ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Продвижение "бизнеса"

Настройки текста

Дни шли, каждый день Пик проводил тренировки у вальтов и, особо отличившихся, поощрял. Всё было, в принципе, не плохо. Но уже сегодня должна была состояться встреча с их, возможно постоянным, поставщиком оружия. Они, вроде бы, были готовы, но небольшая тревога всё равно присутствовала. Что если что-то пойдёт не так?

***

Две группировки стоят друг напротив друга, в одном тёмном переулке, который был на внешний вид.. Как локация из какого-то фильма ужаса. Хоть по внешнему виду человека напротив и было видно, что этот мужчина больше привык заключать такие контракты в.. Чуть менее убитых местах, но эмоций на счёт этого он не выдавал.

- Так, так, так. И вот мы здесь. Не поверите, я сам ждал этой встречи с нетерпением, столько о вас узнал и так интересно что является сказкой, а что явью... - Мужчина с интересом рассматривал их и.. Конечно же ему было забавно. Напротив него стояли какие-то три пацана, а закупали взрослые игрушки. - Сначала дело, а потом разговоры. Нам нужно ещё будет многое сделать. - Серьёзно сказал главарь банды. - Ха-ха, куда ты так торопишься, малыш. Мне же нужно узнать поближе тех, кому продаю СВОЙ товар. Так что будьте терпеливее. - Голос и поведение его были игривыми, но.. Пик-то видел, что это была не просьба, а скрытый приказ заткнуться и слушать. - И так.. Мне говорили что вас на целого человека больше, а ещё у вас баласт. Почему же вы их не взяли с собой? - Заложников с собой не таскают куда либо. А другой парень налаживает некоторые вещи, после нашего возвращения. Там большая куча дел. Поэтому я хочу быстрее закончить здесь. - Хм.. А ты и правда ведёшь себя очень нагло, не смотря на то, что ты со своим детским садом ниже нас по рейтингу. - Каждое слово этого мужчины жутко раздражало всю компашку, так как их сейчас морально опускали, а они даже ничего сделать не могли. Но в отличии от младших, Пик очень хорошо держал себя в руках, поэтому по его лицу казалось что он даже не слышал всех этих унизительных слов. - Ладно, я чувствую что в вас есть потенциал. Учитывая что "Ахиллесова пята" неплохо показал себя в предыдущем бою. А ты - Показывал он на старшего. - неплохо смог защитить часть своей команды. Хоть и впал в неконтролируемую ярость.. Ох, эти глаза наполненные безграничной ненавистью!! Жаль что я лично не мог это лицезреть... - Пиковые были в недоумении, так как обоим казалось что король всех там убил, но.. Они ведь оба были не в состоянии нормально осмотреться. Фелекс же удивлённо посмотрел на упомянутых выше двоих. - Так как вы мне понравились и я ещё не до конца знаю о способностях всей твоей команды.. Я продам вам оружие. - Щелчком руки он "призвал" больших бугаев, которые вынесли деревянные коробки с оружием.

Дальше дело пошло быстрее. Они быстро осмотрели содержимое коробок и то, настоящие ли там оружие. Конечно же это не осталось без внимание продавца. Закончив с осмотром, им помогли донести коробки до джипа, которые они взяли в прокат, под поддельными документами, конечно. Когда же они прибыли обратно на базу, их встретили Джокер с Зонтом. Немного больше чем за час они выгрузили всё оружие, они всё же не качки на стероидах, после чего разместили их в старые места, чтобы было удобнее. Сейчас они не собираются уходить со своей базы надолго, а значит новые потайные места делать не требовалось. Дел всё было больше и больше.. Что же произойдёт дальше?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.