ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Понимание между ними.

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец позвали первую пару на поле боя. И самое интересное.. Играли до тех пор, пока один из них либо не сломает руку, либо не умрёт. Полем боя была клетка. Она была довольно таки прочной, в отличии от всего остального в этом месте. Там была полная разруха. Вару внимательно вглядывался в действия противника и анализировал, пытался понять как они деруться. Через минуту он уже точно знал кто выйграет. Да, парень вёл себя как ребёнок, обижался как подросток, но был неплохим стратегом. Всё это из-за годов наблюдения. Просто однажды, он начал рассуждать о плюсах и минусах "бойцов", наблюдая за какой-нибудь дракой. Спустя уже пары три, наконец вызвали его. И, к сожалению, он не видел этого парня в бою, поэтому придётся действовать по его не любимой тактике: Уклоняйся и наблюдай. "Он точно сильнее меня.. Плюс. Он бьёт со всей силы, из-за чего быстро можно устать. Минус. Кажется у него что-то с ногой. Это плюс. Для меня плюс. Я ловчее, знаю как правильно бить и я ниже, значит будет легче уворачиваться." И вот, он наконец начал драться. Вару использовал все его минусы и все свои плюсы против него. И он был прав, у того была трещина в кости ноги, которую тот списывал на что-то не важное. Поэтому когда он упал, то пиковый с какими-то странными эмоциями прыгнул тому прямо на руку, в районе сгиба локтя, тем самым сломав ему несколько костей. Это значило то, что он победил. Многие начали ему хлопать, а он лишь с улыбкой поклонился им и ушёл обратно в "комнату ожидания".

***

Он прошёл ещё несколько раундов и... Вышел в финал. Это значило только одно. Вару будет драться с тем громилой, о котором ему говорил Лёша, тот наркоман. Он собирался драться с ним и хотел одержать победу. Это было опасно, ведь если он проиграет.. Это будет значить то, что его убили, ведь Дмитрия знали все. У него никто не оставался в живых. Каждый его противник умирал. Сейчас они наконец встретиоись лицом к лицу. Его противник смотрел на него с насмешкой, думая что этому хлипкому парнишке просто повезло, а Вару как всегда.. Он буквально дразнил его этой своей клоунской улыбкой. Бой начался и здоровяк, на удивление, не кинулся на него с атакой, он выжидал его нападения. И он просто не может не ударить, так как кто-то должен начать. Пиковый бросается на него и бьёт, но тому как будто всё равно, он лишь ждёт когда тот наиграется. Наконец ударяет он. Вару буквально отлетел в решётку, после чего рухнул на пол и попытался встать, но ему не дали это сделать, прижав ногой в пол. Было больно, но кости пока не трещали... Значит не со всей силой. Его сильно пинают в бок, подходят к нему, берут за шкирку и почти незаметно что-то говорит ему на ухо. - Ты смазливый паренёк. Если ляжешь под меня, то не убью. - Говорит он с насмешкой в голосе. - А ты урод каких поискать, поэтому лучше помереть. - Как обычно.. Он даже на грани смерти продолжает провоцировать кого-то. Его сильно ударяют в живот, а после, как что-то очень лёгкое, отшвырнули в эту чёртову стену клетки. Первые сломаные кости, но не на руке. Вару хрипит и пару раз кашляет, кровь стекает из его рта. "Это мой конец? Я так и умру? Пик был прав... Я ничтожество." Но ещё одного удара так и не происходит. Он не понимающе смотрит на громилу, а тот ему за спину. Как жаль что он не может узнать что там. - Какого хера?! Куда охрана смотрит?! - Валет слышит звуки выстрелов и крики, наверное кричат зрители. - Они мертвы. - Тот самый голос.. Пик пришёл. Он узнал обо всём, а он сам всё ещё жив. - Ну.. Прощай, моя спокойная жизнь. - В этот момент в того здоровяка прилетает несколько пуль и он валится на пол этого импровизированного ринга. Дверца открылась и Пик входит в клетку, перешагивает через него и.. Как можно аккуратнее берёт его на руки, не хочет принести дополнительной боли. Вот так они и ушли, в тишине, которая резала уши. Вару ничего не оставалось, кроме как уснуть, ведь его чертовски клонило в сон. Когда он проснулся, то уже был в комнате своего короля, на его кровати. Не далеко от него на кровати сидел владелец всего этого и кажется тоже спал. Чувствовал он себя куда лучше. Такое чувство, будто он не получал множество увечий. Вару попытался встать, но Пик открыл глаза и зло посмотрел на него. - Ладно-ладно, лежу я. - Недовольно пробурчал он и лёг обратно. Пик лишь устало выдохнул и вновь посмотрел на него уже оценивающим взглядом, от чего Вару немного смутился и уже хотел сказать что-то едкое, но язык не повернулся. Как минимум не после того, как его спасли. - Выпей это. Джокер сказал что оно окончательно тебя вылечит. - Он достал из кармана джинс таблетку и протянул её кудрявому. - Вода на тумбочке. Валет послушно выпил то, что ему сказали и уже через пару секунд почувствовал как ему становится лучше. - Пик.. Как ты меня нашёл там? - Всё-таки решился на этот вопрос парень. - Я увидел как ты неукюже грохнулся на ограду и решил пойти за тобой. Уже один раз ты так прогулялся и притащил Зонта с собой. - В его голосе не чувствовалась злость или раздрощение. Он не хотел его прикончить? - А ты не собираешься... Ну.. Прикончить меня за всё это? Я же почти там помер. - Собирался, но ты уже выпил таблетку, а Джокер не может их делать бесконечно. Могу наказать, если ты так горишь желанием получит неодобрение от меня. - С насмешкой сказал Пик. - Не, обойдусь без БДСМ игр и без скучных лекций. - Усмехнувшись, он наконец сел, ведь сейчас, по идеи, он полностью здоров. Они посидели так ещё немного. Оба молчали, думая о чём-то своём. Вару думал о том, что ему очень повезло, что Пик пошёл за ним, хоть теперь он и знает один из его секретов. А Пик.. Он думал о том, как его Валет чуть не умер. И нет, его совсем не волновала смерть всех остальных. Совсем не волновала.

Немного назад, уже от лица Пика

Парень услышал какой-то звук у себя за окном, да и прибор запищал. Его валет в очередной раз сваливает на гулянку. В этот раз он не был занят, поэтому пошёл за ним, чтобы он случайно не убился где-нибудь. Перед этим он быстро взял две свои любимые, скорострельные пушки и, так же как и его валет, выпрыгнул в окно. Пиковый шёл тихо и почти сливался с тенью от домов, только его глаза хищно сверкали в темноте. Но валет был как обычно беспечен и даже не оглядывался назад, чтобы проверить не шёл ли за ним кто-то. Его преследование длилось уже несколько часов, но он был привыкшим. Ведь это именно он каждый день делает чёртову зарядку с утра пораньше и бегает на беговой дорожке. Он не Вару, который на отвали этим занимается, но уже даже без напоминаний. Они наконец пришли. Этот дом точно должны были уже давно снести, но.. Он всё ещё перед ним. Поэтому он уже точно для себя решил, что это здание будет "случайно" взорвано. Зайдя туда, он, ориентируясь по звукам, шёл на верхний этаж. Он не мог просто так спалиться, поэтому, стараясь как можно тише, подслушивал. Этот разговор был очень познавательным. Оказывается... Он всё ещё мудак для своего вальта. На душе стало как-то гадко. Как только Вару отвели куда-то, то он почти сразу же влетел в комнату и взглядом нашёл более адекватного и всех. Схватив парня за ворот футболки, Пик одним ловким движением достал нож и приставал его к чужому горлу. - Куда потащили этого мелкого? - Его глаза освещали темноту в помещении, а он сам прошипел эти слова. - А ты кто вообще, старик? - Откровенно веселясь, спрашивал парень. Он был укурен и не совсем понимал то, что его могут прямо сейчас убить. - Я Пик. И я убью тебя самой мучительной смертью, если ты мне сейчас же не скажешь куда потащили Вару. Только представь как я отрезаю твои пальцы и заставляю тебя их жевать и проглатывать. Ты этого хочешь? - Это звучало.. Очень убедительно. Именно поэтому во взгляде парня читался ужас, а по всей коже пробежался противный холодок. - Я-я всё скажу! Отведу! З-за мной.. - Его отпустили, но нож теперь был приставлен к его спине, утыкаясь острым концом. Пик бы соврал, если бы сказал что это было не интересным занятием, наблюдать за боем, но... Он точно мог сказать что ему не нравится наблюдать за тем, как в боях без правил его вальта жестоко избивают. И пиковый был уверен, что с оружием, мелкий совершенно точно разнёс бы их всех за пару минут. Он какое-то время ещё наблюдал за этими боями. Это впечетляло, то как Вару мог расправится с ними и даже, вроде бы, продумывал план действий. Он его немного недооценивал.. Но это не значит что нагрузки на тренировках снизятся. - Дамы и господа, вы дождались! Тот, кого вы все так долго ждали, наш самый крупный участник — Годзиииила! - Все зрители захлопали в ладоши, некоторые новенькие тихо смеялись, ведь кличка была глупой. Имена участников знали только сами участники и организаторы. - А так же его проворный противник! Все знают его как — Ахиллесова пята! Это за то, что он всегда может найти слабое место противника. - Как будто по секрету сказал он зрителям. - Но сможет ли он и в этот раз так мастерски одолеть своего противника? Мы можем строить только догадки и ждать результата! Их обоих представили публике и они бурно встретили их. "Годзила" вышел на поле боя, а следом за ним и его валет. Этот мужик был раза в три больше его парнишки. Это однозначно проигрыш. Значит его валет скоро уйдёт обратно на базу.. Серьёзные удары наносились, их было не так много, но для его такого хрупкого телосложения — это было очень сильно, но... Никто не останавливал их.

ЕГО ВАЛЕТ СЕЙЧАС УМРЁТ

Он правда не знал что с ним произошло в тот момент. В голове были только обрывки воспоминаний. А очнулся он только тогда, когда ждал пробуждения Вару. Тогда он продумывал как начать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.