ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Завтрак давно был съеден и все разбрелись по «дому». Вару сидел в их, пока что, общей комнате и думал о том как скоро он сможет видеть. Пик находился там же, но только он читал новости в телефоне. Обычно их читав в газетах, но выходить из дома ради этого — глупо. Феликс тем временем убирался в доме, так как была его очередь. А Джокер с Зонтом занимались похожими вещами. Оба сидели и писали что-то в своих блокнотах. Зонт до сих пор удивлён тому что его не запихнули в какой-нибудь холодный подвал или чего похуже. Такая идиллия, и не скажешь что в этой заброшке живут бандиты и целый один заложник. Но рано или поздно всё должно заканчиваться… Звонок. Пик раздражён, ведь звонят ему, так ещё и с незнакомого номера. Но он всё же взял трубку. — Кто это? — Мужчина решил быть вежливым по всей видимость. — Тот кто сдаст вас полиции. Через 2 дня они будут в вашей заброшке. Я бы вам советовал собираться и бежать прямо сейчас. Ещё слышал о том что один из временно ослеп. Убейте его или бросьте — он будет вам как палки в колеса. И ещё- — Его бесцеремонно перебили, кажется Пиковый теряет терпение и Вару был последней каплей. Только он мог решать что делать ему со своим вольтом. — Заткнись! Ни слова больше! Я не знаю кто ты и что тебе нужно, но я своих никогда не брошу. Особенно этого уёбка. — Младший слышал весь разговор и невольно ухмыльнулся. Его король заступился за него — как мило с его стороны. — Ладно, дело твоё. Мне вообще фиолетово. Тогда пока. — Видно говорящий хотел сбросить трубку. — Нет, не «Пока». Говори кем ты являешься и зачем ты мне об этом говоришь? — Мне интересно кто «победит»: Полиция или одна из мелких, но довольно сильных преступных банд. И так как вы мне больше симпатизируете, чем эти придурки в синей форме, я решил дать вам фору. — Решил устроить состязание? Ну-ну, посмотрим на исход всего этого. — Пиковый король бросил трубку и начал размышлять над всем этим разговором. Ему нужно было подумать над тем как сейчас поступить. Может это был розыгрыш? Кто знает? Но если это правда — нужно было готовится давать отпор или же бежать, но что именно ему делать? Решать надо быстро, ведь он лидер, а лидер должен быстро принимать решения. Переведя взгляд на своего брата он всё же решился спросить. — Что ты думаешь? — То есть ты всё же думаешь над тем: Убивать меня или нет? Вот ты мудак. — Вару сделал вид что обиделся. Ну что за ужасная актриса? — Дурень, я не про это. Что ты думаешь об этом разговоре в целом? — Потерев переносицу, его взгляд снова был направлен на младшего. Это вызывало небольшое раздражение у старшего. — Я? Довольно умно с твоей стороны спросить у такого как я! Что же я думаю? Ну он скорее всего не шутил, а даже если и шутил то всё равно нужно перестраховаться — не думаю что кто-нибудь из нас хотел бы вернуться к Создателю, хотя скорее всего, нас для начала посадят. Мы могли бы бежать. Не плохая идея, так ведь, Пек? Для трусов конечно, но что поделать? — Почти на протяжении всей речи парень был серьёзен и только под конец на его лицо вернулась всеми «обожаемая» ехидная улыбка. — Мы обговорим это со всеми… Надо собрать всех в гостиной, я этим займусь, а ты спустись пока что. — Как скажешь, «босс». — Юноша вышел из комнаты и спустился вниз, подходя к дивану, для того чтобы сесть туда, парень раза три бился о различные предметы в доме. Он ничего не видел, из-за этого пытался идти осторожно, но всё напрасно. Ему казалось, что кто-то специально сделал перестановку в доме. Правда в итоге, он всё же дошёл до цели. Довольно быстро все, за исключением Зонта, были в комнате которая у нормальных людей называлась — гостиной. Эти двоя были немного взволнованы — не каждый день у них «собрание». Они оба понимали что это что-то важное, поэтому, даже Феликс молчал и не выкрикивал ничего лишнего. — Мне сейчас кое-кто позвонил и сказал о том, что скоро к нам нагрянут копы. И было в этом «предупреждении» одно «но». Этот человек сам на нас их натравит. — Это странно… Зачем ему нас предупреждать? И у меня вопрос. Ты не подумал о том что он мог сказать это специально, для того чтобы мы расслабились на какое-то время, а потом, когда мы не будем ожидать, нас поймают? — Оказывается, Джокер может говорить умные вещи, а не нести какую-то чушь как Вару. Пик действительно об этом не думал, что было глупо с его стороны. Но… для этого ведь и устраивают собрания, верно? Чтобы они могли все вместе подумать над общей проблемой. — Нет, не думал. Именно поэтому я и позвал вас, мы сейчас решаем что нам делать. Вару предложил сбежать. Это вполне неплохая идея, учитывая то, что нас очень мало. Мы просто не сможем дать отпор полиции. Я давно задумывался о том, чтобы нанять кого-нибудь и сейчас понимаю, что это самое время сделать. — У Пика были большие планы на будущее, но из-за всего происходящего, ему придётся делать это в ближайшее время. — К сожалению, мы слишком мало-известная банда, из-за этого к нам навряд ли кто-то пойдёт. Поэтому, сейчас все идут собирать вещи и мы уходим от сюда. Желательно с помощь посоха Джокера — так будет безопаснее всего. — Кажется закончив свою речь, старший встал и пошёл в комнату собирать свои вещи и вещи Вару. Так начались их сборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.