ID работы: 861690

Третий лишний

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Еля соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус. Месть, или не стоит злить Нобу-чан.

Настройки текста
- Отани, а что мы теперь будем делать с Йоши? - спросила Риса, когда парень и девушка шли вместе с концерта домой. - Мстить! - Резко выкрикнул Ацуси. - Сколько нервов она нам попортила, а ты еще спрашиваешь! - Да, я тоже об этом думала. Но, Отани, она ведь любит тебя... Просто она стала добиваться тебя другими путями. Но ведь мы с ней так похожи. Ей будет очень больно, если мы начнём мстить. Я её понимаю... - как-то тихо, обречённо прошептала Риса, с каждым словом сходя на нет. - Коидзуми, ну почему ты такая? - улыбнулся Отани и переплёл свои пальцы с пальцами девушки. - Хорошо, не будем. Если ты не хочешь, мы не будем ее трогать. - Как так "не будем"? - Громко воскликнула следящая за парочкой Нобу. Но влюблённые были слишком далеко, чтобы услышать её. - Милый, ты это слышал? - Исихара повернулась с идущему рядом Накао. - Я столько сил потратила на их примирение, а они так меня благодарят? Да как? - Возмущалась девушка, прижимаясь к груди Хэйтики. - Ну и ладно, значит я сама отомщу! На зимних каникулах все три пары весело проводили время. Чихару и Судзуки, как всегда, сидели за книгами. Риса и Отани наслаждались разного рода развлечениями: караоке, кино и прогулки в парке с обязательным боем в снежки. А отчаявшемуся Накао приходилось терпеть всё, что Исихара высказывала насчёт Йоши и планов отмщения. Хотя, ему нравилось, когда его Нобу-чан вела себя так воинственно. Она казалась такой сильной и решительной. За это Накао и любил ее. Утро первого дня в школе проходило совершенно обычно. Не выспавшиеся, отвыкшие за каникулы просыпаться так рано ученики, бродили по коридорам. Было довольно спокойно и тихо. Поэтому никто не ожидал неожиданного объявления, прозвучавшего по школьному радио на большой перемене. - Эй, народ! - По всей школе звонко разносился бодрый голос Исихары Нобу. - Я, опираясь на некоторые личные источники и весьма явные и правдоподобные факты, хотела бы сообщить вам одну шокирующую новость. В нашей школе, к моему огромному сожалению, обнаружился человек, совершивший ужасный и гнусный поступок. Эта, - Нобуко сделала небольшую паузу, а потом язвительно добавила, - девушка, ради своих целей поссорила наш Олл Хансин Кедзин. Интересно, на что она рассчитывала, когда делала это? Давай Сорана Йоши, расскажи всем, зачем ты наплела всю эту чушь? - Девушка удовлетворенно хмыкнула. Во всей школе на мгновение повисла тишина. Все взгляды в классе обратились к шокированной Йоши. Она сидела, не мигая смотря на радиопередатчик. Потом подскочила и ринулась в коридор. - Коидзуми, признайся честно, ты знала или нет, что Нобу это сделает? - Спросил подошедший к Рисе Отани и глянул вслед выбегающей из класса Йоши. - Нет, - ответила девушка и, резко вскочив с места, понеслась за Сораной. - Йоши, подожди! - Отстань от меня! - Голос девушки был полон неподдельной злости и горечи. По ее щекам градом катились слезы. - Йоши, послушай, я ведь прекрасно тебя понимаю. Я тоже очень долго добивалась взаимности Отани. Но другими способами. - Риса шла вслед за девушкой, не пытаясь ее остановить. - И он всё равно меня отвергал. Несколько раз. Но я не сдалась! - повысила свой голос Коидзуми. Как же её бесили девушки, сдававшиеся, бросающие всё после первой неудачи. Она совершенно забыла, что и сама когда-то была готова бросить все, опустить руки, без боя отдать Отани Канзаки. - Ты серьёзно? - Остановилась Сорана. Её глаза были полны слёз. - Да, - кивнула Риса. - И ты не сдавайся! - Мне нет смысла продолжать, Коидзуми. Родителей снова переводят, так что я уезжаю. И вообще, - девушка криво усмехнулась, - зачем ты пытаешься меня успокоить? Зачем строишь из себя невинную овечку? Это ведь ты и Отани всё подстроили?Я.. Я ненавижу вас! - Крикнула Йоши и рванула куда-то в другую сторону от Рисы. Коидзуми стояла, не зная, что ей делать. Она молча смотрела в ту сторону, куда только что убежала Сорана Йоши - девушка, чуть не разрушившая ее счастье. - Коидзуми, не переживай, - тихо сказал подошедший сзади Ацуси. Риса недоверчиво посмотрела на парня. - Ты ведь попыталась. И вообще, неужели бы отдала меня ей, если бы она не бросила это дело? - Отани, кретин. Нет конечно! - Возмутилась Риса, демонстративно отворачиваясь. - Сама ты гигантская женщина! Молчи лучше! - С улыбкой сказал парень, разворачивая к себе любимую. И, встав на носочки, нежно прикоснулся к губам Коидзуми. Таким родным, теплым и мягким губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.