ID работы: 8616943

Flowers "Red pain" (Ханахаки)

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Юнги открыл глаза, первое что увидел, была обеспокоенная мордашка Чимина. — Хен, ты как? — Нормально - прохрипел Шуга и обведя взглядом гримёрку, заметил Гуки, что обнимал Джина, — хей, малыш, иди сюда. Чонгук недоверчиво оглянулся, и тогда репер понял, что макне не просто так обнимал старшего — он плакал. В его глазах стояли слезы, а нос покраснел. Осторожно подойдя к Юнги, который развёл руки для объятий, Гуки осторожно обнял Шугу, словно тот был хрупкой статуэткой, что могла рассыпаться от любого неосторожного движения. А больной в ответ мягко погладил по голове. — Ты не виноват, Гуки. Никто не знал, что со мной произойдёт такое. — Но, Хен… — Все в порядке, малыш. А теперь давайте готовиться к фотосессии, — чуть веселее сказал Юнги и хлопнул в ладоши, — а то вы такие красивые, а на мне до сих пор нет ни грамма макияжа. Я конечно понимаю, что невероятный, но вряд ли больничная одежда впишется к вашим прелестным образам. Пока Джин возмущался, что самый красивый тут он, Чонгук, немного придя в себя, прошептал одними губами «Спасибо»

***

Уже сидя в общежитии перед телевизором, Юнги задумался над поведением Джина и Гуки. Во время ужина ребята сидели рядом, и вели себя как… парочка? Нет, скорее, как мама и сынок. Джин накладывал младшему еду, шутил с ним и следил за каждым изменением лица Чонгука. Тот, в свою очередь благодарно улыбался старшему и вёл себя, как подобает макне — не грубил, всегда добавлял Хен к обращению, и даже кланялся. Это все было крайне необычно. И даже сейчас Ким и Чон сидели в одном кресле, обнимаясь. Гуки почти сидел на коленях Сокджина, который, в свою очередь обнимал младшего, положив голову на плечо. Их руки были скреплены в замок, и иногда парни переговаривались между собой, немного склонив голову к собеседнику. Это было… мило. Шуга даже завидовал. Ему никогда не придти к таким отношениям с Хосоком. Но тут Юнги заметил ещё кое-что. Джун как-то странно поглядывал на парочку. В его взгляде не было отвращения или брезгливости. О, нет… Там плескалась грусть, зависть и гнев. Неожиданное комбо… Тэхен же смотрел на них как-то отрешённо. На время взгляд «завис», и парень смотрел как-бы сквозь них. Проморгавшись, Ви попрощался с ребятами и пошёл в свою комнату. Господи… Что же творится с ними? Почему Юнги раньше не замечал этого? Думал только о себе, о своей проблеме. Неужели это — конец не только для него, но и для всей группы? Сколько шагов до пропасти им осталось? Сотня? Десяток? А может один? От этих мыслей его прервал Чимин, что положил руку на колено Шуги. — Хен, с тобой все хорошо? — А? Да, Минни. Парень только фыркнул на эту кличку, и положил голову на плечо Юнги — Юнги-хен, можно? — Конечно. Надеюсь, ты сможешь немного поспать. — Спасибо Тогда никто не заметил, как глаза Хосока недовольно прищурились — Чимин помешал ему. Но ничего, время ещё есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.