт засмеялся увидев как тот пытается исправится. — Л-ладно, я тебя понял, Джок. — На его лице была понимающая и более или менее расслабленная, дружеская улыбка. Она выражала все мысли человека, на лице которого была эта прекрасная, по мнению Джокера, улыбка. От своих же мыслей Шут тихо усмехнулся, ведь это было так тупо. — Фух… Я рад что мы друг друга поняли, а теперь… Расскажешь мне о чём ты думал? — Успокаивающе и дружелюбно улыбнулся спрашивающий на данный момент. — Эх… Л-ладно. На с-самом деле я дум-мал о доме, о том жд-дут ли меня там вооб-бще, заметил ли кто-то т-там моё отсутствие? Ищ-щет или хотя бы думает обо м-мне Куро… Как же… К-как же хочется чтобы он м-меня обнял, поц-целовал в лоб, успок-коил и мы вместе пош-шли пить чай… Ой, п-прости, я просто об эт-том думал уже какое-то в-время и не смог сдержат-ться… Что-то вспыхнуло в слушателе всего этого, кажется это была ревность. Он задавался вопросами: Какие у них с Куромаку отношения? У них было что-то серьёзнее поцелуев? Если да, то часто? Он был груб или нежен с Зонтом? Ему нравилось это? И куча подобных вопросов, но это было только в голове, в реальности он как можно правдоподобнее выдавил из себя понимающую улыбку. — Я… Я понимаю тебя, не волнуйся, у меня тоже были подобные мысли… Только на счёт другого объекта… — Тут он просто подошёл к Зонтику и обнял его, поцеловал в лоб и какое-то время гладил по голове. Сейчас им не кто не мог помешать, ведь Пик и Феликс уважают личное пространство Джокера, а Вару слеп как крот. Им обоим стало чуть лучше от этого разговора… — Спасиб-бо. — Не за что, а знаешь что? Я уверен что они тебя ищут, и конечно же ищут тебя! Просто понимаешь, даже копы не могут найти нас уже долгое время, а они за пару дней и подавно не смогли бы! Я постараюсь уговорить Пика на встречу с остальными братьями, хочешь? — Уже просто сидя рядом и смотря прямо ему в глаза спрашивал Шут с глуповатой улыбкой. — А тебе н-не сложно? — Конечно нет! Так что? — Да, хочу! — Они снова обнялись. Через какое-то время спустя они спустились вниз и продолжили свою беседу там, за чашечкой горячего и вкусного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.