ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сахарный поцелуй.

Настройки текста
— О! Вы наконец-то спустились! Остались только Зонтик и Джокер. Они скоро должны вернутся, а вы пока садитесь. Давайте вернёмся немного в прошлое А тем временем эти двое были в комнате. Салат пытался заставить выйти из шкафа Зонта, тот безумно не хотел идти куда либо. — Зонт, выходи немедленно! Ты задолбал в шкафу прятаться. — Н-нет, не выйду… Там В-Вару, и Пик и Фел-ликс! — Трефовый валет, выходи из шкафа. — Н-но я боюсь… Тебе в-всё равно? — Из шкафа раздалось тихое пошмыгивание. — Нет, но ты выходишь. — Он распахнул дверцы шкафа и выдернул за руку от туда Зонта. — Ауч! Д-Джокер… М-может не над-до? — Лучше не сопротивляться. Тем более это просто новый, блядь, год, что тут такого? В ответ последовало молчание. Кудрявому не нравилось когда его игнорировали. Наказанием стал поцелуй. Старший сжал плечи младшего, вжал того в стену, пристально на него посмотрел, что бы понять какие у того эмоции, и их губы в этот момент на мгновение соприкоснулись. Когда Джокер с хитрой улыбкой хотел отстраниться, его остановили худые и бледные руки Зонта на его новогодней худи. — Джокер, поц-целуй меня по наст-тоящему, так как ты ц-целуешь своих д-девушек… — Зонтя? Ты правда этого хочешь? Это не будет слишком для тебя? — Н-нет, пожалуйста, я… Я п-правда хочу ч-чтобы ты сделал э-это. — Он посмотрел на него своими умоляющими глазками, с довольно красным личиком. — Аргх… Только если ты просишь, милашка.~ — Он ему подмигнул, от чего тот ещё больше покраснел, но не сказал не слова. Джокер выдохнул, осмотрел комнату, будто ища что-то, и в итоге сел на свою кровать. Жестом пригласил Зонта подойти, а после усадил его на свои колени. — Точно хочешь попробовать? Тот лишь робко кивнул в ответ. Салату хватило этого знака чтобы понять что он может начать. Он аккуратно взял его лицо в свои руки, будто это очень дорогой фарфор, слегка притянул к своему. Для начала, почти невесомо, прикоснулся к его губам, переводя этот невинный поцелуй во что-то гораздо большее. У Зонта было мало практики в поцелуях, всего пару раз с Джокером и Куромаку, поэтому он даже не пытался брать инициативу на себя. И вот — они смотрят друг на друга и пытаются набрать побольше воздуха в лёгкие. А Зонт время не терял, инстинктивно потянулся за ещё одним поцелуем, но Джок увернулся. — Нет, мой сахарный~ — Пожалуйста, ещё разочек… — Кажется кому-то снесло крышу от непривычных чувств. Он перестал заикаться и может быть думал уже о чём-то большем, чем просто поцелуй. — Ты посмотри на себя, всего от одного поцелуя. Тебе ещё рановато.~ — Джокер… — От нетерпения он прикусил губу. У названного складывалось впечатление, что младший хочет соблазнить его. Кстати говоря — у него получалось это. — Так не терпится? ~ Один поцелуй, хорошо? Тот не стал отвечать и сразу совершил уже удачную попытку прильнуть к губам брата. Их языки объединились в танце, но оба уже хотели большего. Зонт никогда не сделал бы ничего такого, но при нарастающем возбуждении — контролировать себя сложно. В таком положении, если Джокер попытается его взять — он будет не против. Но старший не собирался даже пытаться делать ничего подобного. Поэтому — когда воздух начал заканчиваться, он снял со своих колен Зонта, отвёл в ванну, включил холодную воду и собрался было уходить как его слабо схватили за руку. — Д-джок, останься, пожалуйста. — Ему нельзя было смотреть назад, иначе он поддастся искушению. — Извини, но не в этот раз. — Его руку отпустили, он вышел из ванны и сел возле двери. Хотел уже было расслабиться, как услышал стоны, они были ещё пока они шли по коридору, но видимо они их каким-то образом не услышали. Они могли принадлежать только 2-им личностям в этом доме и он им не мог сказать: заебали, потом поебётесь! Поэтому он быстро зашёл обратно в ванную комнату. — Ты ч-чего? — Эээ… Ничего! Всё в порядке.! Просто решил проверить как ты, теперь выхожу! — С-стой, я уже в-всё. — Оу… Да? Как хорошо… — Теперь надо было придумать как провести его через эти звуки. — Слушай, скажу прямо. Пока мы идём по коридору, тебе нужно будет закрыть уши. — Ч-что? Э-это розыгрыш? — Нет, просто там… Я не могу сказать, а то будет хуже. — Хорошо… — Он послушно закрыл уши и они пошли по коридору вниз. Но Джокер не рассчитал, что ванная и комната Вару находятся близко друг к другу и одни закрытые ушки не помогут. — Оу… Я п-понял почему надо з-закрыть уши… Джокер взял его за руку и ускорил шаг. Они довольно быстро спустились вниз к Феликсу. — Ребята, вы спустились! А где Вару с Пиком? — Эм… Они разговаривают. — Хорошо, тогда Джокер, поможешь мне с посудой? — Да, конечно.       ~После того как они всё принесли к столу.~ POV Зонт Я же люблю Джокера? Люблю. И он меня любит, да? Так почему он не хочет… Ничего большего чем поцелуи. Д-дурак! О чём ты думаешь?! Он наверняка любит меня!.. Он будет против если я его поцелую… Или нет? Но тут же Феликс… Н-нет! Это уже слишком. Я не буду так делать! — Зонтик! М-можешь мне тут помочь?! — Д-да, сейчас! Конец POV Зонт Названный встал чтобы помочь Салату. Как только он дошёл до кухни, Зонт увидел как Джокер держит тарелки и они, как пизанская башня, облокотились о стену. Картина была и правда забавная. — Ой! С-сейчас я помогу! — Он подошёл и забрал часть тарелок. — Джок… — Старший обернулся и когда, но это сделал, его брат аккуратно забрал у него тарелки, поставил на кухонный стол. — Ты чего? — Он никак не ожидал что его скромный и немного трусливый Зонт накинется на него с поцелуем обвив его шею. Такой неумелый, нежный поцелуй. Джокер усмехнулся в поцелуй, обнял за талию и начал отвечать на поцелуй. Они оба услышали как Вару и Пик спустились и Феликс им что-то говорил. Но они даже не вслушивались в это. Отцепившись друг от друга Джокер сдержанно посмеялся, а Зонт смущённо посмотрел на него и убрал руки с его шеи ему на грудь. — Не думал что ты можешь так сделать. Ладно давай возвращаться. — Он взял тарелки и они пришли ко всем остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.