ID работы: 8616943

Flowers "Red pain" (Ханахаки)

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Глава 5 Юнги любит писать музыку. Парень отдаётся ей полностью, и бывает, что после новой музыкальной композиции (особенно если та была написана за сорок минут) рэпер чувствует себя выжатым лимоном. Юнги обожает выступать на сцене. Каждый раз, когда он видит океан лайстиков, который подчиняется его движениям, Мин чувствует себя живым. По-настоящему. Не человеком, который просто спит и ест, а человеком, который наслаждается жизнью. Юнги влюблен в АРМИ. Каждая улыбка фанатки или фаната, каждый радостный взвизг даёт возможность почувствовать себя счастливым. Каждый раз, когда фанаты зовут его, рэпер чувствует себя нужным кому-то. Юнги зависим от Хосока. Парень ловит каждый вздох Чона, дышит брошенными в его сторону взглядами, пусть даже это просто фансервис. И каждый раз умирает, когда слышит «Юнги-хён» с ЕГО уст. Поэтому сразу же после выписки из больницы Мин едет на фотосессию. Рэпер даже не заезжает в общагу. Зачем? Все уже знают, когда закончится лечение Юнги. Так что одежда и еда точно будут ждать его. А больше ничего и не надо. Стоит ли говорить, что парень наконец-то выспался? А благодаря лекарству, которое прописал какой-то там врач, которого прислала Мирэ, кашель нечасто тревожил больного. В фотостудию Шуга приехал очень бледным, из-за чего его молочная кожа переливается серым оттенком, но морально настроенным на фотосессию. Чимин спит на стульях. В этом белом и воздушном нечто, с уже светло-русыми волосами и лёгким макияжем, вокалист выглядит как ангел. Чонгук, как всегда шепотом, чтобы не разбудить Пака, спорит с Техеном. Джину наносят небольшой слой тоналки, потому что кое-кто переборщил с рамёном на ночь, а Джун переодевается. Только Хосока не видно. «Неужели так и не приехал?» — проносится в голове у Шуги. Но тут, словно почувствовав переживания Юнги, Хоуп появляется в студии. И вдруг... улыбается Мину? Да, так и есть. Парень, удивившись, просто не знает, что делать. После всего того, что произошло. — Ва-а-а, ребята, хотите шутку? — Джин первый обращает внимание на Юнги. — Не-е-ет, — сипит РМ. — Знаете, почему Шуга не любит гулять под дождем? Потому что он растает. — Хм, Джин, я тоже рад тебя видеть, — после минутного смеха шепелявит Мин. — О-о-о, хён! — к больному подбегает Чонгук и на радостях так крепко обнимает, что только немного восстановленные рёбра Юнги, кажется, снова оказываются сломаны. — Гуки, я тоже рад тебя видеть. Только отлипни от меня. Когда макнэ отпускает рэпера, тот чувствует сильную боль в области груди. Голова кружится, и Мин начинает терять сознание. — Чёрт, хён. Эй, Юнги, ты меня слышишь? Эй! Ребята, он теряет сознание! — в панике кричит Чонгук. Проснувшись от криков, Чимин сначала не понимает, что происходит. Но увидев обмякшего Шугу на руках младшенького, сразу понимает, что здесь происходит. Моментально подлетев к больному, Минни даёт указание: — Осторожно положи его на пол. Так, а теперь скажи, что ты сделал? — Я? Ничего... — Гук теряется и бегает глазами по полу. — Давай, вспоминай. Ты увидел Юнги, и..? — Подбежал к нему и обнял. Блин. Я, походу, слишком сильно сжал его, — младший до боли кусает губу, виня себя. — Какой же ты дурак... — Чимин поднимает футболку Шуги и, обрезав рядом удачно лежавшими ножницами бинты, показывает макнэ кожу рэпера, что как карта усыпанна синяками разных размеров и цветов. — Что произош... — не успевает договорить. — Ты что, не помнишь, как Юнги попал в больницу? — Пак хмурится. — Нам не говорили подробности. Сказали, что у хёна синяки и гематомы. Менеджер сказал номер больницы, и мы примчались туда. — И всё? Больше вам ничего не говорили? — Чимин удивлён, что никто не рассказал о более серьёзных травмах. — Да, это всё. Потому я решил, что если руки и лицо Юнги в норме, значит, и всё остальное тоже. А это... Его обморок из-за меня? Я в этом виноват? Я же должен был догадаться. Я не хотел. Это не специально. Я... — на парня волной накатывает истерика. — Тише, — рука Джина акуратно ложится на плечо Чонгука, тогда как младший впечатывается в широкую грудь самого старшего участника. Плачет горькими, словно ребёнок, слезами. Но он и так ребёнок. За этой горой мышц прячется мальчик, который пожертвовал всем ради карьеры. Ребёнок, которому не хватало внимания и родительского тепла. Дитё, которое помнит, как глупо и обидно пошутили над ним ребята в его первый день рождения, проведённый с ними. Чонгук уже давно простил и даже успел отомстить, но порой так хочется, чтобы его защищали, лелеяли и уделяли много внимания. И пока, не без помощи Чимина, другие ребята звонили Мирэ и приводили через телефон в чувства Юнги вместе с врачом, Джин впитывал в себя слёзы Гуки, вперемешку с которыми макнэ выплёскивал все свои переживания, горечь и боль. Тогда-то задумался и Джин. Они все думают только про свои скелеты в шкафах, не замечая проблем других участников. Возможно, стоит обратить внимание на трудности, с которыми сталкиваются остальные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.